» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 我心肠还是太软o(> <)o
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 我心肠还是太软o(> <)o 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
莉娜·因巴斯

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 462
发帖: 11346
配偶: 大阪
火 花 币: 9603 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 代理会长
最后登陆:2014-12-19
海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
我心肠还是太软o(> <)o

用工具搞了个全员成长30%UP的封印ROM,准备尝试一下死人不LOAD的快感

20分钟搞定了前三关,每次升级都“叮”四次以上的感觉真好

MAP4
实力大优的我方一路高歌到了城下 “当当当~”路特加登场后二话没说,用必杀剑就把艾琳刷刷刷了——我忍@0@ 两个斧头也顺手送了沃尔特陪艾琳上路——我再忍>.<

克拉莉奈:“你就是那个帮我成为罗伊军中第一美女的剑士吧,我允许你当我的仆人。(夏妮:@@哼!)”

路特加加入。

MAP6
B支援 成长顺利的二斧男所向无敌,两回合就解决了中央通路的2重甲2弓手4枪兵2魔法师,于是大家开始各自找喜欢的方向去玩。

西南门开后敌方第二回合,HP只有15的克拉莉奈被突然涌出的重甲叔叔赶上……据目击者萨乌尔神父声称,正在王座房间追击法师的夏妮露出了莫名奇妙的迷人笑容。

总而言之我还是忍。

正在一旁陪克拉莉奈散步的路特加二话没说,用破甲剑就把重甲大叔刷刷刷了,然后屠戮弓手。

西北门开后,救出了查特的丝再移动范围少了点,于是路同学勇敢地挡在了丝前面

“丝姐姐,你不会死的。”
“?”
“因为我会保护你。”
“可是,那枪兵有投枪……”
“啊!”

忍……忍不下了……直到现在我才深深的佩服封印官网的功略评价上某些日本玩家——死了十好几个还能坚持到通关,不管精神上还是肉体上都是我辈所不能及的强者……

[楼 主] | Posted:2006-02-19 00:29| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

死了十好几,快赶上我第一次玩梦1了
[1 楼] Unkown | Posted:2006-02-19 00:35| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2505
配偶: 单身
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

……这已经和心肠软不软无关了……

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[2 楼] | Posted:2006-02-19 00:39| 顶端
Hielty

头衔:草根男西奈!草根男西奈!
该用户目前不在线
编号: 33870
发帖: 799
配偶: 蟹名静
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-02-14

以前有個日本人寫776通關日記很強
就強在死人無數的情節描述上

<19:08:27>XXXX:恨与爱就像光与影,没有很就没有爱
<19:09:04>XXXX:乃们这些无恨的,得到一个火星,失去了整个世界
有事PM,不在线勿Q-。-
[3 楼] | Posted:2006-02-19 02:24| 顶端
lugh

该用户目前不在线
编号: 490
发帖: 5793
配偶: lleu
火 花 币: 12621 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 理魔法部部长
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

-v-正太精神美, 不过换成是我也不会让苏大小姐挂的
[4 楼] | Posted:2006-02-19 02:46| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

神骑兵哈农的完美再现……就这样被……

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[5 楼] | Posted:2006-02-19 05:22| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)

可怜的LZ……

淡淡的……安宁……
[6 楼] | Posted:2006-02-19 08:52| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

突然回想起第一次玩系谱的时候,那时鬼才知道有婚配系统,自然一堆光荣母亲没有找到另一半>_<,感觉跟死了没区别......

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[7 楼] | Posted:2006-02-19 09:18| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)

知道对话的话就有一对了……

淡淡的……安宁……
[8 楼] | Posted:2006-02-19 09:18| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

死人继续游戏?

这个至少偶做不到,每次挂人就LOAD的人路过

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[9 楼] | Posted:2006-02-19 11:45| 顶端
Zancuro

头衔:万里一空万里一空
该用户目前不在线
编号: 16494
发帖: 1023
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2008-08-20

顶多只能容忍看的不顺眼的人挂掉...

The darkness will never end...
[10 楼] | Posted:2006-02-19 12:18| 顶端
maomao119

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 46566
发帖: 177
火 花 币: 32260 HHB
最后登陆:2018-11-05

第一次玩的时候,一路下去,直到某关,主角只有2个同伴了才觉得不对劲。。。
[11 楼] | Posted:2006-02-23 11:13| 顶端
光明与黑暗

该用户目前不在线
编号: 43383
发帖: 715
火 花 币: 32702 HHB
最后登陆:2020-02-21

死人的确对人打击很大。

不过话说回来,这样的确能很好的让大家感受到了战争的残酷性。
自己喜欢的人在战场上消失的一刹那...
感觉很不好受...

风来人,漂泊,无尽的宿命.
[12 楼] | Posted:2006-02-24 20:18| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

小心驶得万年船呐,对自己何尝不是一种历练
[13 楼] | Posted:2006-02-24 21:00| 顶端
光明与黑暗

该用户目前不在线
编号: 43383
发帖: 715
火 花 币: 32702 HHB
最后登陆:2020-02-21

楼上说的极是。

风来人,漂泊,无尽的宿命.
[14 楼] | Posted:2006-02-24 23:40| 顶端
与一の心

该用户目前不在线
编号: 24498
发帖: 26422
配偶: 公主小茉莉
火 花 币: 15 HHB
最后登陆:2018-03-30
海蓝之钻(II)

我用过成长率185%
确实死人不LOAD
因为基本不会死

曾经,被人称呼为绝望的沙漠中,没有生者,亦没有死者,只有传说支配着那里的历史。有一天,一个身着白色长袍的女子经过此地,身为王储的她没有躲过埋伏于此的刺杀。女子的血洒在了黄沙之上,千百年来的神话,在这一刻,露出了它的真相:如果有一天,有人将尊贵的血,献祭于这片土地,那么,沉睡在此的龙将觉醒并君临这片愚者的王土。早应死去的女子又一次睁开了双眼,炙热的阳光之下,她举起从褪去的隐蔽中现出身姿的长刀,刻印其上的龙印,向整个大地宣告了它的回归,女子领导着并不属于这个时间的生物,制服了王国的叛变,夺回了自己的权利。但是,当她终于得到本应属于自己的王冠时,所有知道她原本绿色瞳孔中曾经闪烁着柔情的人,都已经彻底在这个世界中宣告了他们的完结……
[15 楼] | Posted:2006-02-25 00:49| 顶端
gangpang

头衔:山贼头头山贼头头
该用户目前不在线
编号: 31031
发帖: 534
火 花 币: 19233 HHB
最后登陆:2017-09-24

好歹也是人啊!向日本BT玩家致敬!
PS:对于15楼的来说。。。。。没有不可能吧!!

平均发贴数为0的男人。。。。。。。。。
[16 楼] | Posted:2006-02-25 08:51| 顶端
凰羽~凋零

头衔:返朴归真返朴归真
该用户目前不在线
编号: 30721
发帖: 3752
火 花 币: 8070 HHB
最后登陆:2011-08-13
朱红之钻(I)

楼主心肠太恨了o(> <)o

——————废柴分割线——————
Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
Ⅲ当你的脚没有力气了 我会背着你
当你的眼睛看不到了 我会告诉你世界的美丽                 -WA4
Ⅳ该走的始终要走 时间的变迁 幻境的消亡 早已标记无人能篡改的永久沧桑
[17 楼] | Posted:2006-02-26 17:46| 顶端
蒙面骑士

头衔:炮灰炮灰
该用户目前不在线
编号: 50565
发帖: 260
火 花 币: 21879 HHB
最后登陆:2018-09-26

我刚玩的时候以为死了还会出现的....
并且那时候死的都是强人
比如封印,听人说到丝和路道加的时候,知道此2人素强人,但是我人物里死也找不到他们..其实已经挂了..路道加是被我的主角砍死的..............................
直到死档(状态杖)   朋友让我多上几法师带复员杖.这时候才发现貌似我军已经没有能用杖的人了...

深深记得打到最后还活着的只有几个骑士和米蕾蒂......因为偶特意保米蕾蒂不死的,出于.......(略)

[18 楼] | Posted:2006-03-04 04:56| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章