» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 圣邪单人通关达成!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 圣邪单人通关达成! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
天使恋曲

头衔:华丽的白蔷薇大人华丽的白蔷薇大人
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 45309
发帖: 64
配偶: 单身
火 花 币: 32019 HHB
最后登陆:2015-06-09
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
圣邪单人通关达成!

最近没事干,把圣邪烧了下来,然后就有了这种想法(注:不是完全单人,如19章,我就用3个人围住了国王,要不然必死。还有,本文是指普通模式)。最后成功了。基本要素是RP,其次技术(汗)。用女主角,要保证回复量。回想打龙魔神时,用全恢复药+不自己攻击(RP就在魔王不用魔法,要不然就。。。。。。这时用冰剑还好),磨了N回合才磨死他,好沧桑啊。还有就是19章,好多刺客!死了N次才过去。
虽然不是完全单人,但由于圣邪的难度(我认为有难度),就别管了吧

姐姐大人~~
[楼 主] | Posted:2006-02-24 10:05| 顶端
淡蓝色双瞳

该用户目前不在线
编号: 41086
发帖: 24
火 花 币: 23900 HHB
最后登陆:2006-03-12

你真的单人达成了吗?请问你是怎么在沙漠那章保全另一支部队不死人的,要知道那章的兵势力强而已数量多,最关键的是他们几乎是一气冲上来,加上那些敌人移动能力好次章地图也不大应该很难保证弱小的人不被敌人秒杀吧,如果真的以1人只力能把所有人顶住吗?对于此我觉得应该好好研究。
还有你说女主角配冰剑打龙神是吧,我想了下女人的攻击上限是24+冰剑18的攻击=42,而龙神的防御好象是50吧,还有为什么你不用法尔西昂呢?
另外我只能说你的RP实在是太好了,19章你用3个人就守得了国王啊?你没有遇到远程的兵种吗?不用8个人你怎么守得了?而且8个人守除非你运气好,弱一点的人不被1回合秒。我记得我打的时候用小奈顶2个回合就要加次HP,何况其他人。要知道除了刺客的瞬杀还有那么多持必杀剑的小圣,另外那些圣战士随便摸了一下几乎就可以让防低的人半死了请问你是怎么用3个人当在国王面前的?
还有最后章的龙神,他的ID设置是优先召唤小兵出来,只要小兵们没有被杀到一定数量下他就会使用全屏杀伤魔法或者单体攻击,你1人的实力是怎么做到1回合杀了所有小怪的……就算你RP再好我们做个假设,即使你不杀小怪直接攻击龙神,打下来你必受伤害50点HP(龙神无视防御攻击,带免疫必杀的附文不被必杀攻击),你说你自己吃药那么你下回合就浪费1次行动了,何况你说你用的冰剑,我记得那把剑打他也才几点HP的样子哦~~这样磨死他是不是要很多回合啊?这样的打法直到磨死龙神都没有出一个大魔法你运气是不是太好了啊?

[ 此贴被淡蓝色双瞳在2005-12-17 23:36重新编辑 ]

[1 楼] | Posted:2005-12-17 23:18| 顶端
huir

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 8464
发帖: 105
火 花 币: 23883 HHB
最后登陆:2015-04-06

只能这么说,搂住的rp太好了,难以置信
[2 楼] | Posted:2005-12-21 03:03| 顶端
天使恋曲

该用户目前不在线

也不光是RP。在19章,我的方法是三个人轮流背着国王跑,死一个换一个。而且龙神战系统设置是小兵先打,这样就行了。顺便说一句,我用的不是冰剑,冰剑只是个猜测魔法时的打法。还有就是龙魔神的全屏攻击,我还没见过。

姐姐大人~~
[3 楼] | Posted:2005-12-22 10:47| 顶端
天使恋曲

该用户目前不在线

再加一句,我女主角是靠着RP在5章练成的,沙漠那关的敌人基本打不到我

姐姐大人~~
[4 楼] | Posted:2005-12-22 11:01| 顶端
天使恋曲

该用户目前不在线

至于男主角,我是用法师把他背着跑,才幸免于难(法师就。。。。。。)

姐姐大人~~
[5 楼] | Posted:2005-12-22 11:02| 顶端
淡蓝色双瞳

该用户目前不在线

我现在在怀疑你打的到底是圣邪还是圣魔了,沙漠那章30的速度30的幸运的人都容易被打到,就算不被打到其他人你又怎么保呢,要是你是让所有人死光光我自然不说了,就算你只派女主角上阵我想一开始的几个勇者就已经让人头痛了,哪怕你是24力量全满但是打那些防满速度高的敌人还是已经费些时间吧,然后过不了多久男主角跑出来了,以他那面的实力是绝对不可能挡到敌人的攻击的,所以平时打圣邪的人都是与要派人去救的,你这样的女主角火拼的打法请问有空去久他吗?你还说让法师背男主角,要知道这样那章的任何一个小兵都可以秒掉那法师了,然后呢?敌人可不是一个一个来的,我曾经研究过那章的站点,就算开始的那些兵被小海骑士堵住了但是时间的沿后必定导致被后面出来的敌人援军追上的结果。所以要是你这面不派人去救是不可能保得了男主角的!还有,要是你真的打的是圣邪的话有一个问题你似乎是忽视了,就是里面再强的人也不可能是神,你看过敌人的数据否?那些贤哲和勇者的数据不比你低多少哦,武器也不在你之下,你一个女主角面对无数这样人的时候请问你是不是RP好得让人无法相信啊?居然可以全部躲过。这样的事实只能觉得你玩的是圣魔而已。
[6 楼] | Posted:2005-12-22 14:35| 顶端
maomao119

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 46566
发帖: 177
火 花 币: 32260 HHB
最后登陆:2018-11-05

死一个换一个?。。死得过来吗,死去人数应该不够赢得10多回合的,
缺口有3个,女主角自己能堵一个,其他2个口能涌进大量敌人,[下缺口需要3个人堵]
再说背国王,背人的死了,国王掉下来后,敌人就会杀国王了吧
就算是女主角全上限50,我也觉得不可信啊,毕竟一个人通关你应该没练其他人吧
而敌人的习惯是找最弱的人下手,女主角一个人只占一个格子啊,8个人围住他就有多余的20个人杀国王和其他同伴了,那关敌人的数量。。。。

真的打死我也不信。。。

[7 楼] | Posted:2006-01-04 22:17| 顶端
天使恋曲

该用户目前不在线

你们说的好象自己军队不能移动一样,逃啊

姐姐大人~~
[8 楼] | Posted:2006-01-05 10:41| 顶端
maomao119

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 46566
发帖: 177
火 花 币: 32260 HHB
最后登陆:2018-11-05

开一人之力仅仅24的力量且不说打一关要多久
就说沙漠那关,大量的飞行部队高机动力,喜欢找最弱的人下手,不可能只围着女主角转,如果你说只派了女主角一个人 我想问问你打这关用了多久,实际证明能力全满,顶100个人是可以的,问题就是清敌速度,还想问你究竟死了多少人通关的
有关卡攻略+截图更能让人信服

[9 楼] | Posted:2006-01-05 11:40| 顶端
demian

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

真想知道你是怎么过沙漠那关的(那关我觉的是最难的)
[10 楼] Unkown | Posted:2006-01-05 14:44| 顶端
拒绝融化的冰

该用户目前不在线
编号: 48083
发帖: 75
火 花 币: 23862 HHB
最后登陆:2006-02-13

我晕,单人通关,你以为这是圣魔啊,我打的时候N次差点挂了.
尤其是沙漠那关,我在竞技场练满级都不象你这么容易过关,
更不用说龙魔王了,速度慢点就会被秒杀,
就算你的女主角能二转,上限也不会很高吧,
我绝对不信你这么容易就单人过关的!!!!
我不知道练了多久才通关的!!!
郁闷ing......

[11 楼] | Posted:2006-01-05 17:02| 顶端
拒绝融化的冰

该用户目前不在线
编号: 48083
发帖: 75
火 花 币: 23862 HHB
最后登陆:2006-02-13

我晕,单人通关,你以为这是圣魔啊,我打的时候N次差点挂了.
尤其是沙漠那关,我在竞技场练满级都不象你这么容易过关,
更不用说龙魔王了,速度慢点就会被秒杀,
就算你的女主角能二转,上限也不会很高吧,
我绝对不信你这么容易就单人过关的!!!!
我不知道练了多久才通关的!!!
郁闷ing...... [s:8]

[12 楼] | Posted:2006-01-05 17:02| 顶端
淡蓝色双瞳

该用户目前不在线

我就怀疑他玩的是圣魔而非圣邪,要是圣魔单人通关的确是可以的~~呵呵
不过楼主要是想吹牛也应该找个地方,这里火文高手太多了,想蛮天过海还是太嫩了

[13 楼] | Posted:2006-01-05 18:18| 顶端
song776

该用户目前不在线
编号: 39290
发帖: 193
火 花 币: 24039 HHB
最后登陆:2010-02-22

我就怀疑他玩的是圣魔而非圣邪

[14 楼] | Posted:2006-01-05 18:33| 顶端
song776

该用户目前不在线
编号: 39290
发帖: 193
火 花 币: 24039 HHB
最后登陆:2010-02-22

我就怀疑他玩的是圣魔而非圣邪

[15 楼] | Posted:2006-01-05 18:34| 顶端
Zelos

该用户目前不在线
编号: 40894
发帖: 18
火 花 币: 23885 HHB
最后登陆:2007-08-06

即使是满点的女主角,要躲避技不低的龙骑,以及女主角在沙漠中的丁点移动,还有男主角那里的低战力,楼主是如何从那关的那些勇者面前全身而退?
[16 楼] | Posted:2006-01-07 23:21| 顶端
跃舞之刃

该用户目前不在线
编号: 30474
发帖: 263
火 花 币: 28125 HHB
最后登陆:2006-06-28

楼主倒是上来说个话丫,貌似没有人相信的说~
要不贴点图也可以

[17 楼] | Posted:2006-01-08 15:11| 顶端
marrew

头衔:安达党友人A安达党友人A
该用户目前不在线
编号: 589
发帖: 999
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-08-29

到底圣邪圣魔啊?
[18 楼] | Posted:2006-01-08 17:01| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

相信楼主说的应该是圣邪没错,
圣魔19章是没有刺客的

[19 楼] | Posted:2006-01-08 17:06| 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章