» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [烈火]这一段对话,有多少人是不知道的?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: [烈火]这一段对话,有多少人是不知道的? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6860
发帖: 5586
配偶: 单身
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

楼主肯定没玩出过大鼻子情圣和卡亚拉的结局,结局里就介绍卡亚拉死了.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[20 楼] | Posted:2006-02-19 20:56| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)

FANS的怨念吗?恐怖……

淡淡的……安宁……
[21 楼] | Posted:2006-02-19 20:58| 顶端
green

该用户目前不在线
编号: 15799
发帖: 181
火 花 币: 32794 HHB
最后登陆:2015-09-18

下面是引用ddbsa于2006-02-19 20:56发表的:
  楼主肯定没玩出过大鼻子情圣和卡亚拉的结局,结局里就介绍卡亚拉死了.

你没理解我的意思。我的意思是即使一个人在烈火里看上去很健康,还是可能会早死。即使妮妮安会早死,别的人也有可能会早死。

[22 楼] | Posted:2006-02-19 21:03| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

昏迷啊,卡雷尔都说了卡亚拉从小身体就不好时常染病,卡亚拉哪里健康了?

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[23 楼] | Posted:2006-02-19 21:04| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

那女剑圣看起来就不是很健康的……不过同人小说中写的她没几次是病死的……基本上都是被人杀了……

淡淡的……安宁……
[24 楼] | Posted:2006-02-19 21:08| 顶端
green

该用户目前不在线

好吧,我承认这个例子举得不好。

但卡亚拉即使身体不好,却不像妮妮安那样有非死不可的理由。你又怎么断定小艾娶了其他女子,她们就不会得病?所以一切都是推测。

[25 楼] | Posted:2006-02-19 21:11| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

病死已经是不错的结局了,被人杀这种有辱"剑姬"之名的事情亏那些同好作者也想得出,真怀疑到底是卡亚拉迷呢还是刚好相反.

[26 楼] | Posted:2006-02-19 21:11| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

大概是为了卡雷尔那家伙报仇方便吧……

淡淡的……安宁……
[27 楼] | Posted:2006-02-19 21:16| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

下面是引用green于2006-02-19 21:11发表的:
好吧,我承认这个例子举得不好。

但卡亚拉即使身体不好,却不像妮妮安那样有非死不可的理由。你又怎么断定小艾娶了其他女子,她们就不会得病?所以一切都是推测。

如果艾利乌德不是与尼尼安A支援的话尼尼安根本不会留下来,自然也就不存在早死一说了.可是偏偏封印里已经设定死了罗伊老妈早死,然后烈火还要尼尔斯特意提到尼尼安留下来活不长是什么意思?正是存在这么一种最大的可能不然任天堂就不会特意设计这样一个尼尼安专有结局了(指尼尼安与艾利乌德A支援才会出现的结局)

[28 楼] | Posted:2006-02-19 21:16| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
编号: 42075
发帖: 14303
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-03-13
海蓝之钻(II)

小艾只有娶了妮妮安,玩家们才能YY出小艾在封印里之所以会衰老的那么明显的理由……
[29 楼] | Posted:2006-02-19 21:16| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

被龙压榨能有好结局吗……

淡淡的……安宁……
[30 楼] | Posted:2006-02-19 21:19| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

龙族生病被统称为"龙瘟",罗德岛战记里则将之设定为龙骑士独有的专利"死因".而且尼尼安在这块大陆很容易就染病而死.我估计艾利乌德就是被传染上了这种无法医治的"龙瘟".

[31 楼] | Posted:2006-02-19 21:22| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

谁让他去娶龙的……小笨蛋一个……

淡淡的……安宁……
[32 楼] | Posted:2006-02-19 21:23| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

下面是引用360922858于2006-02-19 21:19发表的:
被龙压榨能有好结局吗……

这个观点极端地站不住脚,首先最佳的例子就是艾利乌德的老岳父了.要知道他推倒的可是纯血统的冰龙啊!不但不死还生了两个孩子,最后还越活越NB到了烈火俨然成了一只老妖怪,我倒宁可艾利乌德早死早去与尼尼安相会不要挡了罗伊的成王之路......

[33 楼] | Posted:2006-02-19 21:25| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

切……虽说小艾是八神将之一的后人,但是连八神将都打不过老奈,就组以说明那家伙已经是妖怪了

淡淡的……安宁……
[34 楼] | Posted:2006-02-19 21:28| 顶端
green

该用户目前不在线

艾利乌德和妮妮安这个话题我不想继续说下去了。(罗伊身上其实可以找到不少反驳这个配对的地方)

……
实际上,我是认为官方倾向于艾利乌德和妮妮安配对的。

而海篇的琳的地位差不多就是艾篇的妮妮安的地位。
---->官方倾向于海克托尔与琳配对。(这个才是我想说的结论) [s:1]

[35 楼] | Posted:2006-02-19 21:28| 顶端
堕落骑士

头衔:深渊死神深渊死神
该用户目前不在线
编号: 50110
发帖: 112
火 花 币: 23991 HHB
最后登陆:2006-08-28

米有看过啊.
[36 楼] | Posted:2006-02-19 21:29| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

你说没玩过比较正确

淡淡的……安宁……
[37 楼] | Posted:2006-02-19 21:30| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

下面是引用green于2006-02-19 21:28发表的:
艾利乌德和妮妮安这个话题我不想继续说下去了。(罗伊身上其实可以找到不少反驳这个配对的地方)

……
实际上,我是认为官方倾向于艾利乌德和妮妮安配对的。

而海篇的琳的地位差不多就是艾篇的妮妮安的地位。
---->官方倾向于海克托尔与琳配对。(这个才是我想说的结论)

事实上官方的默认配对并不能说明什么问题,玩游戏的是广大玩家,只要不是定死的配对,其它游戏角色的配对权最终是掌握在广大玩家手中的

举个例子,小艾配妮妮安的人很多,但大海配琳的就不多了

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[38 楼] | Posted:2006-02-19 21:33| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

主要是官方还是说的不明显啊……

淡淡的……安宁……
[39 楼] | Posted:2006-02-19 21:34| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章