» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [觉醒]L+经典模式无刷通关,收齐全部子代
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: [觉醒]L+经典模式无刷通关,收齐全部子代 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
风之狼

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 73137
发帖: 1545
配偶: 单身
火 花 币: 162319 HHB
最后登陆:2019-03-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

http://www18.atwiki.jp/fireemblem3ds/

虽然增援写得不是很全,不过差不多够了

[20 楼] | Posted:2012-06-23 19:08| 顶端
ルイス

头衔:Louis el BridgetLouis el Bridget
该用户目前不在线
编号: 114124
发帖: 2045
火 花 币: 4 HHB
最后登陆:2013-11-16
朱红之钻(I)

下面是引用风之狼于2012-06-23 19:08发表的:
http://www18.atwiki.jp/fireemblem3ds/

虽然增援写得不是很全,不过差不多够了

这个很早就看过了。不过不自己试试还是有些拿不准的地方。比如17章的那些隼。wiki上只写了大致的位置。如果只上自捏当然都是菜。但是弱鸡被隼追击直接就跪了。不装武器有可能抗一下不死,下回合四个以上的隼冲到大部队附近就没招了。

而且关于ai何时主动出击什么的也没写的很细。

[21 楼] | Posted:2012-06-23 19:23| 顶端
parm84

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 121645
发帖: 6
火 花 币: 2019 HHB
最后登陆:2013-05-14

请问楼主 你那些人 攻击力都不咋样 是怎么打死双防50 外加30%王器 龙鳞 大盾99血的最后boss的?
[22 楼] | Posted:2013-03-11 00:35| 顶端
风之狼

该用户目前不在线

罗兰终章把太阳换成复仇,全buff以后同时发动必杀和复仇,boss完全不够看

[23 楼] | Posted:2013-03-11 00:45| 顶端
parm84

该用户目前不在线

下面是引用风之狼于2013-03-11 00:45发表的:
罗兰终章把太阳换成复仇,全buff以后同时发动必杀和复仇,boss完全不够看

不知道是不是我小白,我感觉你那些人在L+难度是否能站稳都是问题啊?罗兰没太阳能站住?有太阳我看也未必能站稳吧?求解。。。。。

[24 楼] | Posted:2013-03-11 15:18| 顶端
腐朽身躯

该用户目前不在线
编号: 103424
发帖: 806
火 花 币: 53 HHB
最后登陆:2018-12-24

流程里L+的敌人又不是个个都是全绿水平。
而且终章试过全下位无下限突破一回合过,更何况lz这些人员这种能力

[25 楼] | Posted:2013-03-11 16:19| 顶端
风之狼

该用户目前不在线

下面是引用parm84于2013-03-11 15:18发表的:

不知道是不是我小白,我感觉你那些人在L+难度是否能站稳都是问题啊?罗兰没太阳能站住?有太阳我看也未必能站稳吧?求解。。。。。

一直带太阳,只是终章换成复仇。其他人的确站不稳,不过罗兰稳如泰山啊

[26 楼] | Posted:2013-03-11 17:26| 顶端
parm84

该用户目前不在线

好吧 不纠结这些问题 对于楼主无刷 收齐全部子代表示拜摸
[27 楼] | Posted:2013-03-11 18:01| 顶端
黑骑士别西卜

头衔:火花三粗,脸粗,腰粗,气粗火花三粗,脸粗,腰粗,气粗
该用户目前不在线
编号: 1271
发帖: 702
火 花 币: 25884 HHB
最后登陆:2016-08-03

如果封印有后代的话,冈萨雷斯的孩子是山贼呢还是海贼呢?

火花论坛的基本法有:推倒萝莉法,控怪蜀黍法,鬼母法,婚姻法,精神胜利法……
[28 楼] | Posted:2013-03-13 19:30| 顶端
linke0000000

头衔:示默之暗示默之暗
该用户目前不在线
编号: 61139
发帖: 281
火 花 币: 26237 HHB
最后登陆:2017-03-10

L被完虐的路过...
[29 楼] | Posted:2013-03-14 02:55| 顶端
ml2272787

该用户目前不在线
编号: 94368
发帖: 183
火 花 币: 5033 HHB
最后登陆:2015-12-24

罗兰真是太丑了 苦逼+路人 啾咪啾咪
[30 楼] | Posted:2013-03-20 18:12| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章