» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 有多少人像我一样只玩fe却无法适应机战的??
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 13 total )
本页主题: 有多少人像我一样只玩fe却无法适应机战的?? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
chrono

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 131
发帖: 52
配偶: 单身
火 花 币: 32794 HHB
最后登陆:2014-09-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
有多少人像我一样只玩fe却无法适应机战的??

尝试了很多年,从超任的srw34开始到最新的机战R,每次只打了几话就坚持不下去了,总觉得索然无味,按理那些动漫里的人物总该比火炎里的新人有亲近感吧,可是玩起来就是没有一点感觉。

火炎就不同了,玩时很有种指挥军队纵横疆场的感觉,只要一开始玩就难以放下,说不出是什么吸引了我,最近才玩封印之剑,真的是不错啊(模拟器玩的没有感觉,还是用gba不能记录玩心跳爽)。

此贴非吵架贴,机战fans勿怪。顺便也想问一下机战fnas究竟为什么喜欢机战呢?不要谈那些热血、动漫的,我估计我现在已经无法通过那些动画找回激情了……{em7}

[楼 主] | Posted:2002-12-20 10:39| 顶端
国见比吕

该用户目前不在线
编号: 394
发帖: 239
火 花 币: 12781 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣骑士
最后登陆:2013-01-01

喜欢火焰,也喜欢机战,虽然现在出的每一款机战我都不是很满意,但每次都会很投入的去爆机
[1 楼] | Posted:2002-12-20 10:41| 顶端
sailorfans

该用户目前不在线
编号: 796
发帖: 345
火 花 币: 37021 HHB
最后登陆:2010-11-09

机战可以改造机体,
纹章不能改造职业!
所以,两个打法不一样!

[2 楼] | Posted:2002-12-20 10:56| 顶端
bajng

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
呵呵

机战F做得最好。
难度适中,到后期几乎每关都有新集体,而且高达W。Custom和古兰修都有,我建议你玩玩,然后佩着杯热咖啡,悠闲也。呵呵

[3 楼] | Posted:2002-12-20 11:32| 顶端
NaRaKu

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

个人最喜欢机战F
怀念当初想尽办法在第8话击倒拉古迪奥斯时的感觉
一切都是刚刚好:拉古迪奥斯早一回合逃跑就绝对不行、拉古迪奥斯HP多个2000就绝对不行、没有巴尼的自爆或者超级高达不能自爆两次就绝对不行、等等。。。。
至今记忆犹新
当时真感叹这设计得太妙了

[4 楼] | Posted:2002-12-20 12:01| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

我和楼主一样,就是不喜欢机器人那种冷冰冰的感觉,楼主玩过光明力量吗?光明力量和FE是我最喜欢的SLG.

真的得了个5位的QQ号。。。
[5 楼] | Posted:2002-12-20 19:50| 顶端
卡因

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 806
发帖: 72
火 花 币: 44873 HHB
最后登陆:2010-04-26

光明力量是什么样的?介绍一下,有它的图片吗?如果好的话就玩,不见得总是反复爆机呀!哈哈
[6 楼] | Posted:2002-12-20 20:04| 顶端
lokigg

该用户目前不在线
编号: 827
发帖: 132
火 花 币: 36834 HHB
最后登陆:2017-10-14

那就没话说了~~~我是FE SRW都相当喜欢~~至于你说的热血~~还正是那么回事
[7 楼] | Posted:2002-12-20 20:07| 顶端
wbl

该用户目前不在线
编号: 816
发帖: 321
火 花 币: 36961 HHB
最后登陆:2024-09-12

我也是啊,非常喜欢火炎,但却不喜欢机战,机R我只打到3话就没有玩了
[8 楼] | Posted:2002-12-20 20:20| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
编号: 617
发帖: 2886
火 花 币: 43201 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔:
最后登陆:2018-12-05
朱红之钻(I)

喜欢火焰,也喜欢机战,两者大部份作品都玩过。
喜欢机战主要还是喜欢人物(包括动漫的和原创的)、机体和某些战斗音乐。

[9 楼] | Posted:2002-12-20 20:26| 顶端
しらくも

头衔:晴天的精靈晴天的精靈
该用户目前不在线
编号: 794
发帖: 453
火 花 币: 12073 HHB
最后登陆:2010-02-14

只能说,各人不同了~
附说,希望不要出现哪个更好之类的争吵^^

読書の秋
[10 楼] | Posted:2002-12-20 20:45| 顶端
阿修拉姆

头衔:黑衣骑士黑衣骑士
该用户目前不在线
编号: 750
发帖: 979
火 花 币: 43922 HHB
最后登陆:2010-01-12
图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 卡因 发表
光明力量是什么样的?介绍一下,有它的图片吗?如果好的话就玩,不见得总是反复爆机呀!哈哈 [/QUOTE]

光明力量 SHINING FORCE

世嘉公司SONIC TEAM的代表作SRPG

类型和FE及其相似(比如单人战斗画面),但是涉及范围更广(还有半人马,精灵……),但这样的坏处是剧情显得拖沓,整个故事不免最后落入俗套……

但作为世嘉的主力SRPG之一(另外还有兰古莉萨),值得推荐

我来时,孤独
我去时,孤独
来去之间,我依然孤独……
[11 楼] | Posted:2002-12-20 21:09| 顶端
chrono

该用户目前不在线
编号: 131
发帖: 52
火 花 币: 32794 HHB
最后登陆:2014-09-17

[QUOTE]最初由 火纹狂人 发表
我和楼主一样,就是不喜欢机器人那种冷冰冰的感觉,楼主玩过光明力量吗?光明力量和FE是我最喜欢的SLG. [/QUOTE]
大概是95年玩的光明力量2,虽然只玩了这一作,但很喜欢。它可算是我的启蒙srpg。后来的ss版没有玩过,没钱。

[12 楼] | Posted:2002-12-20 21:50| 顶端
winter

该用户目前不在线
编号: 367
发帖: 1430
火 花 币: 19530 HHB
最后登陆:2019-06-19
艾雷布的骑士(I)

我只喜欢系谱~
[13 楼] | Posted:2002-12-20 21:53| 顶端
huya

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

机战在ALPHA终于没有坚持下去,而且现在机战出的速度太快了,有些受不了
[14 楼] | Posted:2002-12-21 02:55| 顶端
海盗

头衔:三垒手三垒手
该用户目前不在线
编号: 307
发帖: 933
火 花 币: 24720 HHB
最后登陆:2007-03-07

最强的SRPG只有FE,皇骑
SWR只玩穿了α,
光明的难度太低,可以练及和让死人复活

"喂!上杉!"
"……"
"笨的那一个。"
"达也,叫你的!"
[15 楼] | Posted:2002-12-21 08:54| 顶端
hefeng

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 896
发帖: 163
火 花 币: 37538 HHB
最后登陆:2018-11-02
F,我的最爱

SWR中F及完结篇我共穿了四遍,不容易啊,现在的机战画面是改进了,但难度与游戏性却降低了很多,想和我聊的QQ185775810
[16 楼] | Posted:2002-12-21 12:27| 顶端
男开山

该用户目前不在线
编号: 286
发帖: 812
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2021-06-28

火焰出的太慢 机战出的太快 不爽
[17 楼] | Posted:2002-12-21 12:54| 顶端
NaRaKu

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
回复: F,我的最爱

[QUOTE]最初由 hefeng 发表
SWR中F及完结篇我共穿了四遍,不容易啊,现在的机战画面是改进了,但难度与游戏性却降低了很多,想和我聊的QQ185775810 [/QUOTE]

请允许me先汗一下紫。。。是SRW啦。。Super Robot War的简称。。

F和完结篇也是机战系列里me的最爱。。特别是F。。在完结篇没出来之前,我和我一个死党就分别通了4遍和6遍。。完结篇出来后先通完结篇两遍然后再从F到完结篇一气呵成又是两遍。。
当时真是那个疯狂。。

后来的α虽然也通了3、4遍不过始终不是很有感觉
到了α外传就更没感觉了。。(那时去玩星际以及一些网络游戏也是原因)
到后来用模拟器玩A、R这些,则简直连通关都没通。。。

[18 楼] | Posted:2002-12-21 13:21| 顶端
wingzeroII

该用户目前不在线
编号: 553
发帖: 597
火 花 币: 23101 HHB
最后登陆:2015-06-25
回复: 呵呵

[QUOTE]最初由 bajng 发表
机战F做得最好。
难度适中,到后期几乎每关都有新集体,而且高达W。Custom和古兰修都有,我建议你玩玩,然后佩着杯热咖啡,悠闲也。呵呵
[/QUOTE]
F和F完结篇都难的BT啊!{em9} {em9}

ZZZZZZZZZ!
[19 楼] | Posted:2002-12-22 16:30| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 13 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章