» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 纳龙和莱昂内尔就对战而言,谁更有用?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 纳龙和莱昂内尔就对战而言,谁更有用? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6860
发帖: 5586
配偶: 单身
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

本来是室外战的那隆VS室内战的莱昂内尔的,结果争着争着就又变成王骑VS金骑了.如今又演变为王骑突击剑圣......

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[120 楼] | Posted:2006-02-10 22:25| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

从这个帖子我倒是发现那龙的FANS还真是多
[121 楼] Unkown | Posted:2006-02-11 00:06| 顶端
断线の风筝

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 48970
发帖: 89
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2011-07-16

下面是引用haiyi于2006-02-11 00:06发表的:

没办法 因为谁叫那龙是不可多得 的强力骑士 人又帅

姓名:楼主  
年龄:未知  
出生地:遥远的火星  
法号:天外来客
呢称:火星忍者

马甲分身斩 ←↓→ →↓←+A/C  
MAX超必杀: 超级火星喷泉 ←↓→←↓→+A/C  
火星大旅游 AC,BD,ABC  
潜在超必杀: 水王附身 →,B,C,→,C
进化成神 水王附身成功一瞬间BCD
┖变成火星人 A,B,C,A,B,C,D,ABC  
┗勇敢的咆哮 A,B,C,A,B,C,D,BCD 
┗火星上的哭泣 D,C,↓,C,D  
[122 楼] | Posted:2006-02-11 00:36| 顶端
jjx

该用户目前不在线
编号: 11886
发帖: 9816
火 花 币: 5 HHB
最后登陆:2024-08-21
朱红之钻(I)

下面是引用haiyi于2006-02-11 00:06发表的:

很多不是
只是因为他们说那龙强而你说王骑强所以你以你喜欢王骑来推测说那龙强的人都是那龙的FANS而已
┓( ̄▽  ̄)┏

楼上签名超标

[123 楼] | Posted:2006-02-11 00:37| 顶端
断线の风筝

该用户目前不在线
编号: 48970
发帖: 89
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2011-07-16

下面是引用jjx于2006-02-11 00:37发表的:

很多不是
只是因为他们说那龙强而你说王骑强所以你以你喜欢王骑来推测说那龙强的人都是那龙的FANS而已
┓( ̄▽  ̄)┏

.......

这里果然高手很多..   小弟受教了..   这些都是经验.

姓名:楼主  
年龄:未知  
出生地:遥远的火星  
法号:天外来客
呢称:火星忍者

马甲分身斩 ←↓→ →↓←+A/C  
MAX超必杀: 超级火星喷泉 ←↓→←↓→+A/C  
火星大旅游 AC,BD,ABC  
潜在超必杀: 水王附身 →,B,C,→,C
进化成神 水王附身成功一瞬间BCD
┖变成火星人 A,B,C,A,B,C,D,ABC  
┗勇敢的咆哮 A,B,C,A,B,C,D,BCD 
┗火星上的哭泣 D,C,↓,C,D  
[124 楼] | Posted:2006-02-11 00:39| 顶端
¢流南

该用户目前不在线
编号: 22454
发帖: 51
火 花 币: 29037 HHB
最后登陆:2006-07-17

就对战而言突击主要是用来测武器的
支援上吃超证的公主殿下出场率也不低 因为对战无弓兵威胁
最主要的一点 就是王骑比金要帅很多(只说地图形象)

[125 楼] | Posted:2006-02-11 00:47| 顶端
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用夜魔天狼剑于2006-02-10 16:32发表的:

拿手弓的王骑的确可以“突击”剑圣,不过手弓的威力嘛就实在是小了点,才3点,不管打哪个剑圣都是不痛不痒的。拿其它弓的话就免谈了

2点耐久的手弓除了对飞行单位外,对其他职业基本够不成威胁
.......

首先偶要做的是道歉
因为偶刚发现直接用萨枪叉造成的伤害更高
其次就是重点
剑圣这个只18点防上限甚至比人称应该弱不经风的贤者都少一的职业(当然对于虽然能力渣但是不得不用存在感极强的修女等还是很有“优势”的)
25的力上限加威力实在太小才3点攻击的手弓的3点攻击用来射以上形容过的剑圣都有2位数的伤害对于这个只有60为HP上限的游戏来说相当于1/6的威力的确是小了点。当然我们没有算上必杀,特技的发动以及力量仗的存在。
还有要说的是其实实战中偶带的是全耐久百斩手弓对于超低上限无星级武器且无法反击近战几乎不怎么上对战的TRS中的弓手来说王骑就是个很好副弓手
在按照情况在敌人带的是比较重的武器低于19点攻速度(当然有个职业的速上限就是19,那个职业就是前几楼某人强烈推荐说是比比他高2点速上限的职业完全是渣的那个小红的职业)带了大量银盾的时候
完全可以用它来突击破盾

恩带重量1手弓的王骑比带着比它重3点也就是少6点命中的萨枪在这个拼命堆回避因为带武器最高命中也就是200而回避理论上也能上200上了200就完全没人打得中也就是说几近忽无敌的TRS对战中其他防御系的能力完全没有什么变化的确要变的弱不禁风太多了,事实萨枪完全不加防御能力蕾达才有当然如果你带了蕾达的话对手完全有理由和你真人快打
当然我们完全没有考虑到骑兵系有再移动可以在有后续部队的情况下特地后退然后利用地形和后续肉盾补最多4个位置最少1个位置的不能反击位的情况
事实上我就是这门干的。当然您的王骑足够强以至与不管后续部队直接冲到满载着月剑必杀魔剑完全有可能和你那王骑有同样能力王骑等的敌人堆里以显示骑士精神用以放弃你那唯一的萨枪女神盾等等可忽略我以上所说的。
对战是不是一个战棋的游戏是见仁见智的。
插花:百斩手手弓的用处也是偶在玩第一次的玩那个记录中拿到弓女神给的70斩手弓的时上对战发现的
恩。。。没错偶选的就是那个名字是儿力的对于玩过外传的人来说无比怀念的绿发正太。
恩。恩恩。。。其实他还是蛮好用的嘛

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[126 楼] | Posted:2006-02-11 00:51| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

无所谓,在经过了这几次讨论之后,大家心中对王骑与金骑孰优孰劣都有自己的一个判断,我也就不多说什么了,最后说一句,我并不喜欢王骑,起码且轮不到他呢
[127 楼] Unkown | Posted:2006-02-11 00:51| 顶端
jjx

该用户目前不在线
编号: 11886
发帖: 9816
火 花 币: 5 HHB
最后登陆:2024-08-21
朱红之钻(I)

下面是引用断线の风筝于2006-02-11 00:39发表的:

这里果然高手很多..   小弟受教了..   这些都是经验.

...............明显把我最后一句话无视了
┓( ̄▽ ̄)┏

[128 楼] | Posted:2006-02-11 00:58| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

下面是引用¢流南于2006-02-11 00:47发表的:
就对战而言突击主要是用来测武器的
支援上吃超证的公主殿下出场率也不低 因为对战无弓兵威胁
最主要的一点 就是王骑比金要帅很多(只说地图形象)

还是头一次听说莎夏不转飞马吃超级证上对战的......
  这么怕弓兵你就不会让莎夏下龙啊?

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[129 楼] | Posted:2006-02-11 01:05| 顶端
冰封心☆龙

该用户目前不在线
编号: 31627
发帖: 691
火 花 币: 4036 HHB
最后登陆:2020-06-25

我把莎夏转飞龙了。。。LUCK28,HP51。。其他全满
觉得还是很BT的。。

不理他还真以为自己算个葱了
[130 楼] | Posted:2006-02-11 01:09| 顶端
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)

看我这记性忘记表达我对RP的理解了
TRS用的是乱数系统具体指的是每一个行动前都靠乱数来判断比如必杀命中于否的判断甚至电脑AI要砍你的哪个人
对于200命中-(140+)回避相当于50左右这个尴尬的数字来说就是这个乱数低于50就命中高于就打空
乱数是毫无规律分布出现的一中数字也就是说在以上的情况下完全会判断打中也可以判断没中这就是乱数所早成的效果
我门所要做的是尽量提高对我方有利的时候的用乱数判断的那个数字或者降低对我方不利的。然而即使在努力也有可能在提高到99的时候出现个乱数为一百
所以我认为在乱数所决定的那个数字数值上在50这个中间数左边就认为是不可能右边是可能出现和我认为的判断相反的情况下就认为是RP 也就是人品不好
举个例子
如果我打敌人的命中是60我就认为是会中然而在这个没什么大的优势的数值的时候没有中这就是RP
当然99命中没中也是RP
这么一看来很多事情就是RP所决定的。
以上就是我对RP的理解

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[131 楼] | Posted:2006-02-11 01:12| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

在什么都不禁的情况下,双方的实力都是暴强的(当然只会胡说八道的弱智除外),RP也算是决定成败的非常大的因素
[132 楼] Unkown | Posted:2006-02-11 01:21| 顶端
firetlf

头衔:深海市民*^^*深海市民*^^*
该用户目前不在线
编号: 14956
发帖: 13
火 花 币: 32704 HHB
最后登陆:2012-01-24

大家讨论的沸沸扬扬,激情澎湃,如滔滔江水之水连绵不觉....等等,我不是来罐水的=.=

本着实事求是的原则,本来想做1隐居在海底的水民,但是为了维护世界的和平,为了事实的公正,为了……(话没说完

被众人猛K)

(满头是血的爬起来><)EVA兄的百斩手弓突击战术是绝对可行的,因为弓和魔法之类的武器,命不命中一样要耗耐

久,大家还记得弓之女神出场带的勇者弓吧,才开始玩的时候不知道她不杀人,让她打杂兵,嗖嗖嗖嗖4箭1出,杂兵没死

=.=,一看耐久少了4.....心里那个疼啊,再出个连续什么的就更凄惨了.所以我推荐王骑带3把5耐久百斩手弓,1把萨

枪,学风水,看着谁不爽突击谁,灭哈哈哈哈,当然前提是没见切的.

难得出来发次贴,既然这里高手这么多就顺便请教个问题,怎么修改人物战斗画面的模型啊,比如黄金骑士有纳龙和迦

南之剑的2种不同的模型,龙骑士萨纱公主下龙后还是公主(这不废话吗....我是说战斗的样子);或者直接把敌方人物

改成我方的或替代我方一个人物的修改方法也可以,我在学园发了相关求助贴2天了都没有高人出现T T

[133 楼] | Posted:2006-02-11 04:01| 顶端
¢流南

该用户目前不在线
编号: 22454
发帖: 51
火 花 币: 29037 HHB
最后登陆:2006-07-17

下面是引用ddbsa于2006-02-11 01:05发表的:

还是头一次听说莎夏不转飞马吃超级证上对战的......
  这么怕弓兵你就不会让莎夏下龙啊?

可能是我表述的不够清楚?我只是说保留天马吃超证到40 而不转飞龙 因为那1点速跟3点魔防
22个人感觉是个速度上的分水岭 飞龙21的速在对战里很不利
而且我也没说过很怕弓兵吧?对战时可能用弓的只有王骑
飞马用低耐月剑配合神圣剑跟魔术师对K是不吃亏的

[134 楼] | Posted:2006-02-11 15:21| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用冰封心☆龙于2006-02-10 21:58发表的:
……太戏剧话了吧
又多力量仗了。。
你加了别人也会加的…………

这有什么戏剧化的,你加你的,我加我加,有什么联系吗
如果什么都不禁的话,那么很大程度上是看游戏时间,凹宝,凹熟练.

[135 楼] | Posted:2006-02-11 16:07| 顶端
AlexanderGreat

头衔:伊希斯的恶魔伊希斯的恶魔
该用户目前不在线
编号: 35229
发帖: 1001
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-02-07

我的光MM和红MM强吧?熟练还没练呢~

追击,连续,魔法回避,加护,强健,再移动
火剑,风枪,最强S盾
帅的掉渣了......
[136 楼] | Posted:2006-02-11 16:10| 顶端
死神Vega

该用户目前不在线
编号: 695
发帖: 117
火 花 币: 36758 HHB
最后登陆:2006-04-18

个人觉得楼主的问题是非常好回答的,大家的争论不但跑题,还毫无意义
还是让我客观的从正面回答一下楼主的问题吧:就对战而言,在选了lee的情况下,答案当然是lionel
理由如下(请注意,我是很客观的):
首先,从各方面来说,王骑不敢说一定比金骑强,但肯定也不比他差啊,再说王骑还有死生,感觉很实用的技能,你非要给金骑学,倒不如省给别人,而且就如上面所说王骑还有灵活运用的余地,所以在金骑能力完全可以用王骑代替的情况下,干吗非要放弃lionel选narron呢?室外就用王骑好了
其次,lionel当然是室内萨枪的最佳使用者,的确小红就如某位兄台所说有他的强处,但客观的看,上限首先是lionel高,特技都有见切,lionel还有死生(小红的疾风等于没有),换句话说,lionel就是在kreiss的基础上都增加了些,我们没有理由不用lionel而用kreiss吧!
综上所述,选lionel是最佳方案,可以使实力得到最大提高

[137 楼] | Posted:2006-02-11 16:17| 顶端
<<  4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章