» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 有多少人像我一样只玩fe却无法适应机战的??
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 13 total )
本页主题: 有多少人像我一样只玩fe却无法适应机战的?? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 761
发帖: 9462
配偶: 单身
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

chrono ,如果出了SS模拟器,你一定要玩玩光明力量3的3部曲,全3D的SRPG很有震撼效果,强烈推荐。

真的得了个5位的QQ号。。。
[20 楼] | Posted:2002-12-22 20:14| 顶端
eluin

该用户目前不在线
编号: 1026
发帖: 419
火 花 币: 37326 HHB
最后登陆:2021-07-26
哇,这么多机战高手

我也许不该在这个论坛问这个问题,但看到这么多机战F的高手在此,实在是一个解除我多年疑惑的好机会,我曾在某游戏杂志上看到剑切和盾防这两项技能可以在战斗时手动按出,可我试了n次总是不成功,一直怀疑时机掌握不对,而敌人发出的概率却非常高,弄的我非常郁闷。
[21 楼] | Posted:2002-12-22 23:39| 顶端
高岭响

头衔:迷途的女剑士迷途的女剑士
该用户目前不在线
编号: 94
发帖: 190
火 花 币: 32813 HHB
最后登陆:2007-06-14

都喜欢
[22 楼] | Posted:2002-12-23 05:13| 顶端
圣风狂飚

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

机战4是我的启蒙模拟游戏,94年开始玩的,一开始玩的不亦乐乎,后来嫌本普雷斯特太小气了,我们老是穷的要命,只好用金手指调钱,把每台机器的屁股都改成金的了,随便放个屁都要轰死一大片,哈哈,过瘾!然后,再玩就没什么意思了。
我还是比较喜欢系谱,呵呵,里面的MM很漂亮哦,哈哈哈哈。我已经翻了N版了,还在继续努力呢。

[23 楼] | Posted:2002-12-23 05:42| 顶端
chrono

该用户目前不在线
编号: 131
发帖: 52
火 花 币: 32794 HHB
最后登陆:2014-09-17
回复: 哇,这么多机战高手

[QUOTE]最初由 eluin 发表
我也许不该在这个论坛问这个问题,但看到这么多机战F的高手在此,实在是一个解除我多年疑惑的好机会,我曾在某游戏杂志上看到剑切和盾防这两项技能可以在战斗时手动按出,可我试了n次总是不成功,一直怀疑时机掌握不... [/QUOTE]
我记得是根据技能的lv决定的,lv为几就在画面切换的时候按几下A。

抱歉,从来没有认真玩过srw,所以以上仅供参考。

[24 楼] | Posted:2002-12-23 09:13| 顶端
NaRaKu

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
回复: 哇,这么多机战高手

[QUOTE]最初由 eluin 发表
我也许不该在这个论坛问这个问题,但看到这么多机战F的高手在此,实在是一个解除我多年疑惑的好机会,我曾在某游戏杂志上看到剑切和盾防这两项技能可以在战斗时手动按出,可我试了n次总是不成功,一直怀疑时机掌握不... [/QUOTE]

那是超任上的第四次时才有的
机战F就没有了

[25 楼] | Posted:2002-12-23 10:41| 顶端
上杉达也

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
回复: 回复: 呵呵

[QUOTE]最初由 wingzeroII 发表
F和F完结篇都难的BT啊?.. [/QUOTE]{em9} {em9} {em9} 我的意见是:简单的BT

[26 楼] | Posted:2002-12-23 10:44| 顶端
kenchen1999

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

fe 和 srw 是两个不同的游戏两种不同的打法
玩起来的感觉都是不一样的

[27 楼] | Posted:2002-12-23 10:50| 顶端
上杉达也

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

FE要求玩家有很强的位置感和大局观,而SRW只要考虑赚钱和经验值之间的平衡就行了
[28 楼] | Posted:2002-12-23 10:56| 顶端
kenchen1999

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

现在的机战OG是一个不错的GAME
[29 楼] | Posted:2002-12-23 10:59| 顶端
NaRaKu

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 kenchen1999 发表
现在的机战OG是一个不错的GAME [/QUOTE]

机战OG能下到模拟器用的ROM了吗?

[30 楼] | Posted:2002-12-23 11:06| 顶端
kenchen1999

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

是啊
我爆机一次了

[31 楼] | Posted:2002-12-23 12:22| 顶端
天下第七

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 217
发帖: 279
火 花 币: 165684 HHB
最后登陆:2005-07-18
艾雷布的骑士(I)游戏王国的浪人(I)

[QUOTE]最初由 NaRaKu 发表
机战OG能下到模拟器用的ROM了吗? [/QUOTE]
http://218.30.21.181/web/down//show.asp?id=318&down=1

[32 楼] | Posted:2002-12-23 12:31| 顶端
kenchen1999

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 NaRaKu 发表
机战OG能下到模拟器用的ROM了吗? [/QUOTE]http://emunc.ngd.com.cn/

[33 楼] | Posted:2002-12-23 12:36| 顶端
eluin

该用户目前不在线
编号: 1026
发帖: 419
火 花 币: 37326 HHB
最后登陆:2021-07-26
回复: 回复: 哇,这么多机战高手

引用:
那是超任上的第四次时才有的
机战F就没有了

第四次有吗?按几下?在什么时候按呢?

[34 楼] | Posted:2002-12-23 16:40| 顶端
罗严塔尔

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

FE要求玩家有很强的位置感和大局观,而SRW只要考虑赚钱和经验值之间的平衡就行了

srw也需要位置感大局观,特别是后期,小兵也不是好惹的,更不用说boss
不过总体上我更喜欢fe的风格(虽然原来是srw的忠实玩家),内容,虽然只玩了tsr,目前封印gba-hard攻略中,但我还是被之所吸引!只是在转职上我觉的有缺陷!
当初玩tsr,サーシャ20级就到顶了,转职也无用!只能吃药把段数提高?我觉的转职像光明与黑暗那样比较好!

[35 楼] | Posted:2002-12-23 23:55| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

偶不得不汗一个先,是TRS不是TSR,还有,你的萨夏不会没转飞马吧?
如果你不是像偶一样对飞马有着特殊的爱好,狂凹MAG然后打月剑,劝你还是把飞马转成飞龙好了。

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[36 楼] | Posted:2002-12-24 03:04| 顶端
魔神

该用户目前不在线
编号: 1012
发帖: 134
火 花 币: 36860 HHB
最后登陆:2004-06-20
纹章机战我都喜欢

我实现从机战入的手.最喜欢F了.简单?那要看你改造是否合理.本人觉得F里SURPER系偏弱.最喜欢的FE是trs.但没有二周目难度很可惜.而且僵尸岛练级本人不喜欢.敌人不会特技,不爽.
[37 楼] | Posted:2003-01-11 19:19| 顶端
大天使

该用户目前不在线
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24
回复: 纹章机战我都喜欢

[QUOTE]最初由 魔神 发表
我实现从机战入的手.最喜欢F了.简单?那要看你改造是否合理.本人觉得F里SURPER系偏弱.最喜欢的FE是trs.但没有二周目难度很可惜.而且僵尸岛练级本人不喜欢.敌人不会特技,不爽. [/QUOTE]
超级系主要是防御不行.真实系的回避太强.HP对他们而言几乎没
用,超级系的HP和装甲不高.只是攻强一点.跟FE一样重攻轻守啊
(个人意见)

[38 楼] | Posted:2003-01-11 19:29| 顶端
阿瑟

该用户目前不在线
编号: 1056
发帖: 1682
火 花 币: 16428 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔: 后勤
最后登陆:2017-12-12

个人感觉象F中超级系连攻击力都不比真实系(其实就是高达)
[39 楼] | Posted:2003-01-11 19:31| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 13 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章