» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 这算是对命运的讽刺还是对战争的控诉?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 这算是对命运的讽刺还是对战争的控诉? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
yak

头衔:黑魔剑客黑魔剑客
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 15695
发帖: 43
配偶: 单身
火 花 币: 24303 HHB
最后登陆:2006-12-22
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
这算是对命运的讽刺还是对战争的控诉?

不久前开始第一次打封印,发现难度果然比烈火高不少;

在女飞马2号第一次出现那章,估计应该能收得3个人吧
1,女飞马
2,样子和蔼的山贼
3,带着1W块大洋宝石的狙击手

但是,那狙击手一上来就把自己的妹妹给K掉了(旁边那么多人专选她吗。。。),而且还是秒杀;
看着某女的遗言。。。感慨不已,就是你那念念不忘的大哥下的毒手啊。。。。。

然后对那飞马也是一样。。。不多说了

最后,好吧!自从我的小绿被一个从雾里跳出来的,拿克骑兵大斧头的路人满血秒杀后,我就顿悟了——你们这些没用的NPC,都是那经验值啊!!!为什么我要费心的考虑你们!!!

杀!全杀!一个不留!!!

反正第一遍是看剧情的,2周目我会根据最后一章的出击人数来定点培养的,然后帮他们&她们好好的操办婚事,嗯,然后就这样吧。

似乎又一次偏离了游戏的正途。。。但是我要说,同一章打5-6遍是很郁闷的事情啊-=

或者FE这东西就是应该用模拟器来玩的。。。。。

手中无剑人为锋;
胸存浩气我称雄。
[楼 主] | Posted:2006-03-20 14:03| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42075
发帖: 14303
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-03-13
海蓝之钻(II)

做好摔机器的觉悟
[1 楼] | Posted:2006-03-20 14:06| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

机器是要摔的~~~关卡也是要过的
先后问题~~~~孰轻孰重?

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[2 楼] | Posted:2006-03-20 14:10| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

机器自然坏了再摔……

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[3 楼] | Posted:2006-03-20 16:48| 顶端
羅德

该用户目前不在线

然也

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[4 楼] | Posted:2006-03-20 16:52| 顶端
铁壁之重骑士

该用户目前不在线
编号: 40367
发帖: 55
火 花 币: 23920 HHB
最后登陆:2015-07-18

一般我遇到很郁闷的情况 我会把机关了 冷静下之后 卷土重来!
[5 楼] | Posted:2006-03-20 17:03| 顶端
ユリア

该用户目前不在线
编号: 49559
发帖: 7
火 花 币: 23874 HHB
最后登陆:2006-03-20

偶一般是越郁闷就越想突破....................
[6 楼] | Posted:2006-03-20 17:08| 顶端
铁壁之重骑士

该用户目前不在线
编号: 40367
发帖: 55
火 花 币: 23920 HHB
最后登陆:2015-07-18

最近把满是灰尘的NGC翻出来玩起苍炎 M难度真不是盖的!

11章打了5遍 13章打了8便 现在正在21章 每章不来个两三遍别想过!!

[7 楼] | Posted:2006-03-20 17:37| 顶端
无聊之士

头衔:全控全控
该用户目前不在线
编号: 49952
发帖: 432
火 花 币: 4092 HHB
最后登陆:2024-06-28
艾雷布的骑士(I)

卷土重来! 卷土重来! 卷土重来!
曾经上课的时候打这关,怎么打怎么不完美,尤其的H下的那个女勇者真是垃圾的可怜啊,3个3贼KILL他不成问题(所以又要运气......晕)同时为了保护NPC弓手把3个三贼敌人出来的地方围成死角是必要的,你要是堵了他们出来的地方我可不负责后果,弓手被K死(1)那奖励就.........................................注意:敌人出来就行动的哦。
失败N次后我就下了课狠狠的研究了一次,应该中路和上路一起干,下路暂时不用管,中路一定要有舞女快速推进,上路魔法防御和物理防御较高的人去还要点运气(要不必杀等着)..............中路有舞女的话推进每步算好了的话,就是那1W不出来你也要派个强人把他引出来打你!这样说的他就不会是大问题而且还有空把右边的村庄快点访问了,一要快点访问哦,要不是的话还要留个人来守山贼....本来人手都不够,1W被说的后连蹦带骑马向上走吧!上路人够快的话应该抢救得了上方右边的村子的,注意:山贼是优先打人哦。你有个贼什么的走到他攻击范围你就可以抢救得到那个村子的。(2)要不那奖励就.................一般来说上面有个游牧比较好。对了:斗技场的弓手一定要上路的人马引来杀了,要不飞马1号不敢在那儿引来飞马2号。注意:我方人员和飞马2号太远的话她可能不动!所以用飞马一号引过来比较容易(和她们一样跑的快嘛~),你让1号站在不和敌人NPC交战的地方引比较好吧一般飞马出来后的第三次行动后你让1号把她说成我方NPC,下一回合一定要一定要1W和她对话,要不然那可怜的NPC飞马就OVER拉。(3)那奖励就.......................
说的是舞女路线....................................弹琴男的还没试过,我曾经地面部队还全是步兵的时候就达成完美了的~~~~飞兵不是步兵,游牧没练过,就用弓箭手代替了.................晕,看到下面才发现LZ说的是弹琴男路线...................

[ 此贴被无聊之士在2006-03-20 20:14重新编辑 ]

姓:郑
名:长春
号:无聊之士!
欢迎到网络U盘地址:http://zhengchangchun.ys168.com/ 来~
个人空间http://i.cn.yahoo.com/zhengchangchun2003
[8 楼] | Posted:2006-03-20 18:23| 顶端
yak

头衔:黑魔剑客黑魔剑客
该用户目前不在线
编号: 15695
发帖: 43
火 花 币: 24303 HHB
最后登陆:2006-12-22

舞女。。。楼上你说的是封印吗?

其实我不是说这关过不去啊,昨天那次一切尽在掌握中的,正想试试用谁把那面善的山贼收编了;
突然一个白痴飞马跑过来碰我的小红!还不用远程武器!!还那么脆弱!!!

最主要的。。。那个飞马是有头像的。。。。。-=

然后心一紧,盘算着要不要重来,还要兼顾那白痴山贼。。。。
然后一个拿必杀斧的家伙竟然身不知怪不觉的靠了过来。。。。

于是得出了刚才的结论,一周目NPC全无视吧!!!

手中无剑人为锋;
胸存浩气我称雄。
[9 楼] | Posted:2006-03-20 18:35| 顶端
sogland

头衔:法伦西的军神法伦西的军神
该用户目前不在线
编号: 2572
发帖: 1400
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-04-13

同一章打20几遍我都有过,一切都是RP啊。

化石号居然也会被盗。
[10 楼] | Posted:2006-03-20 20:10| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

愿望是美好的,事实是残酷的,挂了人就重来的>_<

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[11 楼] | Posted:2006-03-20 21:56| 顶端
约翰·法雷尔

该用户目前不在线
编号: 32598
发帖: 1157
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-03-10

昨天BWS,连续4次用盗贼把一个山贼凹成重伤,又4次被另一山贼一斧子把盗贼砍翻,才26的命中啊,真想吧机器砸了
[12 楼] | Posted:2006-03-20 23:08| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

制作人员就是要我们这样的完美主义者反复反复反复再反复的玩,他才高兴啊
[13 楼] | Posted:2006-03-21 11:03| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

如果LZ确实郁闷了 就使劲的!!!!往床上摔吧!!!!^_^

昔日のクオン
[14 楼] | Posted:2006-03-21 11:15| 顶端
羅德

该用户目前不在线

这样吧
给个建议
看LZ实在痛苦
全部移动性角色,快马加鞭直冲目的地,最快速度仲间之后把NPC全给他背到某个犄角噶拉里,只留下少数中坚突破此关。就看你前面凹的努力不努力了。
我貌似一次就过这关了
那破狙击手一个致命险些折了我一员大将啊

勇者君请不要称呼我楼上

拔剣了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
[15 楼] | Posted:2006-03-25 03:06| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章