» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 司祭单人遗迹达成!!攻略按照不凹点写的.图已经杀猫!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 司祭单人遗迹达成!!攻略按照不凹点写的.图已经杀猫! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
蒙面骑士

头衔:炮灰炮灰
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 50565
发帖: 260
配偶: 单身
火 花 币: 21879 HHB
最后登陆:2018-09-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

第8层。地狱的一章
前几十回合被地形牵着鼻子走,司机能游泳就好了,或者改行当船长什么的
四本闪光一个药,开始。
这里以石像鬼和眼球怪最多,有不多的独眼,人马,蜘蛛。没有石化也没有短弓(唯一能上30命中)
但是蜘蛛攻击高,中一下掉两位数的血。也许这层就是考验RP。但是既然带了药,就很简单。
个人感觉从第6层开始就简单起来了(司机单人角度去考虑)
有一个宝箱,一有机会盗贼去开。开了以后就站那里吧,不用移动了。
现在盗贼的累赘终于显示出来,两边敌人都会攻,但是盗贼没地方躲。所以司机站位要站好
第1回合往上走。反击死眼球,然后司机冲,一定要把怪堵在夹道里。(逼到角落XX):

如图,堵住以后盗贼往上走,防止下面的怪打盗贼。其实这个宝箱放弃的话不上贼会简单很多。
虽说上盗贼违背单人,可是只要司机能撬锁,打死也不愿意上盗贼,他是累赘!!!!!
然后司机往下杀死一个怪,盗贼走到这里:

这样盗贼不会被攻击。回合结束,然后下回合盗贼往下跑,贼哥终于安全了,司机往上堵就可以。

这时候司机回去的路会断掉,正好把上面的怪解决。盗贼只要跑到出来的位置就可以了。
杀光以后往下走,其中一条路会在下回合出现,走过,再过一个回合第2条路出现,
回到出现点,开始往右杀。感觉道路出现的时机还是比较合我意的。呵呵
回到出现点后下下回合宝箱的路会出现,要杀的话也行,但是杀了要等几个回合才能出来。
我选择杀死,然后待机N回合。。。拿到一把龙斧,还行,能卖2250块钱。。。
往右走,没路就待机(- -b)
我先走了中间,楼梯会有援军,杀到BOSS房间也会有援军,慢慢蹲。(比较毛的是石像鬼有很多打两下闪光还有1格血。。)
杀光援军干掉BOSS,然后阁门杀狗,这是阴招,不知道是不是一定有条狗,但是只要有狗
这样打是最明智的。60命中可是威胁所在。。。图:

然后杀死胖子得到钥匙,杀死马后开门(一本书必然已经消耗掉了,正好拿钥匙)
开门走近了很多,不必绕回去。
下去以后会有两回合援军,,,,杀了
往下清眼球。过关。过的时候我还有一本30持久的闪光。所以说还好啦。
但是宝箱钥匙是带不了的
不然最后几个怪只有。。。。只有出卖色相。。。。。(玩笑)

9层 骷髅居多,四本闪光一个药(其实我只有闪光了。。。)
远程 暗黑魔蛋不用理会,全部是MISS,中了也是个10点血。没什么影响,连中两下就是
RPWT了,呵呵。
不要走“火“入魔。这点还是简单的。远程的眼球不会移动,杀他们需要绕过去杀,阁墙杀
会踩到火。
还有,就是两下消灭不掉的怪可以利用火来杀,节约了武器。
再比如万一武器不够,也可以让怪引火自焚。除了BOSS,所以建议先杀BOSS再杀右边。
通关

10层。。。。。。。。。。。。。。。。

挑战不凹点过关!!敌人攻击我按照100%命中计算,按照司机必杀率=0计算.盗贼必须挨一下打,不然过不了。

带一本神圣之光,四本净化之光。
第一回盗贼站这里(唯一安全的位置):

司机这里待机:

尸龙打你,反击2下,下回合干掉。

前2个回合原地把 右上中 和 右下上 两条龙削剩10多血。然后看图:

上图我没掉血是RP,但是接下去我按照被碰一下就死的情况来打。杀死此龙后:

然后走到这里,用远光打此龙:

再走到这里:

再远光干掉它。
原地净化之光打BOSS身边最后一条龙2下。然后上去补死:

接着走到这里:

把1持久的光放着,用满持久的蹭掉 左下上 这条的血
补死:

其他龙:

好,原地削,把他们全部打到剩10多血。
这时候我还有如下的武器:

杀死其中一条:

盗贼到这里,引一条过来,挨一下打。。。:

杀死:

走到后面条龙攻击外的一格。然后补死:

这时候最后一条不杀,转向BOSS

用最后2下净化之光磨掉它的血,然后补死偷走宝箱。

再往下走到最后一条龙攻击范围外正好一格。下回合补死。胜利了
终于。。。。。胜利了。。。。。。。。。

谢谢大家,我终于成功了。

遇到一个问题,通了以后,合计出击数为15.
这个统计画面结束后就黑屏.我晕,还好杀最后一只前存了档.......
奇怪了.....怎么回事啊5555卡住了,难道要杀最后一只前撤退...
这样的话利昂就要再打一遍了,,,,哭.

[40 楼] | Posted:2006-03-04 23:59| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

黑了后复位 有些ROM存在这样的问题

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[41 楼] | Posted:2006-03-05 00:08| 顶端
蒙面骑士

该用户目前不在线

还有这张,,
果然是杀人狂MM...
[s:8]

[42 楼] | Posted:2006-03-05 00:09| 顶端
蒙面骑士

该用户目前不在线

下面是引用路人甲于2006-03-05 00:08发表的:
黑了后复位 有些ROM存在这样的问题

复位?电脑复位还是VBA关掉啊?谢谢了

[43 楼] | Posted:2006-03-05 00:11| 顶端
蒙面骑士

该用户目前不在线

谢路人甲前辈帮我搞定BUG..
睡觉了..休息..

[44 楼] | Posted:2006-03-05 01:13| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

看完后 我目瞪口呆 原来圣魔是这么玩滴!!!   好 决定了 找个机会试试!!

昔日のクオン
[45 楼] | Posted:2006-03-05 01:49| 顶端
基尔雷娜

头衔:寒い寒い
该用户目前不在线
编号: 11387
发帖: 5433
配偶: 雷娜·贝尔蒙特
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 女武神
最后登陆:2019-03-13
朱红之钻(I)

下面是引用water_master于2006-03-04 06:24发表的:

嗯,我记得以前有过一个帖子捉摸来着,好像就是你写得吧...另外谁知道20级召唤师的一次召唤消耗多少个乱数?

貌似是1XX个

[46 楼] | Posted:2006-03-05 22:12| 顶端
yufei1212

该用户目前不在线
编号: 16942
发帖: 108
火 花 币: 8940 HHB
最后登陆:2020-06-03

下面是引用蒙面骑士于2006-03-05 00:11发表的:

复位?电脑复位还是VBA关掉啊?谢谢了

当然是VBA啊,先中断再按VBA的重新载入选项

[47 楼] | Posted:2006-03-06 14:01| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

恭喜LZ的通关达成
PS:看来司祭的单人遗迹要比大家想象中的要难一些的

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[48 楼] | Posted:2006-03-07 18:08| 顶端
风起云涌

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 50917
发帖: 12
火 花 币: 23879 HHB
最后登陆:2006-03-08

强啊,佩服楼主,不过我不是那么有时间。

[49 楼] | Posted:2006-03-08 11:26| 顶端
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
编号: 46316
发帖: 14198
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2024-06-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)

下面是引用基尔雷娜于2006-03-05 22:12发表的:

貌似是1XX个

那天我修改了圣魔的三个可以召唤亡灵战士的角色的亡灵战士成长率,发现最后召唤出来的角色是按照召唤师的级别,用乱数作用在该角色的召唤亡灵战士的成长率上面得到最后的亡灵战士的数据的...

比如如果诺尔是5级召唤师,就按照诺尔的亡灵战士的成长率升4级 (5-1),作用在诺尔的亡灵战士的基础数据上面...

当然可能还要消耗乱数决定比如武器...但是我的感觉,如果召唤师级别不同,消耗的乱数应该不一样吧?

如果我理解错了请指正,我也是修改了以后分析出来的...

[50 楼] | Posted:2006-03-08 12:39| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章