» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 前几天玩了会WOW随便说说感想
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 前几天玩了会WOW随便说说感想 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
maruju

头衔:雷神雷神
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 9920
发帖: 1301
配偶: 单身
火 花 币: 22883 HHB
最后登陆:2017-10-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
前几天玩了会WOW随便说说感想

这游戏画面我先要赞的~不像TT2那样场景过于大而且空旷
然后是游戏操作方式也比较新鲜
种族虽然比较多不过除了人类大都是丑陋的
我本来想用人族的
但是朋友都用部落的
罢了用不死吧我爱骷髅来着,建立人物一看
我就靠啊没骷髅
都是僵尸
男的不死太难看了,脸大部分都歪的有些连下巴都没...
女的把尸斑给去了还可以
我玩网游最重要的就是代入感
整天操纵一个又矮又丑的怪兽屁颠屁颠的走来走去我才不干列~
至于牛头人和兽族我是直接54的.......巨魔还稍微有点样子
可能是国家之间的审美观差异来着~
由于只玩了3~4小时游戏系统也没多大了解,但大致心里多少有个谱了我依然觉得这游戏还是个泡菜比我预期的差很多.....
不过暴雪毕竟是电脑游戏的顶尖公司,做的网游自然要比韩国和国内的大部分垃圾网游高上几十个档次,骑着龙在空中飞的感觉真好

[楼 主] | Posted:2005-05-21 13:06| 顶端
银月骑士

头衔:sword of thds truthsword of thds truth
该用户目前不在线
编号: 10706
发帖: 2155
火 花 币: 26099 HHB
最后登陆:2019-06-21
朱红之钻(I)

部落能看的也就牛头了- -

以红色的玫瑰和正义的欧雷姆之名
损着别人的牙眼,却反对报复,主张宽容的人,万勿和他接近。
[1 楼] | Posted:2005-05-21 13:22| 顶端
ジュリアン

该用户目前不在线
编号: 37564
发帖: 235
火 花 币: 23897 HHB
最后登陆:2005-07-22

太强了

这游戏都能看成是泡菜

[2 楼] | Posted:2005-05-21 13:23| 顶端
金妮·韦斯莱

头衔:人家也是有人追的啦人家也是有人追的啦
该用户目前不在线
编号: 28436
发帖: 6262
火 花 币: 2031 HHB
最后登陆:2018-01-08
朱红之钻(I)

每看见一个怪,都是ctrl+1,然后腐蚀+献祭+虚弱/痛苦诅咒……
sigh...

《哈利波特》小说出完了,人生还有什么盼头……
[3 楼] | Posted:2005-05-21 13:51| 顶端
逆袭の九尾狐

头衔:一激动桑素FIGHT一激动桑素FIGHT
该用户目前不在线
编号: 32730
发帖: 1528
火 花 币: 12067 HHB
最后登陆:2009-11-05

楼主你太厉害了,才玩了几小时就知道他是泡菜
我们这么多人眼睛都瞎了,玩了差不多一个月都没看出来

另楼上的 我也是这样的-_,-

ID: n.diE_JaeDonG
APM:400+ 
1v1 战绩:
vs All:215胜 100负 - 胜率:68%
vs Zerg:61胜 15负 - 胜率:80%
vs Protoss:64胜 35负 - 胜率:65%
vs Terran:90胜 50负 - 胜率:64%

[4 楼] | Posted:2005-05-21 14:30| 顶端
赤红十三

该用户目前不在线
编号: 8745
发帖: 213
火 花 币: 24644 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 马家堡子的彪哥
最后登陆:2011-04-07

对于WOW的人设。。。我想爱玩WC3的都觉得不错吧?

http://jnce.blogcn.com
三天打鱼,两天晒网
[5 楼] | Posted:2005-05-21 15:25| 顶端
紫月美香

头衔:森羅万象森羅万象
该用户目前不在线
编号: 37928
发帖: 1269
配偶: 六角冰晶
火 花 币: 2218 HHB
最后登陆:2016-08-02

人设问题仁者见仁,智者见智没啥好说的,
我个人不喜欢这个人设,虽然我经常出去玩wc3,

森羅:新郎新婦入場で思いついだが
森羅:お前が私の馬になって、それで登場とかどうだ
錬:そんなレジェンドは作りたくありません
森羅:ふふ、冗談だよ

[6 楼] | Posted:2005-05-21 17:19| 顶端
dragoondinan

头衔:我是御姐控我是御姐控
该用户目前不在线
编号: 28466
发帖: 5384
火 花 币: 13834 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 永生之地守卫
最后登陆:2024-09-30
朱红之钻(I)

=_=b

以E键冲锋为起点~1`2`3`4`q`r`t`z`f`g
全用的人路过~~~~~

[7 楼] | Posted:2005-05-21 18:20| 顶端
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
编号: 4
发帖: 17697
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-10-02
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:

tab,3,2,1,1,1,6,鼠标点工具条上的绑带,循环。。。

我一般是这么战的

[8 楼] | Posted:2005-05-21 18:46| 顶端
maruju

头衔:雷神雷神
该用户目前不在线
编号: 9920
发帖: 1301
火 花 币: 22883 HHB
最后登陆:2017-10-14

所谓的美式RPG网游嘛也就这么回事

看到怪点几下鼠标按几下魔法 啊~~~~~的一声怪倒地然后再去拿物品

练的再高(目前45级封顶吧?)时间再长,也就是打怪快点装备好看点PKNB点

玩了几年的网游我都恶心了,再变也脱离不了这个框了,所谓的任务也就是叫你去什么什么地方打什么什么怪掉什么什么东西再回到NPC那里叫交差,要么就是叫你去洞里打个BOSS

[9 楼] | Posted:2005-05-21 19:38| 顶端
依秀达尔

头衔:漂在海上的圣诞节漂在海上的圣诞节
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 236
发帖: 1522
火 花 币: 112619 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 自然女神
最后登陆:2009-04-02

反正偶2天内决定放弃此游戏……

せかいのいちばんかわいい!
[10 楼] | Posted:2005-05-22 13:56| 顶端
金妮·韦斯莱

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 maruju 发表
[B]所谓的美式RPG网游嘛也就这么回事

看到怪点几下鼠标按几下魔法 啊~~~~~的一声怪倒地然后再去拿物品

练的再高(目前45级封顶吧?)时间再长,也就是打怪快点装备好看点PKNB点

玩了几年的网游我都恶心了,再变也... [/B][/QUOTE] 其实,习惯了这个环境后就好了……

[11 楼] | Posted:2005-05-22 14:56| 顶端
菲尔

头衔:孤独才不可耻孤独才不可耻
该用户目前不在线
编号: 2138
发帖: 8188
配偶: 精灵使
火 花 币: 144184 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总书记
最后登陆:2014-01-03
朱红之钻(I)

左键点怪,CTRL+1小熊出击,6(猎人印记),小熊与对方接火后立刻5(毒蝎钉刺),偶尔来个4(奥术箭),敌人一把头转向我就是一个3(震荡箭)。

♥——意義在此——♥
[12 楼] | Posted:2005-05-22 16:59| 顶端
sophia

头衔:索匪A?不!!索匪A?不!!
该用户目前不在线
编号: 34789
发帖: 204
火 花 币: 23971 HHB
最后登陆:2007-11-15

法师。。。。。2(火球),2,4(灼烧),3(火焰冲击),5(霜冻),2,3。

目前打的怪,血好多。。。。。。2个怪,当然是打着打着第二个冲过来则要多一个1(冰锥),再一个5(霜冻),7(闪烁),=(1级寒冰箭),2,2。。。循环。。
如果运气好点会省掉2个2。感觉效率并不高。。。。。。。

[13 楼] | Posted:2005-05-22 18:35| 顶端
niu919

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 35313
发帖: 25
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2016-05-17

我的最简单 愤怒 精灵之火 变形
[14 楼] | Posted:2005-05-22 22:00| 顶端
挑人脚筋

该用户目前不在线
编号: 33737
发帖: 8751
配偶: 小謎
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-04-03
赤血之心朱红之钻(I)波特の魂(I)

W.......点屏幕潜行.......,见人怪就偷,再放血,攻击加速,邪恶攻击,邪恶攻击,邪恶攻击.终结技,邪恶攻击,邪恶攻击,邪恶攻击...............
[15 楼] | Posted:2005-05-22 22:46| 顶端
yanzi

头衔:哦....哦....
该用户目前不在线
编号: 9287
发帖: 455
火 花 币: 10 HHB
最后登陆:2024-03-09
游戏王国的浪人(I)

其实,副本很有前途,如果独立出服务器的话……

MMORPG就这样了,变也变不了那去。

你赢了之后,说你当初有十层胜算,也不过分。
[16 楼] | Posted:2005-05-22 23:50| 顶端
金妮·韦斯莱

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

强烈要求灵魂碎片叠放啊T_T

[17 楼] | Posted:2005-05-23 00:03| 顶端
挑人脚筋

该用户目前不在线
编号: 33737
发帖: 8751
配偶: 小謎
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-04-03
赤血之心朱红之钻(I)波特の魂(I)

20级了没下过副本,只组过1次队.............
[18 楼] | Posted:2005-05-23 01:50| 顶端
冰红茶

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

说泡菜的基本上都是没深入玩的
说操作固定的基本上都是FARMER
WOW是非常讲究操作的
为什么兽兽会觉得枯燥,因为它一直在打比它等级低不少的怪
这么说可能有人(兽)不服

举个例子吧
前天晚上我和工会里的人去刷SM图书馆
一战士一牧一法师一徳 平均35级
我修的是法系牛德,一般就当法师用,
碰到3个怪左右就变熊当盾
最惊险的一次先后开了6个怪,马上加个恢复就变熊打
打到一半牧师和法师大红,战士把怪一起吼了过去
我马上变回人型,下宁静,然后自己愈合+喝瓶
再变熊,然后群体大吼
这样才扛了过去.
这种简单的技巧,很多泡菜是没有办法做到的吧................

[19 楼] | Posted:2005-05-23 03:41| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区