» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 问个关于系谱恋爱指数提升的问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 问个关于系谱恋爱指数提升的问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
beni

头衔:西连西亚的风刃西连西亚的风刃
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 45843
发帖: 217
配偶: 单身
火 花 币: 13075 HHB
最后登陆:2023-01-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
问个关于系谱恋爱指数提升的问题

FAQ中写到:
Q:如何使角色结婚?
A:地图上让想配对的人物走在一起,周围无其他角色,每回合好感度加10或是通过情节对话。好感度到达1000则成为恋人。不过西尔维娅即使不站在一起也会和全部男性角色的好感度每回合加6。

"周围无其他角色"---"周围"是指相邻吗?
如果站成
AB
C
这样
A和C性别相同,那A和B每回合是否还能好感度+10?

the one the bigger the best better than the rest better than the rest
[楼 主] | Posted:2006-02-09 12:19| 顶端
yufei1212

该用户目前不在线
编号: 16942
发帖: 108
火 花 币: 8940 HHB
最后登陆:2020-06-03

当然能啊。。。没女同或男同的
[1 楼] | Posted:2006-02-09 12:57| 顶端
侍风念影

头衔:喜欢系谱的菜鸟喜欢系谱的菜鸟
该用户目前不在线
编号: 32975
发帖: 120
火 花 币: 23982 HHB
最后登陆:2009-01-15

看到这个我也有一个问题
如果让一个人和两人的恋爱同时达到1000点
那么他会和谁结婚呢

梦想着有一天可以踏风远行
[2 楼] | Posted:2006-02-10 03:09| 顶端
碎雪

头衔:我是碎雪我是碎雪
该用户目前不在线
编号: 40740
发帖: 165
火 花 币: 25101 HHB
最后登陆:2018-01-25
艾雷布的骑士(I)

下面是引用侍风念影于2006-02-10 03:09发表的:
看到这个我也有一个问题
如果让一个人和两人的恋爱同时达到1000点
那么他会和谁结婚呢

按加入顺序(就是在清单栏里点NAME排的顺序)

比如菲恩—布莉奇德&蒂尔多

初始值360,每回合+20,菲恩与这2个人的好感度一样的速度增加

但是同时到1000的时候是于布莉奇德结婚

QQ:13732049
[3 楼] | Posted:2006-02-10 08:18| 顶端
侍风念影

头衔:喜欢系谱的菜鸟喜欢系谱的菜鸟
该用户目前不在线
编号: 32975
发帖: 120
火 花 币: 23982 HHB
最后登陆:2009-01-15

谢谢楼上
还有一点很奇怪
在布利基德登场的那关
我用菲恩在上面攻海盗的城
布利基德被传送回城斗技 然后我用她和迪奥配对
最后恋人关系在第四章成立
可是布利基德的恋人竟然是菲恩 我不知道是什么原因
希望有人可以解答一下

梦想着有一天可以踏风远行
[4 楼] | Posted:2006-02-12 02:43| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章