» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 求助:多拉基亞776修改的問題
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 求助:多拉基亞776修改的問題 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
毀滅戰士

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 85786
发帖: 5
配偶: 单身
火 花 币: 19101 HHB
最后登陆:2008-09-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
求助:多拉基亞776修改的問題

請問只把某個敵方人物改成我方嗎?
靜態應該是辦不到吧?(我亂猜的...)

之前構想是
只要把想要的人物改成1.利夫軍 2.藍色圖示
就可以了
不過實際嘗試的結果
只能把所屬改成利夫軍
(用金手指,把現在HP的位置+16&+17 改成 01 00)
把經驗值的位置+49 改成 00
但是仍然無法把那個敵方人物改成我方
請問是哪裡出了問題呢?
還是我的想法不對?

另外還有兩個問題向順便問一下
1.系譜之所以不建議隨便把敵人改成我方是因為把來就有人數上限的限制,所以最好改成NPC
那766呢?766應該比較類似于紋章之謎的系統,所以增加同伴數應該沒有影響吧..有上限嗎?

2.系譜中如果給予太多同伴大盾,結果應該會造成敵人也一堆大盾吧(因為是職業技能)
有辦法可以避免這樣的情況嗎?
766也會有跟系譜同樣的情況嗎?
抱歉問題很多
謝謝

[楼 主] | Posted:2007-12-19 18:22| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)

1.把敌方修改到我方可以 最简单的办法 用人物替换方法
2.角色的所属部队与立场无关
3.776有角色上限 47人最高上限
4.776的大盾特技可以为个人特技 将某角色改为有大盾即可

[1 楼] | Posted:2007-12-21 00:23| 顶端
毀滅戰士

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 85786
发帖: 5
配偶: 单身
火 花 币: 19101 HHB
最后登陆:2008-09-23

下面是引用如月影二于2007-12-21 00:23发表的:
1.把敌方修改到我方可以 最简单的办法 用人物替换方法
2.角色的所属部队与立场无关
3.776有角色上限 47人最高上限
4.776的大盾特技可以为个人特技 将某角色改为有大盾即可

請問如何修改動態技能?(之前只看到靜態修改的帖而已....)
另外之前我有在東線成功收到阿法爾達(把利夫改成斯尔夫牧師,說服她後再改回來,沒有花機..所以上限應該不只47人吧?)不過我的確如樓主所說,把克若鲁改成美夏了
謝謝回覆 [s:1]

[2 楼] | Posted:2007-12-21 17:03| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)

在阿法尔达那时 应该角色总数没有达到47人 如果已达到47人再说得一定会当机
动态修改角色能力附近就有控制技能的代码 自己找一下吧

[3 楼] | Posted:2007-12-24 00:08| 顶端

火花天龙剑 -> 火花学园