» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于烈火人物培养价值?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  13   14   15   16   17   18   19   20  >>  Pages: ( 30 total )
本页主题: 关于烈火人物培养价值? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
see you

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 8511
发帖: 1262
配偶: 单身
火 花 币: 24666 HHB
最后登陆:2020-01-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用kasuma于2006-01-01 15:00发表的:
玛丽卡的体格转职后是7,比基高1
雷万的体格拿斧头不行,比迪克差的太多了.

烈火哪来迪克。铁斧是什么重量,能有多大影响023

[300 楼] | Posted:2006-01-01 15:06| 顶端
kasuma

头衔:无头衔无头衔
该用户目前不在线
编号: 47336
发帖: 181
火 花 币: 32092 HHB
最后登陆:2007-06-17

我又没说烈火里有迪克

[301 楼] | Posted:2006-01-01 15:08| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

这帖一路灌居然灌到16楼了......还是那句老话,弄清楚人物的基本数值再说OK?雷万登场体格虽然只有8但没转职又用不了斧头,转职以后体格9拿重量10的铁斧也就降一点攻速而已.
  而且烈火人物低级职业加入的体格低是大趋势,很多高级职业加入的角色比那些低级职业加入的同性别同类型的体格高1-4点正常.居然还拿来跟封印的迪克比?封印里的迪克可以说是GBA三作最好用的勇者了,但由于圣骑士,飞龙,游牧骑兵这三大移动力高的职业实力太过BT,连剑圣的作用都被逐渐替代,哪还轮得到勇者?而烈火里由于剑圣被严重削弱加上剑圣兄妹俩登场时间够晚雷万不论从登场的时机和作用都明显比迪克重要.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[302 楼] | Posted:2006-01-01 15:28| 顶端
kasuma

该用户目前不在线

封印里圣骑士,飞龙,游牧骑兵是很强,但也不至于连剑圣的作用都被逐渐替代,而且迪克和路特加的支援很强!要是封印的剑圣都被替代了,那烈火和圣魔里的就不说了.......

[303 楼] | Posted:2006-01-01 15:37| 顶端
kasuma

该用户目前不在线

不是也有很多人喜欢拿基和路特加比吗?体格差2,必杀差15,支援又比不过,更没可比性~~

顺便问个很菜的问题:小弟刚来,怎么在论坛里用头像啊?谢谢了^-^

[304 楼] | Posted:2006-01-01 15:47| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

你试试红绿黑三圣骑,龙骑姐弟,弓骑夫妻全练好以后再打试试,别人都冲到前面了剑圣想要跟上只有扛起带过去.而且三圣骑的回避率一般是不可能比支援蹲满的路特加和菲尔还有克拉莉蕾高的,电脑不会傻到攻击回避超高的剑圣都是去砍圣骑或者拿弓的弓骑的,连靠反击杀人都比较难以实现.当然,硬是要把剑圣扛到最前方让其一顶N我也没话说,谁叫封印的剑圣有那个实力.
  这帖主要是讨论烈火的,就此打住.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[305 楼] | Posted:2006-01-01 15:50| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

迪克没有雷万那么高的登场数值。
雷万9的体格,拿斧头是可以的。拿铁斧-1,拿必杀斧-2,都是可以接受的。
没人会去拿钢斧吧?
体格吃亏的往往是体格只有5,6而且拿枪的。

黑骑是谁?封印里有这人?那对弓骑貌似也不算夫妻。

[306 楼] | Posted:2006-01-01 19:35| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

所谓黑骑是指骑士军将帕西巴鲁(圆桌骑士里的女性圣骑士...),我看他的图就是一身黑甲所以习惯叫他黑骑.

[307 楼] | Posted:2006-01-01 19:41| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

原来是他,但他好象不能和红绿支援。
没支援,单个用总觉得不大放心。

[308 楼] | Posted:2006-01-01 19:43| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

哈哈,我之所以特别喜欢用他是因为我玩封印要练狙击手也只练格林,而且这两大金发帅哥刚好有支援......一般都是舞娘A帕西巴鲁B格林A飞马老二组成四角的.只要站位好舞娘是不会被攻击到的.

[309 楼] | Posted:2006-01-01 19:48| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

说到舞娘,其实如果色诱术用的好的话,这个单位是很有用的。
速运接近20,回避有60不到,很高了,再站个草丛什么的,可以吸引敌人火力。
敌人一般优先攻击他。
帕的支援貌似属她最有用。她还可以支援海贼大人。练吉斯的人可以与她支援。

至于格林。。。。我不象某人有那种特殊爱好。

[310 楼] | Posted:2006-01-01 20:06| 顶端
利昂皇子

该用户目前不在线
编号: 46521
发帖: 456
火 花 币: 24379 HHB
最后登陆:2013-06-09

雷万登场时机比迪克好吗?不觉得雷万登场的时候 塞因和大海已经具备了单刀赴会的本事了而肯特一般来说此时也有一定的实力雷万只能说是为后来而培养的一个人 要练也要到接下来的斗机场里练 不然以他登场的能力能收拾谁?   迪克就不一样了 第二章就上了 登场能力是没有雷万好 但马上就能独挡一面 雷万能吗
[311 楼] | Posted:2006-01-01 20:52| 顶端
kasuma

该用户目前不在线

封印的游牧骑兵数值堪比剑圣!而且其实几名弓系角色实力也不差,只是相貌比起格林就有点那个了.反正我只练了游牧骑兵

[312 楼] | Posted:2006-01-01 20:59| 顶端
kasuma

该用户目前不在线

我觉得基还是很强的,力量上和其他剑圣没太大区别,我每次都练他,至少每次都比卡雷尔强!他只是在体格和相貌上吃亏,所以不少人都不喜欢他,你们说呢?还有就是有谁知道雷万和路塞亚的支援对话到底说的什么?不是说他们有那个的嫌疑吗?

[313 楼] | Posted:2006-01-01 21:08| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用利昂皇子于2006-01-01 20:52发表的:
雷万登场时机比迪克好吗?不觉得雷万登场的时候 塞因和大海已经具备了单刀赴会的本事了而肯特一般来说此时也有一定的实力雷万只能说是为后来而培养的一个人 要练也要到接下来的斗机场里练 不然以他登场的能力能收拾谁?   迪克就不一样了 第二章就上了 登场能力是没有雷万好 但马上就能独挡一面 雷万能吗

你好象是在说那些女人吧。以雷万的登场能力还不是谁都能收拾。
照你这么说封印的扎伊斯也就是渣了。
有大海和塞因当然好,多个雷万不更好。

[314 楼] | Posted:2006-01-01 21:12| 顶端
利昂皇子

该用户目前不在线

是更好啊 但我的意思是加了雷万只是更强 而迪克是第二章登场的 你那时能有什么好牌 红绿都不过成熟是不是
[315 楼] | Posted:2006-01-01 21:19| 顶端
利昂皇子

该用户目前不在线

扎伊斯是? 不好意思我玩的封印是日文 大部分人的名字并不清楚 请指点一下
[316 楼] | Posted:2006-01-01 21:22| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

龙骑弟弟。
雷万的家成是很可观的。不用可惜了。
同样等级的练到那不一定有那么高能力。

[317 楼] | Posted:2006-01-01 21:38| 顶端
利昂皇子

该用户目前不在线

龙骑弟弟不太好练 不 像他姐一出场就碰上都鸡场
[318 楼] | Posted:2006-01-01 21:54| 顶端
小轻

头衔:现在是不死团了-v-现在是不死团了-v-
该用户目前不在线
编号: 46240
发帖: 445
火 花 币: 24100 HHB
最后登陆:2006-03-20

那两姐弟练一下就是一线战力了

[319 楼] | Posted:2006-01-01 22:02| 顶端
<<  13   14   15   16   17   18   19   20  >>  Pages: ( 30 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章