» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [烈火]这一段对话,有多少人是不知道的?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: [烈火]这一段对话,有多少人是不知道的? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
maomao119

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 46566
发帖: 177
配偶: 单身
火 花 币: 32260 HHB
最后登陆:2018-11-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

好象是跑题太远了

不过为拉斯有些不平
他到底怎么了
他为什么要说对不起?
他对琳开始没有爱情,他就错了?
琳对他有好感就不能反过来追了?
拉斯性格上就是这样
作为女人我到是很喜欢这个类型的

大海和琳的配对也很喜欢,要么和大海要么和拉斯 本人觉得是最合适的

肯特和菲奥拉
那么强的支援对话都出来了
不能承认他们以外的配对了

菲奥拉:“我们是天生一对。。”[她和小艾。。唉。。总觉得她摆脱不了自己是佣兵的阴影]
性格差异大是互补,性格相近是融洽,她和肯特绝对的天造地设。。。。

小艾和妮妮安,和琳觉得不大合适

[ 此贴被maomao119在2006-02-23 16:34重新编辑 ]

[60 楼] | Posted:2006-02-22 22:53| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42075
发帖: 14303
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-03-13
海蓝之钻(II)

纹迷和封烈是不同大陆,不同世界观,这怎么能比
[61 楼] | Posted:2006-02-22 22:56| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

加雷尔是最强的剑圣 是常人的范畴内的最强 老奈和阿特斯则是超出了常人的程度

至于老奈被艾尔伯特所伤 那主要是因为偷袭 虽然老奈的力量超出常人 但毕竟还不是神 肉体的强度 还只是普通人 或者说只比普通人强一些  偷袭的话  老奈自然还来不及张开他的魔法屏障 也就是暗之衣

而如果正面交战的话  能打破暗之衣的也只有神将器等神兵利器了

再说了 要是偷袭的话 不用说老奈了 就是用一把小破刀去刺塞菲尔 要是刺的准 刺的狠  也是一下死  人嘛 还是血肉之驱  纵使能活上百千年 被物理所伤 还是会至死   我不信老奈或阿特斯 强到 睡觉时被人割了头去 还能再长出个头来

老干妈LOVE
[62 楼] | Posted:2006-02-23 03:50| 顶端
dragoondinan

头衔:我是御姐控我是御姐控
该用户目前不在线
编号: 28466
发帖: 5384
火 花 币: 13834 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 永生之地守卫
最后登陆:2024-09-30
朱红之钻(I)

实际上,支持小艾和大海支援A的路过...

苦求爱情相比,追求一个热血豪放的至高友情才美啊!!!!!

[63 楼] | Posted:2006-02-23 09:10| 顶端
maomao119

该用户目前不在线

下面是引用孤月蒼夜于2006-02-22 22:56发表的:
纹迷和封烈是不同大陆,不同世界观,这怎么能比

没有拿他们的世界观和大陆比,只是拿小龙人来比
文迷那时候的龙变身有好几回合,龙石还经常被盗贼偷去卖钱,满搞笑的
不过圣魔梅尔的龙石也被抢走过

难道龙人在非龙世界活得长与短和大陆,世界观有联系吗
不过忽然想到那个丢了龙石还恶作剧的“突击者”实际上是在哪生活,似乎并不是。。

[64 楼] | Posted:2006-02-23 11:08| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

下面是引用maomao119于2006-02-22 22:53发表的:
好象是跑题太远了

不过为拉斯有些不平
他到底怎么了
他为什么要说对不起?
.......

小姐您误会了,对于他本人我没有任何不满,我只是无法容忍他和琳在一起而已。

[65 楼] | Posted:2006-02-23 11:09| 顶端
maomao119

该用户目前不在线

下面是引用失落的勇者于2006-02-23 11:09发表的:

小姐您误会了,对于他本人我没有任何不满,我只是无法容忍他和琳在一起而已。

一想到我对尼诺和艾克配对的愤怒心情,到是理解你了
艾克本身没错,也不讨厌他
[可是你之前帖子的愤怒字句,看起来就是讨厌拉斯嘛,更是批评了他的所作所为]
这就是在意与不在意的问题吧???????
看到N多人居然支持尼诺配艾克,我总有种要吵架的心情。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[66 楼] | Posted:2006-02-23 16:43| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

那可能是受了同人的影响吧,不过从一开始我还是比较欣赏他的,自从研究烈火剧情后就对他越来越失望了,加上同人和周围朋友的熏陶(我那几个朋友比我更厌恶他),所以希望越大失望越大。
本人非常支持琳和大海,所以看到拉斯和琳在一起我就火!!

[67 楼] | Posted:2006-02-23 17:04| 顶端
远古的遗民

头衔:飘过((((((m^0^)m飘过((((((m^0^)m
该用户目前不在线
编号: 40650
发帖: 150
火 花 币: 24029 HHB
最后登陆:2009-02-16

下面是引用360922858于2006-02-19 21:23发表的:
谁让他去娶龙的……小笨蛋一个……

= = 看这句话就想一脚TF你~~~~~~~~
不娶的话尼尼安就走了~~~~~~~~
人家为了你连命都不要了留下来~~~~~~
这还不够好吗~~~~~~~~~~~~
不过剑姬的确是身体不好~~~~~~~
不过身体不好不等于早死吧~~~~~
- - 不过也不能说她多晚死~~~~~~~~~~
不过尼尼安就是非死不可那种了T.T~~~~~~~~

((((((m^0^)m飘过~~~
m(^0^m))))))再飘过~~~
((((((m^0^)m又再飘过~~~
m(^0^m))))))我还想飘过~~~
鉴于大家不喜欢路过的~~~所以我飘过吧^0^~~~
[68 楼] | Posted:2006-02-23 19:27| 顶端
无聊之士

头衔:全控全控
该用户目前不在线
编号: 49952
发帖: 432
火 花 币: 4092 HHB
最后登陆:2024-06-28
艾雷布的骑士(I)

配对....................没看见卡那思拿了会员卡连他老婆一起搭进去了吗?早死一定做了不该做的事~比如小艾的老婆早死也一定是的~~~~~~~~~~

姓:郑
名:长春
号:无聊之士!
欢迎到网络U盘地址:http://zhengchangchun.ys168.com/ 来~
个人空间http://i.cn.yahoo.com/zhengchangchun2003
[69 楼] | Posted:2006-02-27 16:14| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)

早死吗?

淡淡的……安宁……
[70 楼] | Posted:2006-02-27 16:56| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

扯到剑圣VS魔导士就联想起了五星物语11里面那段经典得不行的对话:"如果你是普通的剑圣的话我会立刻被砍下头颅吧?可惜你是拥有帝国骑士最后血脉的人,所以..."由此可见只要魔导士不张开魔法结界都是被人秒杀的份,别说剑圣了随便一个刺客就能搞定他.但如果魔导士是有备而来那么就算是强如道格拉斯也只有被秒杀的份.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[71 楼] | Posted:2006-02-27 17:18| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)

魔法师对抗剑士而毫无准备的话……你认为他还能活吗?

淡淡的……安宁……
[72 楼] | Posted:2006-02-27 17:20| 顶端
hibari

头衔:..........
该用户目前不在线
编号: 7341
发帖: 1051
火 花 币: 18468 HHB
最后登陆:2015-07-19

老美版沒海芙結局

但要把蓮去配海,到最後她還是回草原吧

因為芙的單人結結局....

結果相比之下這幕是神改動了
[73 楼] | Posted:2006-02-27 19:56| 顶端
hibari

头衔:..........
该用户目前不在线
编号: 7341
发帖: 1051
火 花 币: 18468 HHB
最后登陆:2015-07-19

NINO獨身算了。

超討厭那個死神,把他和馬菲BL已經是便宜了他

結果相比之下這幕是神改動了
[74 楼] | Posted:2006-02-27 19:58| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章