» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 打FE系列好几个版本我发觉一个共有特性
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 打FE系列好几个版本我发觉一个共有特性 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
dddddd44

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 50721
发帖: 20
配偶: 单身
火 花 币: 23895 HHB
最后登陆:2006-03-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用杀人伯爵于2006-02-27 00:57发表的:
又发觉一个问题 基本所有主角都长了差不多 只是头发颜色变变  基本都是3 7开的蘑菇头   还有最假的是外专  主角可以被砍29下都不死   (你想想...一个正常的16岁少年 可以被身强力壮的山贼用双手斧对着身体砍29下 还可以带队伍去打仗 这神了啊)

主角在苍炎里被斧头砍一两下就死了,后期顶多也就是6下。 被龙喷火一下那就...................

[20 楼] | Posted:2006-02-27 01:00| 顶端
dddddd44

该用户目前不在线

下面是引用杀人伯爵于2006-02-27 00:58发表的:

你现在可以上网当然就可以打啊  模拟器可以实现很多买不到的机器的游戏

能给我发个网址么?

[21 楼] | Posted:2006-02-27 01:01| 顶端
杀人伯爵

该用户目前不在线
编号: 50358
发帖: 31
火 花 币: 23902 HHB
最后登陆:2009-05-30

我都是网上找来的 你去www.baidu.com  空格里面打 游戏的名字就可以找到了

[22 楼] | Posted:2006-02-27 01:02| 顶端
杀人伯爵

该用户目前不在线

我玩生化危机1-3也全是网上下载的  我没有PS机器  

[23 楼] | Posted:2006-02-27 01:06| 顶端
dddddd44

该用户目前不在线

下面是引用杀人伯爵于2006-02-27 01:02发表的:
我都是网上找来的 你去www.baidu.com  空格里面打 游戏的名字就可以找到了

请问我下载完该怎么打开呢

[24 楼] | Posted:2006-02-27 01:12| 顶端
杀人伯爵

该用户目前不在线

下面是引用dddddd44于2006-02-27 01:12发表的:

请问我下载完该怎么打开呢

这要看什么类型的  有安装的  有直接运行的  有打包的  有压缩的  慢慢研究啊

[25 楼] | Posted:2006-02-27 01:14| 顶端
雨影轻斜

该用户目前不在线
编号: 44108
发帖: 30
火 花 币: 31937 HHB
最后登陆:2006-10-05

楼主在扮嫩............
[26 楼] | Posted:2006-02-27 06:39| 顶端
无聊之士

头衔:全控全控
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 49952
发帖: 432
火 花 币: 4092 HHB
最后登陆:2024-06-28
艾雷布的骑士(I)

下面是引用杀人伯爵于2006-02-27 00:36发表的:

我读小学3年级就买了一盘FC的 外专  就暴了10几遍打不厌  从此就爱上了这游戏   现在都工作了几年了  算算也有10年了

10几遍?我高一开始,每学期放假就通2遍,现在大3了.............还想通N遍啊!只是有个问题,为什么买的卡带人物攻击力除了3飞马外攻击力都比正常高10??????????????!!!!!!!

姓:郑
名:长春
号:无聊之士!
欢迎到网络U盘地址:http://zhengchangchun.ys168.com/ 来~
个人空间http://i.cn.yahoo.com/zhengchangchun2003
[27 楼] | Posted:2006-02-27 15:22| 顶端
杀人伯爵

该用户目前不在线

下面是引用无聊之士于2006-02-27 15:22发表的:

10几遍?我高一开始,每学期放假就通2遍,现在大3了.............还想通N遍啊!只是有个问题,为什么买的卡带人物攻击力除了3飞马外攻击力都比正常高10??????????????!!!!!!!

盗版卡 没刻好 出BUG啊

[28 楼] | Posted:2006-02-27 16:46| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

还有男性修道士都是运气和物理防御爆低(至少GBA上都是如此,苍炎没玩过,不过看那个家伙的成长率估计也差不多)
女性魔法师都是魔力较高,技术稍逊,HP也不高,男性魔法师成长平均......
都是FE的特性了

[29 楼] | Posted:2006-02-27 16:52| 顶端
lain.faye外传

头衔:SH推广委员长SH推广委员长
该用户目前不在线
编号: 36780
发帖: 356
火 花 币: 19467 HHB
最后登陆:2017-04-29

人物实力和长相成正比(RP?)
还有红发的剑圣和绿发的男性魔导士……狂风……

[30 楼] | Posted:2006-02-27 17:09| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

一般是在普通难度下圣骑士没有用,但到了HARD里,初期可能就得用到圣骑士了吧,那把银枪也会派上用场

昔日のクオン
[31 楼] | Posted:2006-02-27 17:13| 顶端
焰寒

头衔:NANA永远的英雄NANA永远的英雄
该用户目前不在线
编号: 15707
发帖: 928
火 花 币: 31881 HHB
最后登陆:2011-10-02

挺佩服楼主的打法,红绿送死,反正每次红绿都是我的主力部队

Black Stones
[32 楼] | Posted:2006-02-27 17:17| 顶端
杀人伯爵

该用户目前不在线

骑士太泛滥了又没啥特点 那2人长的差不多要么一个攻击多一个速度多 所以放着也难看 FE还有个特点就是飞马3角攻击基本每作都有

[33 楼] | Posted:2006-02-27 17:43| 顶端
光明与黑暗

该用户目前不在线
编号: 43383
发帖: 715
火 花 币: 32702 HHB
最后登陆:2020-02-21

是啊..
每代出来都是一红一绿2个骑士..多了还真有点烦..
搞得现在反而看着那个老圣骑感觉还舒服点..

说到老圣骑,感觉最弱的就是封印里的老马了,和烈火的比起来...能力大幅度下降,造成封印困难一 开始打的极为艰苦...

风来人,漂泊,无尽的宿命.
[34 楼] | Posted:2006-02-27 18:53| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线

下面是引用光明与黑暗于2006-02-27 18:53发表的:
是啊..
每代出来都是一红一绿2个骑士..多了还真有点烦..
搞得现在反而看着那个老圣骑感觉还舒服点..

说到老圣骑,感觉最弱的就是封印里的老马了,和烈火的比起来...能力大幅度下降,造成封印困难一 开始打的极为艰苦...

其实我感觉系列最弱的老圣骑就是纹迷的杰根了,那能力就叫一个菜!
封印的老马在HARD可是很好用的哦,用铁剑消磨山贼的HP,其他人捡漏可是最实惠的大法呢

[35 楼] | Posted:2006-02-27 19:26| 顶端
光明与黑暗

该用户目前不在线
编号: 43383
发帖: 715
火 花 币: 32702 HHB
最后登陆:2020-02-21

杰根的能力..的确是太那个了...,运气1....
不过人家胜在造型够硬派!噶噶
而老马,
感觉的确是老了...

风来人,漂泊,无尽的宿命.
[36 楼] | Posted:2006-02-27 19:37| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线

风烛残年啊,想当年,三朝元老马卡斯可是费雷领第一骑士啊
老夫聊发少年狂..........

[37 楼] | Posted:2006-02-27 19:44| 顶端
蒙面骑士

头衔:炮灰炮灰
该用户目前不在线
编号: 50565
发帖: 260
火 花 币: 21879 HHB
最后登陆:2018-09-26

这次突发奇想,把板凳好多次的摩达大叔练到了20贤者.感觉HP牛多,防很高(相对),幸运很低.其它一般般,不知道FE其他几作的大叔级出场只能用杖的职业是不是也是这样.封引和烈火有点忘记了,等我把利昂弄到手后通几遍前作 温习温习 [s:4]
[38 楼] | Posted:2006-02-27 19:49| 顶端
maomao119

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 46566
发帖: 177
火 花 币: 32260 HHB
最后登陆:2018-11-05

下面是引用dddddd44于2006-02-27 00:44发表的:

果然是老FANS了,好惭愧FE居然出了这么多年,我居然现在才知道有个这么好的游戏。

.......

现在FE带给我的震撼也远没当年玩FC的圣火外传大,那时候谁不是玩了10多次,而且掉档,掉了4,5次也不放弃,为了通关不关机器整整3,4天最后烧变压器
现在再也没那时候的激情了。。。
也许第一个永远是最美的吧

至今火焰文章在SLG中,我心里的排名都是第一
第2是梦幻模拟,光明力量,机战之类

[39 楼] | Posted:2006-02-27 19:55| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章