» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> [转贴] WOW该怎么玩,让他们来告诉你
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: [转贴] WOW该怎么玩,让他们来告诉你 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
东方乾

头衔:傳満州傳満州
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 249
发帖: 449
配偶: 单身
火 花 币: 8486 HHB
最后登陆:2011-05-29
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[转贴] WOW该怎么玩,让他们来告诉你

Wow怎么玩?

我以29级联盟大法师的身份来告诉你!

种族和职业的选择!

法师:种族肯定是侏儒了,多了好多法力啊!懂不懂!法力多就是nb!而且个子矮,目标小!最适合当法师啦!其他的当都是垃圾货!!

骑士:当然是人类啦,矮人的石化会变慢,打不到敌人也没用哦!不要选矮人。形象也不好萨!

盗贼:暗夜!敏最高,攻就高!其他种族当盗贼都是垃圾,盗贼讲偷袭的,高攻才是王道!

牧师:矮人!血多,不容易挂,石头形态更加厉害,反正不用移动的。其他种族选了就错了!

战士:随便萨,反正怎么都是个垃圾,除了下副本会强东西外,没有什么好的。

其他的职业无所谓了,我没有研究。

说一下,各种职业在pvp中的处境。

20级以前都差不多,就是作任务升级。

20级以后要下副本了,骑士和牧师就翘板子了!没有加血,复活的不能下。法师练得人太多,没有愿意主动组的。求也没用,只能看机会。烦了就自己练,也蛮快的。一下就快30级了。但是呢,pvp里到处可以pk,法师防低了,一个人练被偷袭,一下就挂了。下副本就好了,没有人打搅。安心刷怪,升级。捡装备!还能认得很多帮手!等级高了,一出去就是pk别人的份了!级大3级压死人阿!!!

以前比我等级低5级的(下过一次副本认识的)骑士,牧师,都45了。我比他们在线时间长,就是练不了级,做不了任务,后期的任务都要组队,谁也不组法师。就是因为,法师挂的太快了。

所以我劝你们在pvp玩法师的。不能下副本就别玩了,会烦死地!到pve练级去吧!级高了我们pk是最强地撒!!!那个不服砸死他!

盗贼在pvp最有前途萨,杀人一流的!!组队也还可以。比法师可靠,不容易挂。

公会:帮忙做任务的团体。混熟了可以要钱,要装备!

加入公会前,我要说下,马上没有好处的就 /gquit 退出!!

帮不了我们忙得,看得聊天就烦。等级高的公会,不会带你的。等级低的也没用,找到等级都和你相差不到2级的小公会最好萨!3,4个人组队作任务。蛮好的。要是里面没有几个和你作任务的步调相同的就 /gquit 退出!!

这对你最好萨,不要浪费时间了撒!工会多的是!有和自己等级相同的就加好友,等级低的不加,懒得理他。等级高的,不加,他懒得理你。你要是法师,战士不加,没法一起作任务。
多加牧师,骑士,他们能加血复活。有了他们任务准能完成!但是他们太翘了。早就有队伍了。我们常常2战,1贼,1法,喊牧师,没有牧师喊骑士,总是喊不到,只有解散。

我说的粗了点,但是我就这么直,有想吵架的,我奉陪!

我就是1区绿龙军团的 莱因哈特 ,不服拉打!

《魔兽世界》战士 终于找到属于你的自豪

2005-05-17 17:12:20 【浏览字体选择:大 中 小】

5月15号晚上,我们服务器1区-普瑞斯托,发生了一场大型部落VS联盟的战争。最终应该是我们部落取得了胜利!联盟只有躲在灰谷暗夜精灵的村庄里,靠40级的守卫来保护。大家要知道测试期最多只能练到45,40级的守卫对我们有多大的威胁,而且对方还有人用外挂,输与赢并不重要,那些用外挂的大多是30几级,估计是收费就不玩了的,所以也不怕封ID。

好了,进入正题,谈谈我群P时的感受,以及一些群P经验!由于本人刚开始玩魔兽经常去17173魔兽论坛,那里枪手如云,不懂装懂的人实在太多,纸上谈兵的也多。所以去论坛并没有实际意义。

战士群P我只用一个字来形容“爽”。昨天晚上PK,我最少杀了50~60个人,战士只适合群P,玩过传奇的人都知道,不管多少级的战士,道士带只小狗可以轻松取胜,网速快的话,可以说战士连摸都摸不到道士。所以请玩战士的朋友不要老想着单P,因为魔兽最注重团体配合,如果哪一方的战士比较多些的话,在群P的时候是相当占上风的。
  就拿昨天晚上群P来说,在我杀的人之中,有被大家吹得像不死之神的“小强”圣骑士,也有高等级法师,集合什么职业我都杀死过。我承认,我是第一次参加大型群P。战士群P,可以说没什么特别之处,因为操作简单,比法师,术士要简单得多。PK的时用的技能,以冲锋,英勇一击,战争践踏(牛头人)等一些技能为主。冲锋可以说是一个非常好的技能,只要对方被我冲锋冲到后,可以说没有很少有活的,加上旁边的部落战友补几下,可以说是必死。

我真不知道,现在论坛上有些人把盗贼,圣骑士吹得像无敌一样。盗贼攻击是有点高,因为盗贼攻击频率比较快,所以掉血也比较快,圣骑士就不怎么样了,我昨天跟40多的圣骑士打过,圣骑士的攻击力明显差得远,我英勇打击经常打出600+以上的伤害,本人武器一般,暴攻也就600+,圣骑士说直了点,没什么特别的,攻击力一般,防御一般,比起技能来,又没有部落撒满祭司全面。“小强”这个称号似乎有点抬举他了。

联盟方暗夜精灵族的盗贼跟猎人比较多,而我们部落方有不少牛头人战士,种族技能“战争践踏”+“冲锋”这两项技能在群P的时候足以让生命值少的人致命。昨天也有不少法师成了我的刀下游魂。

作为一个战士,我并没有选择+防护系,而是选择了武器和狂暴,我认为,战士就是要攻击高,关键时刻给对手致命一击,昨天我经常打出500~600的攻击,有些人在还有大几百血的情况下被我一刀秒掉,连逃跑机会都没有。 下副本我也没有用盾牌,因为怪物都是优先攻击,攻击力的人,如果拿个盾牌,用单手武器,怎么能帮队友扛住怪物?攻击力低怪物根本就不理你,这大家应该都知道的!

当然,昨天群P的时候也死过好几次,因为战士永远都是冲锋陷阵,冲在前面第一:可以吸引火力,第二:战士冲锋的时候要适当选择对象,如果前方有很多人,不能见人就冲,适当选择法师,术士,那些防御比较低的冲。

为什么当战士冲到对方,而对方的人都是先攻击战士,而不是攻击后方的法师呢?因为战士永远都是战场上的焦点人物,没有一个人敢忽视战士的存在。

选择战士这个职业是要有耐心的,我是一个40多级的战士,战士们的烦恼我最清楚。练级比较慢,有时候老打出MISS。所以大家要有耐心。大型PK的时候,我们才是主力!

以上就是我昨天晚上大型PK的经验之谈,并没有吹牛。如果你认为我说假话或吹牛,当你在战场上倒在战士们的脚下的时候,你就知道我是不是在吹牛!

努力吧,战士朋友们!找到属于自己的自豪吧!

1区-普瑞斯托 部落牛头人战士:逍遥清风

「強欲」(アンフォイシャイト)の名を持つ。
中国から来た魔術師。自らの道術を進化させるためだけにトゥーレに所属していた人物で帰属意識を持っていなかった。
数十年前に「欧州で得られるものはすべて手に入れた」と笑いながらトゥーレを脱退してアジアに帰って行った。現在はアジア黒社会の影の頭目として暗躍している模様。
[楼 主] | Posted:2005-05-19 23:45| 顶端
冰红茶

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

34级的牛头徳路伊飞速爬过并表示这种家伙见的多了,偶尔当笑料很不错
[1 楼] | Posted:2005-05-20 00:17| 顶端
古菲

该用户目前不在线
编号: 30637
发帖: 224
火 花 币: 21860 HHB
最后登陆:2007-01-01

【EQ2最高】
[2 楼] | Posted:2005-05-20 01:11| 顶端
dragoondinan

头衔:我是御姐控我是御姐控
该用户目前不在线
编号: 28466
发帖: 5384
火 花 币: 13834 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 永生之地守卫
最后登陆:2024-09-30
朱红之钻(I)

个人主义的泡菜型玩家~

鉴定完毕~!= =#

[3 楼] | Posted:2005-05-20 10:20| 顶端
逆袭の九尾狐

头衔:一激动桑素FIGHT一激动桑素FIGHT
该用户目前不在线
编号: 32730
发帖: 1528
火 花 币: 12067 HHB
最后登陆:2009-11-05

1战2术冲黑暗深渊成功的路过

ID: n.diE_JaeDonG
APM:400+ 
1v1 战绩:
vs All:215胜 100负 - 胜率:68%
vs Zerg:61胜 15负 - 胜率:80%
vs Protoss:64胜 35负 - 胜率:65%
vs Terran:90胜 50负 - 胜率:64%

[4 楼] | Posted:2005-05-20 10:35| 顶端
赤红十三

该用户目前不在线
编号: 8745
发帖: 213
火 花 币: 24644 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 马家堡子的彪哥
最后登陆:2011-04-07

如此鄙视战士。。。

http://jnce.blogcn.com
三天打鱼,两天晒网
[5 楼] | Posted:2005-05-20 11:47| 顶端
warp

头衔:终结者终结者
该用户目前不在线
编号: 6279
发帖: 1374
火 花 币: 106662 HHB
最后登陆:2024-10-02

第一个说的有点道理.
第二个放P.

日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:狗日的说的是人话吗?
日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷我没?
日本人说自己是人,全世界的狗都笑了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!
[6 楼] | Posted:2005-05-20 12:01| 顶端
dragoondinan

头衔:我是御姐控我是御姐控
该用户目前不在线
编号: 28466
发帖: 5384
火 花 币: 13834 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 永生之地守卫
最后登陆:2024-09-30
朱红之钻(I)

嘿嘿~战士几乎容易被忽视的呀~才能混~的~开~

[7 楼] | Posted:2005-05-20 12:03| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

40级的````NPC我各种杀死````````````
[8 楼] | Posted:2005-05-20 12:14| 顶端
无心の剑魂

头衔:アヤ·ブレアアヤ·ブレア
该用户目前不在线
编号: 7270
发帖: 816
火 花 币: 13066 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣战士
最后登陆:2009-01-25

联盟在灰谷练级的,阿村以东最高26级左右,以西32级左右。一群部落40+的外挂猪在灰谷蓄意PK……

[9 楼] | Posted:2005-05-20 12:25| 顶端
悠久の歌

该用户目前不在线
编号: 10613
发帖: 6234
火 花 币: 184744 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总参
最后登陆:2017-03-29
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

楼上的问题我们这是出现的联盟```一群垃圾在灰谷开加速杀人,惹火了部落召集了所有大工会45的闲人们去进行了清洗- -
操作那么渣找快豆腐撞死算了……求助于加速,脑子进水也分个程度

这些用加速连让人鄙视的资格都没有了= =
叫他们猪狗还太看得起他们了……

[10 楼] | Posted:2005-05-20 14:43| 顶端
菲尔

头衔:孤独才不可耻孤独才不可耻
该用户目前不在线
编号: 2138
发帖: 8188
配偶: 精灵使
火 花 币: 144184 HHB
组织纹章:
组织头衔: 总书记
最后登陆:2014-01-03
朱红之钻(I)

我倒觉得让联盟和部落各自处理内部的WG事务比较好呢。
这样有很多无辜的人受连累呢~~
比如我……
一个30级的猎人被3个骑龙的巨魔追杀了整张地图,而我
居然还逃掉了……可是之前我还被一个部落31级的WG给
杀了2次呢……

♥——意義在此——♥
[11 楼] | Posted:2005-05-20 16:13| 顶端
希尔菲丝

头衔:如梦幻般的幸福如梦幻般的幸福
该用户目前不在线
编号: 37992
发帖: 10197
配偶: 七夜志贵
火 花 币: 182 HHB
最后登陆:2022-01-21
海蓝之钻(II)

实在不会玩这些

人家会不好意思的= =
[12 楼] | Posted:2005-05-20 20:12| 顶端
男开山

该用户目前不在线
编号: 286
发帖: 812
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2021-06-28

第一个哪里有道理。。没看出
[13 楼] | Posted:2005-05-20 23:12| 顶端
auxo

该用户目前不在线
编号: 2072
发帖: 3016
火 花 币: 44869 HHB
最后登陆:2012-07-26
朱红之钻(I)

牛头水鱼34了 踩死砸死

并对“我就是1区绿龙军团的 莱因哈特”表示强烈不满- -

[14 楼] | Posted:2005-05-20 23:17| 顶端
依秀达尔

头衔:漂在海上的圣诞节漂在海上的圣诞节
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 236
发帖: 1522
火 花 币: 112619 HHB
组织纹章:
组织头衔: 自然女神
最后登陆:2009-04-02

小白哪里都会有 也不见得wow就特别多……

せかいのいちばんかわいい!
[15 楼] | Posted:2005-05-22 14:09| 顶端
吡咯

该用户目前不在线
编号: 22089
发帖: 375
火 花 币: 36123 HHB
最后登陆:2012-06-12

呵呵,LM的都说BL的WG多,BL的都说LM的WG多
[16 楼] | Posted:2005-05-22 15:55| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

其实这个观点出现原因无非就是在BL和LM的```互相到中立区或是对立区开加速的多```````

或是专门PK的时候开的多``````

[17 楼] | Posted:2005-05-22 15:58| 顶端
WINDWING

头衔:街头艺人街头艺人
该用户目前不在线
编号: 9899
发帖: 6832
配偶: szrxs
火 花 币: 31884 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 暗天使
最后登陆:2010-12-12
赤血之心朱红之钻(I)

这家伙没玩过部落的职业么,不知道部落的厉害
[18 楼] | Posted:2005-05-22 16:13| 顶端
菲尔

头衔:孤独才不可耻孤独才不可耻
该用户目前不在线
编号: 2138
发帖: 8188
配偶: 精灵使
火 花 币: 144184 HHB
组织纹章:
组织头衔: 总书记
最后登陆:2014-01-03
朱红之钻(I)

喂喂.......
职业这东西也分联盟部落吗?
我怎么不知道两方各自还有独有职业?

♥——意義在此——♥
[19 楼] | Posted:2005-05-22 16:54| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区