» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS对战最强阵容
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 11 total )
本页主题: TRS对战最强阵容 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 446
发帖: 9458
配偶: 单身
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

应该很混乱吧》?
[180 楼] | Posted:2004-06-02 22:54| 顶端
珍姬

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 14094
发帖: 70
火 花 币: 33029 HHB
最后登陆:2012-11-24

命中和回避会成问题
[181 楼] | Posted:2004-06-03 00:06| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 kyo-012 发表
[B]最强阵容就要看自己的喜爱的人选........大家讨论出来的人一定不是一致的...(比如拿小玛来说吧~你打死他.他都不会说他的风使是垃圾.和这是一个道理的.)最强那里来的最强....指能说的双方面的.你不可能看着对方的人物以及道具.在回来你换上相克的人....对防出一佣兵团你这里就出一群拿2格的骑士等等.......
TRS对战是没有最强的....... 真晕的很~好久没碰TRS了` [/B][/QUOTE]没有最强?那你用明茨,童话,托马斯,巴特,巴滋,阿基斯,凯特,莉娜,萨卡利亚,…………等等这些人跟我对战试试,偶就用开始的阵容和你打,你绝对一盘都胜不了。

[182 楼] | Posted:2004-06-08 04:12| 顶端
珍姬

该用户目前不在线
编号: 14094
发帖: 70
火 花 币: 33029 HHB
最后登陆:2012-11-24

这个当然!
但是对于“最强”而言,每个人心中都有不同的看法。你真的可以肯定你的阵容是最强的吗?有什么权威性啊?你和多少人对战过?
假如打一局100圆,我想敢和你的所谓的最强阵容对着干的大有人在!

[183 楼] | Posted:2004-06-22 12:41| 顶端
氮肥

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

我太贱了,我所有人物被我用金手指改的能力全满,都会见切+龙圣。哎,我朋友没人玩这个,无聊只能乱改。想请教一下,TRS中对战都禁什么?
[184 楼] | Posted:2004-06-22 16:08| 顶端
特尔迪特

头衔:胃カメラなんて大嫌い胃カメラなんて大嫌い
该用户目前不在线
编号: 22528
发帖: 1370
火 花 币: 72161 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 飞隼骑士
最后登陆:2018-05-28

借贴子问几个问题~
骑兵骑乘时候能不能发动飞龙之技?
有连续的人物能出龙圣么~
风水和地圣都具备的时候两者有概率一起发动么~

はじめました テルディード(河合 茜)と申します。
よろしくお願いします。

FC:0602-7241-0411请发信给我FC
[185 楼] | Posted:2005-04-22 14:35| 顶端
传说の海贼

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 特尔迪特 发表
[B]借贴子问几个问题~
骑兵骑乘时候能不能发动飞龙之技?
有连续的人物能出龙圣么~
风水和地圣都具备的时候两者有概率一起发动么~ [/B][/QUOTE]

-_-b这么老的帖都被顶起来……

1.骑兵骑乘时不能出飞龙之技,间接攻击也不行。
2.可以出。
3.绝对可以。

[186 楼] | Posted:2005-04-22 14:55| 顶端
特尔迪特

头衔:胃カメラなんて大嫌い胃カメラなんて大嫌い
该用户目前不在线
编号: 22528
发帖: 1370
火 花 币: 72161 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 飞隼骑士
最后登陆:2018-05-28

[QUOTE]最初由 传说の海贼 发表
[B]-_-b这么老的帖都被顶起... [/B][/QUOTE]
为什么偶的玛特尔明明会飞龙却只发动连续呢TT
看来飞龙之技果然是一种“跳跃技”><……
偶下午无意间把这贴挖出来的><~555....偶怎么还米200贴?

はじめました テルディード(河合 茜)と申します。
よろしくお願いします。

FC:0602-7241-0411请发信给我FC
[187 楼] | Posted:2005-04-22 15:32| 顶端
hades_pluto

该用户目前不在线
编号: 11801
发帖: 564
火 花 币: 33366 HHB
最后登陆:2008-09-16

[B]
有连续的人物能出龙圣么~ [/B][/QUOTE]

楼上的猫咪好像是想问,出连续时能否同时出龙圣吧。好像是不能同时出的。

[188 楼] | Posted:2005-05-03 04:52| 顶端
chaos

该用户目前不在线
编号: 22054
发帖: 277
火 花 币: 28598 HHB
最后登陆:2005-07-10

[B]为什么偶的玛特尔明明会飞龙却只发动连续呢TT
看来飞龙之技果然是一种“跳跃技”><……
偶下午无意间把这贴挖出来的><~555..... [/B][/QUOTE]

那是因为几率2没出非龙~~
连续不接龙圣,龙圣不接连续
两者都可以接其他特技~只要 其他条件满足
老贴挖的不错哈哈

[189 楼] | Posted:2005-05-03 09:44| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

这贴怎么又顶上来了?

[190 楼] | Posted:2005-05-03 11:22| 顶端
传说の海贼

该用户目前不在线
组织纹章:

我也在感到很奇怪。不过现在再来讨论貌似也不错。

[191 楼] | Posted:2005-05-03 17:53| 顶端
summon

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

呵呵楼主够用心
看看我的阵容全体HP满值60
主将纳龙(GOLDEN KNIGHT)(似乎没什么人欣赏)
不过我的BT的强
满指数上限 就连LUCKY也加到了30呵呵!
声明绝非用金手指完全凭个人凹点的成果
赔萨枪(是百人斩的哦)
带银盾 女神盾 2瓶重生水 技能另学了疾风和龙圣
只有死神带专用剑比我快呵呵
楼主有兴趣可以来玩玩
加我QQ281030668

[192 楼] | Posted:2005-05-08 20:32| 顶端
传说の海贼

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 summon 发表
[B]呵呵楼主够用心
看看我的阵容全体HP满值60
主将纳龙(GOLDEN KNIGHT)(似乎没什么人欣赏)
不过我的BT的强
满指数上限 就连LUCKY也加到了30呵呵!
声明绝非用金手指完全凭个人凹点的成果
赔萨枪(是百人斩的... [/B][/QUOTE]

可以加到这个群:9484429来讨论。

看得出你也是TRS的狂热饭呀。

[193 楼] | Posted:2005-05-08 22:49| 顶端
Lionel

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2490
发帖: 897
火 花 币: 24299 HHB
最后登陆:2018-11-02

关于对站阵容,应该分成室外和室内站来讨论。否则室外越强,室内就会变弱。
[194 楼] | Posted:2005-05-09 12:44| 顶端
summon

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

呵呵
[195 楼] | Posted:2005-05-10 17:40| 顶端
hql

该用户目前不在线
编号: 6647
发帖: 154
火 花 币: 38014 HHB
最后登陆:2008-05-20

对战骑士不下马的场景.
主力纳隆也可用王骑替代多个突击
(萨枪,女神盾,复活药+银盾)特技死生和疾风必学还可再学龙圣+风水
,纳尔萨斯(变身)(再移动必学)
王骑(再移动必学)
舞女(守护杖)这四个人必上.不然不用打了
传送圣女也可看情况用,还有士元拿把不死剑配合.看准机会用传送把他堵在别人部队之中!!!!有些地形这招无耻到顶点!对方没出传送圣女就完了啊.自己的金骑,王骑被堵住出不出来,只能眼睁睁看着别人两个黄金+一个王骑象砍瓜切菜一样清版.杀光了后用魔法师磨血再加三个BT过来硬拼.就是再强的人也得力仆在地!!

楼主估计对战的人都不是TRS迷,就这阵容出去只能送死的说.
我也超喜欢雷尼不过对战她白死十几次后我就再也没用她.
另外地圣,天圣之类的特技都是垃圾的说!影响别的技发动,对战出这些垃圾技大都还多是MISS.

[196 楼] | Posted:2005-05-11 11:07| 顶端
传说の海贼

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 hql 发表
[B]传送圣女也可看情况用,还有士元拿把不死剑配合.看准机会用传送把他堵在别人部队之中!!!!有些地形这招无耻到顶点!对方没出传送圣女就完了啊.自己的金骑,王骑被堵住出不出来,只能眼睁睁看着别人两个黄金+一个王骑象砍瓜切菜一样清版.杀光了后用魔法师磨血再加三个BT过来硬拼.就是再强的人也得力仆在地!!

楼主估计对战的人都不是TRS迷,就这阵容出去只能送死的说.
我也超喜欢雷尼不过对战她白死十几次后我就再也没用她.
另外地圣,天圣之类的特技都是垃圾的说!影响别的技发动,对战出这些垃圾技大都还多是MISS.[/B][/QUOTE]

我这是一家之言吧,一年多之前的老帖子了。

不过就算是现在看来这个阵容也不见得很差呀。

阵形是死的,战术是活的。

我的前提是禁百斩,死之精灵当然也在禁止之列了,熟练度也禁止,你就会发现特技,射程的价值了。

[197 楼] | Posted:2005-05-11 13:48| 顶端
fantasyzzz

该用户目前不在线
编号: 37063
发帖: 10
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2017-10-13

谢谢楼主的经验,我对对战还不怎么了解
[198 楼] | Posted:2005-05-11 19:06| 顶端
terryleon

头衔:尤托娜の情人尤托娜の情人
该用户目前不在线
编号: 22342
发帖: 222
火 花 币: 28863 HHB
最后登陆:2013-05-22

raffin裝2個星槍 女神盾 學死生天聖龍聖 吃了mov...我是這麽幹的 穩定的攻擊和反擊決定一切
[199 楼] | Posted:2006-02-21 23:58| 顶端
<<  7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 11 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章