» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 我们是不会输给同人女的—BWS的中年BL同人文(注:18X女性向某些敏感地方已经过优化处理)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 我们是不会输给同人女的—BWS的中年BL同人文(注:18X女性向某些敏感地方已经过优化处理) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
超兽王辉刃

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 13634
发帖: 5508
配偶: 单身
火 花 币: 22712 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 三圣兽 圣兽之王
最后登陆:2021-06-26
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
我们是不会输给同人女的—BWS的中年BL同人文(注:18X女性向某些敏感地方已经过优化处理)

“咯咯咯(敲门声)”
“古利法特,我来了”
古利法特立刻出去打开家门,敲门的原来是原希浓骑士团的队长窝特,现在已经退休了
“是窝特,快进来吧”
窝特便毫不犹豫地进了古利法特的家,古利法特便立刻关上门,还上了锁
“古利法特啊,你的女儿不在吗”
“她啊,跟那个叫阿萨的小伙子谈恋爱去了,现在的年轻人啊~~真是”
“年轻人也有年轻人的世界嘛,不像我们这些老骨头了”
两人便走便说着
“对了窝特,到我房间来吧”
“哼哼,你这家伙这么快就等不及了”
随后,窝特便跟着古利法特进了房间,顺手把房门关上和上锁。这时古利法特已经把上衣脱掉了,窝特走到古利法特身边,伸出双手便抱住古利法特的腰,古利法特也伸手摸着窝特的脸,两人的嘴靠近得越来越近,最后便嘴对嘴贴在一起,这便是现代人所说的KISS,窝特把舌头伸进古利法特的口腔里,添遍口腔内的每一处,随后便把古利法特的舌头吸进自己的口内,舌头跟舌头不停地扭动着,口水从嘴角流出。窝特双手也在古利法特身上不停地扶摸着,从身体到臀部,再到生殖器官。而古利法特也帮窝特身上的衣服给脱掉。
“古利法特,你的胡子真是性感”
KISS告一段落后窝特便开始进攻古利法特的身体,先从最敏感的耳朵开始吻起,然后脸部,再到脖子,接着便是胸部,还对**进行了长时间的吸和添,再接着便是腰的两则、肚池等敏感地方,最后脱掉了古利法特的裤子,那起古利法特的**放进自己的口中进行**
“唔~~啊~~,窝特,你的技术还真不错嘛~~~”
窝特的嘴不停地对**上下抽动,舌头也添偏整根**,不时也用手来抽动,另古利发特不其然地发出呻吟声
“啊~~啊~~窝特,这么激烈的话…………”
“没关系,尽管*在我的口里吧”
“嗯……嗯……啊~~~~~~~~”
终于,古利法特也把**全部*在窝特的口里,窝特便有多少吞多少把**全部吞进肚子里。接着两人便上了床,窝特也跟着脱掉裤子,古利法特便趴在床上,臀部提起对着窝特
“古利法特呀,再高一点吧”
古利法特按窝特说的再把臀部提高,然后便…………
“哇~~~~~~~~~~~~~~”
“嗯嗯~~古利法特……你的**还……真紧啊”
就这样卧特便把**放进了古利法特的**里,缓慢地抽动着,因为有点紧,所以开始时两人都有点难受,一段时间后,从窝特的**分泌出一些液体,这些液体可以帮助抽动更加顺畅。难受的感觉没有了,随之而来的便是一种说不出的快感,就像升天一样。
“啊……啊……窝特……在、再深点,对、啊~~~~”
“这样的话,我便再加快速度了”
“啊~~~~~~~……”
窝特猛的一抽,古利法特便忍不住大叫了出来
“嗯…嗯…怎么样,爽吗”
“吓……吓……,卧特,你果然宝刀未老啊,唔~~~~~”
………………………………………………………………………………
……………………………………………………………………
………………………………………………………………
………………………………………………
以下内容由于我觉得已经太过出轨了,所以便省略N字,就这样,全文完

๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑

[楼 主] | Posted:2006-03-13 13:50| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

咳咳.....我是来顶贴的.....-v-

省略号不厚道啊......

[1 楼] | Posted:2006-03-02 12:07| 顶端
courier

头衔:プリシラプリシラ
该用户目前不在线
编号: 4755
发帖: 1055
火 花 币: 38339 HHB
最后登陆:2022-01-10
艾雷布的骑士(I)

这个……请允许我用“不堪入目”来形容一下……

エトルリア王国、カルレオン伯爵家の令嬢。
お忍びで来たリキア地方のラウス侯爵領で、足止めをされ途方に暮れている。
たよりなげな外見と、凛とした性格を持つ姫君。
[2 楼] | Posted:2006-03-02 12:53| 顶端
希罗-唯

该用户目前不在线
编号: 11803
发帖: 219
火 花 币: 32978 HHB
最后登陆:2017-06-03

................看到第四行就看不下去了..................
[3 楼] | Posted:2006-03-02 12:55| 顶端
火炎中毒者

头衔:我剑之前无物不断我剑之前无物不断
该用户目前不在线
编号: 17438
发帖: 260
火 花 币: 19103 HHB
最后登陆:2016-05-17

同人美……不过实在是有种要呕吐的感觉。
[4 楼] | Posted:2006-03-02 13:17| 顶端
罗妖

头衔:BBBBBB
该用户目前不在线
编号: 46868
发帖: 1310
配偶: liduke
火 花 币: 13507 HHB
最后登陆:2013-07-09
赤血之心图书馆の旅人(I)

我实在很想抽筋+掀桌啊……(可惜在公司,不能。

还是那句,不打码的我要收...

[5 楼] | Posted:2006-03-02 14:17| 顶端
艾蕾娅.福莱诺雅

该用户目前不在线
编号: 38725
发帖: 2609
配偶: 李香袖
火 花 币: 12092 HHB
最后登陆:2012-01-10
朱红之钻(I)

这时古利法特已经把上衣脱掉了,窝特走到古利法特身边,伸出双手便抱住古利法特的腰,古利法特也伸手摸着窝特的脸,两人的嘴靠近得越来越近,最后便嘴对嘴贴在一起,这便是现代人所说的KISS

之后的就没再看—__________—

[6 楼] | Posted:2006-03-02 14:22| 顶端
八雲 紫

头衔:幻想紫宴祭幻想紫宴祭
该用户目前不在线
编号: 42848
发帖: 4413
配偶: 西行寺 幽々子
火 花 币: 16168 HHB
最后登陆:2011-12-09
朱红之钻(I)

看完了,虽然对bl没什么兴趣
不管怎么说总该有些情感之类的描写吧
文章只有那些生硬了点

奇异优雅的樱树,拥有不可思议力量的多愁少女
没人来吟唱传承这物语
那是个天地之境更加暧昧的时代,那里有一棵樱树和一个孤单少女古今物语
已经能记住的,只剩下一只妖怪而已
[7 楼] | Posted:2006-03-02 14:33| 顶端
フェイ

头衔:礼節を重んじる剣士、フェイ礼節を重んじる剣士、フェイ
该用户目前不在线
编号: 31190
发帖: 407
配偶: 索菲娅
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2008-12-22

SISI殿的文一向生硬,不过要是有耐心当成骨头来啃还是很有味道的

[8 楼] | Posted:2006-03-02 15:08| 顶端
超兽王辉刃

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

人家是第一次写BL文嘛

[9 楼] | Posted:2006-03-02 17:47| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)

我X……天啊……

淡淡的……安宁……
[10 楼] | Posted:2006-03-02 17:49| 顶端
蒙面骑士

头衔:炮灰炮灰
该用户目前不在线
编号: 50565
火 花 币: 21879 HHB
最后登陆:2018-09-26

下面是引用超兽王辉刃于2006-03-02 17:47发表的:
人家是第一次写BL文嘛

....请不要把BL文写成色情文的通俗版啊....太俗了,BL要有B L的特点- -
你这些倒背也背得出呵呵....(这是以前的事,现在偶不看这种了....)

[11 楼] | Posted:2006-03-02 18:15| 顶端
菜岛

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 49956
发帖: 71
火 花 币: 23950 HHB
最后登陆:2006-05-28

上帝啊。。
[12 楼] | Posted:2006-03-02 18:15| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

这两位大叔的确是YY的好材料

老干妈LOVE
[13 楼] | Posted:2006-03-02 18:16| 顶端
超兽王辉刃

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

下面是引用蒙面骑士于2006-03-02 18:15发表的:

....请不要把BL文写成色情文的通俗版啊....太俗了,BL要有B L的特点- -
你这些倒背也背得出呵呵....(这是以前的事,现在偶不看这种了....)

那么你教教我怎样写,BL的东西我只看过漫画《BL天堂》,跟H漫画没什么区别

[14 楼] | Posted:2006-03-02 20:07| 顶端
蒙面骑士

该用户目前不在线

本人不懂BL..教不了你...呵呵其实只要有点新意就可以了,你写的太大众,满地都是啊
[15 楼] | Posted:2006-03-02 20:13| 顶端
xsun

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 30971
发帖: 43
火 花 币: 24698 HHB
最后登陆:2017-09-09

请问BL是什么
[16 楼] | Posted:2006-03-02 20:17| 顶端
风藤铃动

头衔:不当剑圣当斧女~~不当剑圣当斧女~~
该用户目前不在线
编号: 48651
发帖: 308
火 花 币: 30233 HHB
最后登陆:2017-10-13

楼上的问题……BL就是“BOYS LOVE”,大概可以翻译为“男生之间的爱”…………
楼主大人也写得太那个了……大汗||||||||||……含蓄也是一种美嘛~~~~受惊吓了…………

血缘能否让两个人互相依靠?
他垂落的手,
他放弃的归去之所,
都让人忍住了劝戒。
一言不发地回到来时的路上,
一定要记得此刻的温暖,
不会太长……

[17 楼] | Posted:2006-03-02 20:47| 顶端
超兽王辉刃

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

下面是引用蒙面骑士于2006-03-02 20:13发表的:
本人不懂BL..教不了你...呵呵其实只要有点新意就可以了,你写的太大众,满地都是啊

虽然是大众了一点,但如果换一下角色味道不是会有点不同吗

[18 楼] | Posted:2006-03-02 21:12| 顶端
蒙面骑士

该用户目前不在线

有违楼主初衷了,我汗的成分比较多,呵呵大叔BL...实在不汗也不行
[19 楼] | Posted:2006-03-02 21:16| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章