» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> (烈火)没有实现的诺言
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: (烈火)没有实现的诺言 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
猫又

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 49919
发帖: 6
配偶: 单身
火 花 币: 23869 HHB
最后登陆:2006-02-15
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我比较喜欢肯特 所以有想过让林和他在一起
不过 貌似肯特和天马姐姐也能有一腿 他们2个性格到是很合啊
小艾和林的会话很平淡 尽谈琐事 没情调 这样都能走到一块儿- -b
顺便问下 拉丝除了林以外 还能与别人有婚姻结局吗?

[60 楼] | Posted:2006-02-15 13:05| 顶端
焰寒

头衔:NANA永远的英雄NANA永远的英雄
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 15707
发帖: 928
火 花 币: 31881 HHB
最后登陆:2011-10-02

拉斯只能和琳.............

Black Stones
[61 楼] | Posted:2006-02-15 13:12| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)

所以了……不收拉斯就可以了

淡淡的……安宁……
[62 楼] | Posted:2006-02-15 13:15| 顶端
zjxiaotutu

该用户目前不在线
编号: 49454
发帖: 19
火 花 币: 23886 HHB
最后登陆:2010-09-22

烈火首推~~~琳&军师~~~~

其次~~~肯特&军师可以勉强接受

其余根本没机会~~~~~~

顺便问一下:封印里的草原之狼达扬和烈火里的鲁丝是什么关系啊?????

[63 楼] | Posted:2006-02-15 16:01| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

下面是引用360922858于2006-02-15 13:15发表的:
所以了……不收拉斯就可以了

这个是完全可以办到的.
首先不接琳篇打艾篇H,之前把卡那斯练满,那一章(21章)带月光,位置摆在最外面,移动后让妮妮安给他再动后移至BOSS攻击范围内(BOSS会主动攻击),调好乱数然后就等BOSS自己来找死吧,这样就可以在他出现之前过关.

[64 楼] | Posted:2006-02-15 17:06| 顶端
zoro1988

该用户目前不在线
编号: 22995
发帖: 75
火 花 币: 23909 HHB
最后登陆:2011-01-13

我也支持琳和肯特!其实肯特在刚见面时就喜欢上琳了,还有塞因和肯特前两次对话就看的出!
所以支持琳和肯特!!!

[65 楼] | Posted:2006-02-19 14:37| 顶端
jakoo

该用户目前不在线
编号: 46603
发帖: 19
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2014-01-01

支持琳与海,第一次打烈火时,小艾得到烈火之剑后误杀妮妮安,害得我以为是悲剧收场,以至没精神再战斗下去,后来得知妮妮安能复活才重新温顾了一番,总之,小艾无论如何得留给妮妮安
[66 楼] | Posted:2006-03-21 16:00| 顶端
gukekeke

头衔:我是......是我不是......我不是我是......是我不是......我不是
该用户目前不在线
编号: 46099
发帖: 346
火 花 币: 2022 HHB
最后登陆:2017-09-26

林这样的女人大概只有海科特才配拥有罢。

向每张图致敬,向每个人学习~
[67 楼] | Posted:2006-03-21 20:08| 顶端
ZERO*Fire

头衔:只爱烈火,不爱圣魔只爱烈火,不爱圣魔
该用户目前不在线
编号: 16382
发帖: 92
火 花 币: 19870 HHB
最后登陆:2008-08-30

其实……
我支持塞因和琳……
可惜……
那比琳和军师还不可能……
塞因不是挺好一人吗?
算了……
他支援列表上MM也算多了……

没有游戏的人生是残缺的,没有火纹的人生是不完美的!

七年前,初出茅庐的年轻战士,向真心相爱的妹妹许下诺言,却执着于出人头地的梦想,阴差阳错之中,永失挚爱,从此天人两隔。七年后,国破人去的落魄骑士,向心心相印的爱妻许下同样的诺言,却执着于报仇雪恨的邪念,再次被狡猾的命运玩弄,家破人亡。无论是作为兄长,作为爱人,作为丈夫,在她们弥留之际,却不在她们身边。历史如此相似,结局同样残酷,坎坷的经历隐约昭示着灰暗的宿命。

作者大人,原谅一下引用这句话的我吧~~~
[68 楼] | Posted:2006-03-22 16:29| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章