» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 龙领请来一下,我想和你讨论几个问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 龙领请来一下,我想和你讨论几个问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
DragonLord

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 618
发帖: 7802
配偶: 单身
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

说道开拓可能性还是trs的最多。这也是我喜欢trs的一个原因。
死生是很厉害,但如果打不中的话还是没什么用。

[40 楼] | Posted:2006-02-15 17:17| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

mkz说过吗!!!很长时间没看到他了。不过,好象连日本那里都说不能出,我想应该是出不了的。

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[41 楼] | Posted:2006-02-15 17:18| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

下面是引用艾尔特翔于2006-02-15 17:18发表的:
mkz说过吗!!!很长时间没看到他了。不过,好象连日本那里都说不能出,我想应该是出不了的。

他确实说过,要不我就不会这么问了

[42 楼] Unkown | Posted:2006-02-15 17:19| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

下面是引用DragonLord于2006-02-15 17:17发表的:
说道开拓可能性还是trs的最多。这也是我喜欢trs的一个原因。

星光的命中很高了,97%。在没有熟练度和生死的前提下,命中率很不错了

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[43 楼] | Posted:2006-02-15 17:22| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用DragonLord于2006-02-15 17:17发表的:

还有是因为外传的系统吧,龙领对外传的研究也是比较多的吧

[44 楼] Unkown | Posted:2006-02-15 17:24| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

下面是引用haiyi于2006-02-15 17:19发表的:

他确实说过,要不我就不会这么问了

那就不知道了,要再次问他本人,让他最终确认一下

[45 楼] | Posted:2006-02-15 17:25| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用艾尔特翔于2006-02-15 17:22发表的:

星光的命中很高了,97%。在没有熟练度和生死的前提下,命中率很不错了

如果不禁熟练的话,还是剑圣厉害一点吧

[46 楼] Unkown | Posted:2006-02-15 17:27| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

对,我比较拿手的是一代外传trs和封印。
和外传系统么什么关系,圣魔和trs的地图和外传没得比。
我说的开拓性是可研究的东西多,比如说熟练度什么的。
776,系谱可研究的东西都是挺多的,但gba三作就要少不少。
不禁熟练,武器命中50和90没什么区别。

[47 楼] | Posted:2006-02-16 21:50| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用DragonLord于2006-02-16 21:50发表的:
776,系谱可研究的东西都是挺多的,但gba三作就要少不少。

我理解的比较浅限,主要说的是地图移动和两部队系统,关于对战中熟练度系统,我希望不要禁,两方都练到最强,再比战术

[48 楼] Unkown | Posted:2006-02-16 22:00| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

同样是地图移动,在设计上差太多。
熟练不禁也不是不可以。不过都练到最强,貌似就是一次次的miss。

[49 楼] | Posted:2006-02-16 22:01| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用DragonLord于2006-02-16 22:01发表的:
熟练不禁也不是不可以。不过都练到最强,貌似就是一次次的miss。

1,这个确实
2,堵堵运气也不错,但打中几乎就是至命的
还有我发帖子不是在华众取宠,只是想看到更多人有价值的见解

[50 楼] Unkown | Posted:2006-02-16 22:08| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用DragonLord于2006-02-16 21:50发表的:

为什么50和90没分别,有点不明白

[51 楼] Unkown | Posted:2006-02-16 23:56| 顶端
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用haiyi于2006-02-16 23:56发表的:

为什么50和90没分别,有点不明白

熟练满了以后
武器本身的50命中或90命中没多大区别
比如蟑螂剑50命中带上加支援等要到达200的上限还是不怎么难的

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[52 楼] | Posted:2006-02-17 00:24| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

对不住,瞬间眼花,没看见武器
[53 楼] Unkown | Posted:2006-02-17 01:13| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用DragonLord于2006-02-16 22:01发表的:

想了1下,熟练不禁确实就没意义了,练到最强最后就变成了高达对打,自己想的还是太少了

[54 楼] Unkown | Posted:2006-02-17 02:59| 顶端
紫色水晶R

该用户目前不在线
编号: 22881
发帖: 538
火 花 币: 25413 HHB
最后登陆:2023-05-01

关键是魔力上限+魔力杖+跳舞+死生+地图攻击MAP+暗魔法地震,就算用了守护杖也未必能说挨到无所谓.........
[55 楼] | Posted:2006-02-17 03:45| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用紫色水晶R于2006-02-17 03:45发表的:
关键是魔力上限+魔力杖+跳舞+死生+地图攻击MAP+暗魔法地震,就算用了守护杖也未必能说挨到无所谓.........

我先开始觉的地图炮有上的价值,后来还是舍弃了

[56 楼] Unkown | Posted:2006-02-17 10:08| 顶端
紫色水晶R

该用户目前不在线
编号: 22881
发帖: 538
火 花 币: 25413 HHB
最后登陆:2023-05-01

下面是引用haiyi于2006-02-17 10:08发表的:

我先开始觉的地图炮有上的价值,后来还是舍弃了

只是要求比较高而已,总体来说,熬到第5回合不容易,但是,威力不容质疑的吧,就算魔法盾+守护杖,挨到下一定重创,要是有死生的话............5回合守护杖也最多帮加到5个人身上吧.......更可以的是,2个全地图的MAP都没专用盾可以挡下,这个比起雷盾泛滥的局面,价值应该要高的多吧

[57 楼] | Posted:2006-02-17 12:57| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

地图魔法攻击的时候,死生的效果是不计算在内的,但必杀还是可以出的,以人物的CRT为准,想出必杀是很困难的。

[58 楼] | Posted:2006-02-17 13:10| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用紫色水晶R于2006-02-17 12:57发表的:

只是要求比较高而已,总体来说,熬到第5回合不容易,但是,威力不容质疑的吧,就算魔法盾+守护杖,挨到下一定重创,要是有死生的话............5回合守护杖也最多帮加到5个人身上吧.......更可以的是,2个全地图的MAP都没专用盾可以挡下,这个比起雷盾泛滥的局面,价值应该要高的多吧

想法确实很中肯,我原来也是这样想的,光雨+魔力最高37的威力,不算守护,两次攻击最多46的伤害貌似确实不错,但我要说的是光魔1V1能力不行,地图炮只有在第5回合有一些价值,这还是在不计沉默的情况下,再说复活药成堆,你还得上一废物,这样整体战力差了不少,对战中还是先搞好防守吧,想一口吃掉对手,很容以反被对手吃掉,熟练度很高的话,不是5,6回合就能分出胜负的
还有我在熟练不禁的情况下犯了一个错误,就是说熟练全满就不要和别人打了

[59 楼] Unkown | Posted:2006-02-17 14:03| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章