» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火人物们的故事~~~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 烈火人物们的故事~~~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

哦 了解 了解 原来如此 可要是那样的话 和我的题目就有点冲突了   其实我本来还打算写以下内容的————

“哦!是巴特尔我的儿子呀。你也真是的,那么久都不回家看看。”
“老妈,你看我这不是回来了吗?”
“哼!亏你还记得......咦?这位是??”(此时卡娅娜走进屋子)
“啊!她...她...她是...”
“母亲大人您好,我叫卡娅娜。初次见面,请多关照。”卡娅娜突然很有礼貌的说到。
“!!!你难道是我的儿媳妇??”
“是的,母亲大人...”
“......喂!巴特尔!你过来一下!!!”
“!!是...是的。”巴特尔和她的母亲走进里屋...
“你小子欠扁是吧?弄个东方女人来糊弄我,还什么‘请多关照’,虽然她还挺漂亮的,都快赶上老娘当年了。我看你是找死吧!恩?”说完揪起了巴特尔的耳朵。
“不!不是的!母亲,她真是我的老婆呀!”
“!!!你...你这小子难道说的是真的??!!”
“是..是呀。我没骗你!”
“那,那我刚才岂不是失礼了!!!”
“卡娅娜才不会那么小气呢...”
“啊!啊!”
“母亲!您怎么了??”
“我...我的...”
“我的??”
“我的女儿呀~~~~~~~~~~~~”说完,巴特尔的母亲飞奔了出去~~~

昔日のクオン
[40 楼] | Posted:2006-03-13 15:12| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
配偶: 单身
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

哈哈,原来大巴的脾气是遗传自他老母啊,斧女的最佳人选就是她了!
[41 楼] | Posted:2006-03-13 15:26| 顶端
王牌飞行员

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 50848
发帖: 61
火 花 币: 23928 HHB
最后登陆:2006-03-21

..............没意见了。强!
[42 楼] | Posted:2006-03-13 18:44| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

突然想到这一段好象也很不错呢————

“母亲,今天您要教我些什么呢??”
“呵呵,今天小菲尔就学一段我小时候曾经和你舅舅练过的剑法吧。”
“啊!是真的吗??那太好了,我一直很想知道母亲小的时候是怎样练剑的呢。”
“那我就练一遍,但是你要看清楚咯,很快的。”
“恩!!我会很仔细看的!”

卡娅娜轻轻摸了摸菲尔的头,走到一边拿起了‘碧风’...

深呼吸后,卡娅娜的眼神从一位温柔的母亲突然变成了她在斗技场时杀人的恐怖双眼...右手紧紧的握住‘碧风’剑把,四十五度的剑刃也开始随风舞动,一系列精彩的剑技开始在菲尔的眼中飞闪。左刺、右斩、飞挑、回转,每一个动作都一气呵成、紧密联系。速度也从一般的连续挥舞一直升到急速飞旋。此时的菲尔已经渐渐跟不上速度了。到了最后,已经被卡娅娜的剑气深深吓的坐在了草地上......

“呼~~~,终于完了,哎呀~~就算我努力的想发挥的好一些,可也始终比不上哥哥。啊!就是你的舅舅呀^_^”卡娅娜突然想起菲尔还在一旁...但当她转过身来看着菲尔的时候才发现,菲尔已经瘫坐在地上一动不动,脸上一直冒汗...

“女儿!!菲尔!你怎么了?别吓妈妈呀!!...”卡娅娜赶紧跑过去想扶起菲尔,可......

“别...别过来!!!”菲尔一下子摆脱卡娅娜想要伸过来的双手。
“!!!”
“你...你别靠近我!!你...你不是我母亲!!不是...不是..”菲尔的双眼已经瞪直的望着地面,嘴唇发抖,一直冒汗......

此时,巴特尔从集市上回来刚巧看到这一幕...

“怎么了?菲尔,你怎么坐在地上??我刚从集市买东西回来,发生什么事了??”

“父亲...父亲...我...我...”菲尔像傻了一样断断续续的说着...可就在这时,卡娅娜捂着脸跑开了。巴特尔此时清楚的看见,她的脸上滑落了一滴眼泪......

昔日のクオン
[43 楼] | Posted:2006-03-14 20:12| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

好文,搞笑又动人的场面,实在是好文啊~

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[44 楼] | Posted:2006-03-14 20:30| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章