» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 卡因是一代最强角色吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  11   12   13   14   15   16  >>  Pages: ( 16 total )
本页主题: 卡因是一代最强角色吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
看书的

头衔:纹迷到底怎么进城不下马呢纹迷到底怎么进城不下马呢
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 14845
发帖: 1387
配偶: 单身
火 花 币: 2658 HHB
最后登陆:2018-04-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我看了很久才看完这帖子     不知道是否我RPWT     当初我玩一代的时候基本上什么人都练   男女主角 小红小绿   奥古玛   那巴尔   马利克   哈丁   甚至修女我也全练了   除了拿斧子的家伙和老头子  
我把小红小女   奥古玛   那巴尔 还有哈丁都练到了40级   马利克由于指环我给修女雷娜了 所以没有练到40级  
玩到游戏后期   我军可以用铁剑清场的只有奥古玛和那巴尔   奥古玛除了防御14 运气和武器等级差一点点之外都满了   那巴尔除了防御为8   攻击转职前就满20了   所以我当时更倚重奥古玛一些
到了游戏最后   发现可以买药吃了(当时不知道有两关可以买补药)   所以就在使用复活杖那一关把那巴尔吃满了防   然后在最后一关   把他和变身男一起传送到BOSS左右使用恶魔剑把两边的兵清光了 而用主角和地龙单挑   当时我主角成长不错   基本上把一路收集的药全吃了 除了武器等级以外都满了   而最强的剑奇迹之剑和对付地龙的剑光之剑这些都是不需要使用等级的   所以主角很轻松就把地龙给宰了
一直说卡因是最强的   可是我练到最后他的能力也太烂了 属性比奥古玛要差一截 除了防御比只涨了一点防的那巴尔强以外能力实在是太烂了   圣枪都不可以使用   结果我拿给攻击爆低的女主角用了   可惜当时不知道星之珠可以使武器耐久不减   结果我神器都用烂了 最后还是靠恶魔剑过版

通关:初代 外传 纹迷 封印 烈火 圣魔
未通关:系谱 776   TRS 苍炎 FE1R FE3R
未接触:晓女 BWS 觉醒
[260 楼] | Posted:2005-08-25 05:41| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

偶的感触是红绿相生相克,一个强时另一个弱。主要看RP了

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[261 楼] | Posted:2005-08-25 08:34| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

圣枪都不能用是不可能的。
那是你没怎么练过。
卡因比奥古玛强是因为他比奥古玛稳定。
比那巴尔强的地方是那巴尔防太低,不利持久战。

[262 楼] | Posted:2005-08-25 13:23| 顶端
HADIS-ZERO

该用户目前不在线
编号: 39820
发帖: 328
火 花 币: 706 HHB
最后登陆:2014-09-14

一代我只有小红是全部上限的
[263 楼] | Posted:2005-08-25 21:55| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

那你运气不错,一般小红防会差1-2点,18和20区别还是挺大的,不过你同时练了5,6个强人的话也无所谓了。
[264 楼] | Posted:2005-08-25 22:45| 顶端
看书的

该用户目前不在线

真的 圣枪我练的3个圣骑士没有一个可以用的 太垃圾了
倒是勇者异常强大 一直是拿着铁剑清版的

[265 楼] | Posted:2005-08-26 00:49| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

圣枪的武器等级要求是14,如果你卡因太废,从来不长攻,那么只有可能长武器等级,不可能又废又不能拿圣枪的
你是不是还没转职啊

[266 楼] | Posted:2005-08-26 01:04| 顶端
看书的

该用户目前不在线

3个骑士我都练到了40级   但是卡因他们不知道怎么搞得 成长好烂啊
RPWT非常严重

[267 楼] | Posted:2005-08-26 01:13| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

饿。。。。你应该庆幸,可能所有玩过一代的人当中你是最不幸的。
40级不能拿圣枪,我是第一次听说。

[268 楼] | Posted:2005-08-26 11:27| 顶端
看书的

该用户目前不在线

其实我很倒霉啊   当初我本来想一个人不死穿版的   结果我同学来我家玩弄死了好多   连龙骑大姐米兰达都给他害死了 最后一关虽然她防御够高 但是速度和攻击太烂了

[269 楼] | Posted:2005-08-26 13:28| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

她主要是成长空间不够,要吃个力量药和 速度药,算强人的
[270 楼] | Posted:2005-08-27 13:16| 顶端
看书的

该用户目前不在线

我几乎每关都买铁剑用来让勇者清版   结果……   最后给那巴尔吃完药就没钱了

[271 楼] | Posted:2005-08-27 15:26| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

1代的钱多得用不完,我吃满n个角色才没钱的。
那巴尔要吃龙盾,否则不保险。
除了三个勇者。
三圣骑。
5飞龙都是很强的。

[272 楼] | Posted:2005-08-27 20:30| 顶端
龙隐

头衔:火龍皇火龍皇
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 29087
发帖: 129
火 花 币: 19209 HHB
最后登陆:2019-02-03

卡因的实力还是很强的 不过阿贝尔 我一直都没用过 所以不知道 我比较推崇龙小妹 可惜加入时感觉太晚了 不要过微的抨击佣兵 那巴鲁和奥古玛还是很强的 在不吃药的情况下我把他俩的力量练满过 速度就不说了 卡因在加也比不过 他们俩

袭扰龙族休息的家伙,一个都不留。龙族是神圣不可侵犯的,侵犯龙族的领地的家伙只能是自取灭亡。
[273 楼] | Posted:2005-08-28 08:57| 顶端
梦想

头衔:☆王室公主杀手☆☆王室公主杀手☆
该用户目前不在线
编号: 40767
发帖: 576
火 花 币: 33963 HHB
最后登陆:2020-12-08
艾雷布的骑士(I)

恩~小红的确很强
记得用FC玩1代时,没有凹点,卡因骑士中唯一一个全能力20的角色(不包括魔防)```我玩1代好象不记得有人涨魔防~

拉克西丝、保重,虽然短暂但很快乐。
[274 楼] | Posted:2005-08-28 10:00| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

从成长组合上来看,奥古玛和那巴尔是比不过小红的。
力量满没什么希奇的,几个强人都可以满的。
关键是看防。
我没有抨击佣兵,一代是事实是勇者不如圣骑士。当然我也没说不强,这几个人每次都是主力。

[275 楼] | Posted:2005-08-28 11:56| 顶端

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 43132
发帖: 15
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2018-11-11

卡因是最强的我还没传职能力值就满了.那个红之剑士差多了.我就放在做后备用不上,还是骑士厉害一点.移动又高
[276 楼] | Posted:2005-08-28 15:39| 顶端
绯村剑心

头衔:小人物上籃小人物上籃
该用户目前不在线
编号: 15018
发帖: 4669
火 花 币: 19624 HHB
最后登陆:2022-08-25
朱红之钻(I)

我玩纹迷有个怪事
能力差不多的那巴鲁和奥古马,在竞技场里,那巴鲁克龙怕将军,而奥古马克将军怕龙。。。

[277 楼] | Posted:2005-09-05 21:35| 顶端
萨兰

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 18630
发帖: 13
火 花 币: 32688 HHB
最后登陆:2005-10-26

还是觉得那巴尔和奥古玛强.
[278 楼] | Posted:2005-09-07 20:03| 顶端
维特·荻克多

头衔:拉賽格闌的聖騎兵拉賽格闌的聖騎兵
该用户目前不在线
编号: 42920
发帖: 144
火 花 币: 24027 HHB
最后登陆:2005-12-31

我觉得我初中玩的时候~~小绿比较强~第2章就加了点防御~~我当时是那个欣喜啊
要知道~卡带不凹涨防御不多~~不过~~1代好像没有魔防这个概念啊?(我从来不用什么魔御杖~圣水什么的)
你们说的魔防的成长???????我就昏迷了
但是~~后期最强的我练出来的竟然是狙击格恩多~~不吃药~~我至今都记得20力20速18技17运20武18防42HP~~~~记忆犹新啊~~~毕竟~~我是对1代有强烈感情的~~那时候这类好游戏~~太少了

另:对1代女主角的歧视称呼编辑掉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ 此贴被维特·荻克多在2005-09-08 23:07重新编辑 ]

維維是個天使 請妳為她祈福
~~~~~分割纖~~~~~~
為了騎士的榮譽 失去生命也再所不惜
C级支援:羅德 其他支援:无
[279 楼] | Posted:2005-09-07 20:28| 顶端
<<  11   12   13   14   15   16  >>  Pages: ( 16 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章