» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS对战最强阵容
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  8   9   10   11  >>  Pages: ( 11 total )
本页主题: TRS对战最强阵容 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

打不过剑圣
[200 楼] Unkown | Posted:2006-02-22 12:01| 顶端
terryleon

头衔:尤托娜の情人尤托娜の情人
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 22342
发帖: 222
配偶: 单身
火 花 币: 28863 HHB
最后登陆:2013-05-22

熟练相近的话 没有什么打不中的 何况他是2次 剑圣一次
女神盾在手 剑圣不出必杀一次能打多少血?用什么剑 算算攻防速就明白了
最重要的是室外战 剑圣能不能抓到再移动的mov11飞兵 再有就是1和1-2的区别

[201 楼] | Posted:2006-02-22 20:26| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用terryleon于2006-02-22 20:26发表的:
熟练相近的话 没有什么打不中的 何况他是2次 剑圣一次
女神盾在手 剑圣不出必杀一次能打多少血?用什么剑 算算攻防速就明白了
最重要的是室外战 剑圣能不能抓到再移动的mov11飞兵 再有就是1和1-2的区别

剑圣为什么是1次?还有如果你不是特别在乎输赢的话,其实怎么打都无所谓

[202 楼] Unkown | Posted:2006-02-22 21:23| 顶端
terryleon

该用户目前不在线

剑圣用两次剑? 比龙骑多4的速度还有用吗 前提说了必杀已经0了 萨枪多重?命中多少?伤害多少? 2次剑多重命中多少?伤害多少?
剩下的的还有什么?def18vsdef22 str21vsstr23 兄弟你数数
虽然我论坛上的少 可是和朋友的对战交流还是得出经验的 不知道你的剑圣占到龙骑什么便宜了
还是那句话 能抓到mov11的就很不错了 1-2的射程能白打剑圣2次 剑圣能对龙骑做什么呢?

[203 楼] | Posted:2006-02-22 21:39| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

剑圣攻速一般22,龙骑15,月剑面前防御力只是看着好看
[204 楼] Unkown | Posted:2006-02-22 22:14| 顶端
terryleon

该用户目前不在线

月剑 好了算我没说 你那样玩一定很有乐趣 复制个几十吧 一人一个 绝对爽
[205 楼] | Posted:2006-02-22 22:20| 顶端
terryleon

该用户目前不在线

21-4=15 月剑也只有剑士能用
我第一次服了 到此为止

[206 楼] | Posted:2006-02-22 22:22| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用terryleon于2006-02-22 22:22发表的:
21-4=15 月剑也只有剑士能用
我第一次服了 到此为止

笑,不要那么冲动,我没说清楚,说成室内了,你的问题其实我不太想回答,最近关于对战的争论太多,我也不能1个1个去跟人争,关于拉芬你一定要用的话,罗法尔手弓突击和龙弓都对你有至命的危协

[207 楼] Unkown | Posted:2006-02-22 22:36| 顶端
terryleon

该用户目前不在线

兄弟 好好讨论就讨论 你提月剑不分明是抬杠吗?你和同学或朋友对战有用月剑的吗?
而且你觉得用什么弓够快能够突击21-4的龙 你看贴也不太仔细 我不得不说你 毕竟我打了那么多字哦
女神盾三个字我来加重一下 防了特效防了必杀 而且只有拉芬用

[208 楼] | Posted:2006-02-22 22:41| 顶端
terryleon

该用户目前不在线

我还补充一下 萨枪不能反击的只有风和暗还有龙弓吧 我也说了室外 mov+3+再移动的概念
[209 楼] | Posted:2006-02-22 22:46| 顶端
terryleon

该用户目前不在线

下面是引用haiyi于2006-02-22 22:36发表的:

笑,不要那么冲动,我没说清楚,说成室内了,你的问题其实我不太想回答,最近关于对战的争论太多,我也不能1个1个去跟人争,关于拉芬你一定要用的话,罗法尔手弓突击和龙弓都对你有至命的危协

手弓突 是谁先死?

[210 楼] | Posted:2006-02-22 22:49| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

月剑一般通用,手弓+王骑攻速24,以前讨论过好久了,防必杀盾能防特效,但我的阵容里且轮不到拉芬呢
[211 楼] Unkown | Posted:2006-02-22 22:56| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

在海贼兄所设定的大前提下,室外战里,拿萨枪的拉芬比剑圣牛多了(凹月剑的狂人例外,对于这样的人偶无话可说);另外用手弓突击萨枪?“haiyi”同志,还是请你自己在自己的PS或PS模拟器上试试,有了结果再来讨论好吗?

PS:实践是检验真理的唯一标准,对于一个只会在口头上瞎扯的人来说恐怕很难理解的

[ 此贴被夜魔天狼剑在2006-02-22 23:05重新编辑 ]

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[212 楼] | Posted:2006-02-22 22:57| 顶端
terryleon

该用户目前不在线

月剑我们还真是只能用一把 看来规矩不同 手弓突拉芬的话 还是对方先死啊 萨枪vs手弓那结果很明显 看来主要是兄弟你没有练拉芬所以不太明白吧 我来给你介绍一下 上限23202122 mov+3 自身有再移动疾风连续 学了死生天圣龙圣 装女神盾 就是防必杀和特效的盾 职业是龙骑 装萨枪 预备一个吸血枪 也许你去试了就知道
好了 和你讨论很高兴 再见

[213 楼] | Posted:2006-02-22 23:01| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用夜魔天狼剑于2006-02-22 22:57发表的:
在海贼兄所设定的大前提下,室外战里,拿萨枪的拉芬比剑圣牛多了(凹月剑的狂人例外);另外用手弓突萨枪?“haiyi”同志,还是请你自己在自己的PS上试试,有了结果再来讨论好吗?

PS:实践是检验真理的唯一标准,对于一个只会在口头上瞎扯的人来说恐怕很难理解的

我一般很少骂人,但这次我要说 你给我滚,等圣魔攻略出来再跟你算帐

[214 楼] Unkown | Posted:2006-02-22 23:01| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用terryleon于2006-02-22 23:01发表的:
月剑我们还真是只能用一把 看来规矩不同 手弓突拉芬的话 还是对方先死啊 萨枪vs手弓那结果很明显 看来主要是兄弟你没有练拉芬所以不太明白吧 我来给你介绍一下 上限23202122 mov+3 自身有再移动疾风连续 学了死生天圣龙圣 装女神盾 就是防必杀和特效的盾 职业是龙骑 装萨枪 预备一个吸血枪 也许你去试了就知道
好了 和你讨论很高兴 再见

萨枪确实强,给谁用一般都不会太差,我一般给王骑

[215 楼] Unkown | Posted:2006-02-22 23:05| 顶端
夜魔天狼剑

该用户目前不在线

下面是引用haiyi于2006-02-22 23:01发表的:

我一般很少骂人,但这次我要说 你给我滚,等圣魔攻略出来再跟你算帐

就你这种程度的跳梁小丑还敢骂人?

省省吧!

拿龙失的王骑可以突击拿萨枪的拉芬?真是天大的笑话啊!

PS:本来不想拆穿某小丑的,但是似乎某小丑非要我这么做,我也没办法啊!

PS2:你除了骂人还会什么?理缺词穷了,就只会骂了?最瞧不起你这样的人了!顺便,圣魔的攻略什么时候好啊?可是有不少人期待你的“佳作”的哟~

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[216 楼] | Posted:2006-02-22 23:09| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

笑话,我什么时候说拿龙弓突击了,还有,你给我滚
[217 楼] Unkown | Posted:2006-02-22 23:15| 顶端
夜魔天狼剑

该用户目前不在线

下面是引用haiyi于2006-02-22 23:15发表的:
笑话,我什么时候说拿龙弓突击了,还有,你给我滚

呵呵~
没把你当时的原话引用下来还真是失策,没想到阁下居然会“知错就改”,还改的这么快(没有留下编辑的痕迹)

算了,既然如此,就当偶什么都没说过了

PS:看来没脑袋的人,除了“滚”,连“走”都不会

[218 楼] | Posted:2006-02-22 23:18| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我改过,什么也不说了
[219 楼] Unkown | Posted:2006-02-22 23:22| 顶端
<<  8   9   10   11  >>  Pages: ( 11 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章