» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 卡因是一代最强角色吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 16 total )
本页主题: 卡因是一代最强角色吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
DragonLord

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 618
发帖: 7802
配偶: 单身
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 路人甲 发表
[B]FE1代我从小学就开始玩 一直到初3都时不时拿出来回顾一下 通关20多次
实践永远胜于理论

你这是在质疑我没玩过不成?

虽然小绿成长差。但怎么升都是他比小红强

我早说了 小绿厉害的时候几率是不低 但是还是不及小红 [/B][/QUOTE]我很晕,我没想到有人会认为小绿比小红强。

奥其他的东西不如卡因,就是职业差距。

[20 楼] | Posted:2003-09-27 20:41| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
编号: 604
发帖: 7110
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-09-23

一代骑士不用下马,所以勇者有差距

[21 楼] | Posted:2003-09-27 20:44| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

在1代里 最后小绿比小红强的情况我倒是见过几次 但是都不多 卡因的成长是很有保证的
最常见的情况是卡因强于哈迪 哈迪强于小绿

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[22 楼] | Posted:2003-09-27 20:54| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

出现那种情况是可能的,但大部分情况下是红的强。
象地枪说的那样,太夸张了。

[23 楼] | Posted:2003-09-27 20:56| 顶端
wbl

该用户目前不在线
编号: 816
发帖: 321
火 花 币: 36961 HHB
最后登陆:2024-09-12

哈迪是废物
[24 楼] | Posted:2003-09-28 09:37| 顶端
fly_puma

头衔:萝莉御姐通吃的正太萝莉御姐通吃的正太
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 6948
发帖: 1459
火 花 币: 12098 HHB
最后登陆:2019-06-11

[QUOTE]最初由 地枪乔恩 发表
[B]你去试试办就知道了,实践永远胜于理论,虽然小绿成长差。但怎么升都是他比小红强 :D [/B][/QUOTE]FE的随机性不高吗???

推倒这外星御姐~~! (其实是被推罢了...)
[25 楼] | Posted:2003-09-28 10:01| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线
编号: 2662
发帖: 1324
火 花 币: 63990 HHB
最后登陆:2018-11-02

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]我不明白为什么那么多人认为卡因不是最强的。
1,芝其不能长防的,又不能转,最终能力不如卡因。(吃药当然她最强)
2,勇者中,那巴和拉迪防太差,排除,奥古玛的移动和武器就比骑士差,而且练到顶最后的能力仍不如卡因,(练好几次的结果)
3,小绿最后比小红强?至少我打了5次没有一次是这样,都是小红强一点。一般都这样。
4,迪克是封印里的人。
5,法师没防的,忽略。
6,弓箭手是垃圾,除了歌顿那个成长很一般的家伙。

7,爱斯特防差,而且被克的厉害。不象圣骑士。连骑士杀手也不怕。
地枪兄的话让我吐血,我怀疑你是否是看成烈火了。 [/B][/QUOTE]不知道你们是在模拟器上玩的还是FC上玩的,在FC上玩的时候,我觉得欧古玛和那巴尔是最强的,不要忽视了勇者有50%的必杀几率,比封印的剑圣还变态,也许成长率他是可以,不过每次我玩的时候,即使不凹点,那2个人也是全满,2次攻击的时候90%以上都是要出一次必杀。

[26 楼] | Posted:2003-09-28 10:22| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

[QUOTE]不要忽视了勇者有50%的必杀几率[/QUOTE]

这个我是闻所未闻 真要是你说的这样 再结合必杀剑 2次攻击怎么会是90%出一次必杀这么简单??

[QUOTE]即使不凹点,那2个人也是全满[/QUOTE]

照你的意思卡因是满不了落?再说了 那巴尔10%的防成长我不知道你是怎么满的 反正我是没满过 除非吃药

最后 听你说起勇者这么厉害 不知你的勇者砍地龙的时候是怎么个威风法的

[27 楼] | Posted:2003-09-28 12:24| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

最后我想再提一下小龙女 吃药之后的小龙女无疑是防守最强的了 但是攻击最强的依然是卡因 这个时候 小龙女有对魔龙军团的绝对优势 卡因是在移动和对地龙的情况下占优 究竟小龙女是不是最强还是有戴考虑的

[28 楼] | Posted:2003-09-28 12:27| 顶端
wbl

该用户目前不在线

投票已经说明了问题
[29 楼] | Posted:2003-09-28 12:34| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

投票说明的是玩过1代的很少才对吧?

要是卡因不是最强 就推一个最强出来吧

[30 楼] | Posted:2003-09-28 12:45| 顶端
wbl

该用户目前不在线

那照你这样说,根本就不用投票
了,无意义!
还有
1代我玩过好几遍
是外星科技翻译的中文版
我只觉的勇者更好用
骑士我 用的是米笛亚

[31 楼] | Posted:2003-09-28 12:57| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

米地亚是骑士中的第4名。
我说过不吃药的,所以小龙忽略。
看来认真玩过的不多,居然连那巴尔也来争最强。还有什么50的必杀,没根据的说法。

[32 楼] | Posted:2003-09-28 13:16| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 wbl 发表
[B]哈迪是废物 [/B][/QUOTE]偏见。
一代里强弱分明,哈迪比米地亚强了n倍,如果他算废物的话,卡因和奥古玛只能算垃圾。

[33 楼] | Posted:2003-09-28 13:20| 顶端
wbl

该用户目前不在线

[B]米地亚是骑士中的第4名。
看来认真玩过的不多,居然连那巴尔也来争最强。还有什么50的必杀,没根据的说法。 [/B][/QUOTE]那照你的话来说只有你是认真玩过的了?
那你搞这个投票有什么意义呢
是不是想说明自己的想法是正确的?
至于我说哈迪是废物
一时的口快
也难怪
我练他的时候几乎只长HP和技术
所以后面根本就没用下去
成长率能代表一切?

[34 楼] | Posted:2003-09-28 14:15| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

我又不知道你是口快,还是认真说的。
哈迪一向就是绝对主力,你说他是废物,自然会有人怀疑你是否认真玩过否?

[35 楼] | Posted:2003-09-28 14:19| 顶端
wbl

该用户目前不在线

主力?
个人爱好而已

没有什么绝对的主力!

[36 楼] | Posted:2003-09-28 14:24| 顶端
Lionel

该用户目前不在线
编号: 2490
发帖: 897
火 花 币: 24299 HHB

卡因的组合好。
有hp str spd luk def 保证了他的实力。
小绿和哈丁一般是str skl luk def 。
初期卡因只要加2段hp str spd luk def 叫不容易死了。而另两人就有点危险了。
其实我到觉得奥古玛的成长组合最差。一般是str luk def ,有时会再带个hp。

[37 楼] | Posted:2003-09-28 14:27| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 路人甲 发表
[B]照你的意思卡因是满不了落?再说了 那巴尔10%的防成长我不知道你是怎么满的 反正我是没满过 除非吃药

最后 听你说起勇者这么厉害 不知你的勇者砍地龙的时候是怎么个威风法的[/B][/QUOTE]我知道你不晓得50%的必杀率,很多人都不知道,你看清楚我说的是2次中至少有一次出的几率,而且我玩的时候勇者确实就有这么高的必杀几率,加必杀剑就是80%的,我当时从官方功略本上看的。反正卡因我从来没有练满过,如果照你说的砍地龙,那么主角是最强的了,一回合就可以搞定,卡因行吗?照你的说法,那么魔法师也很实用,不然怎么得到法尔西昂?

[38 楼] | Posted:2003-09-28 14:49| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线

[B]米地亚是骑士中的第4名。
看来认真玩过的不多,居然连那巴尔也来争最强。还有什么50的必杀,没根据的说法。 [/B][/QUOTE]没有根据?呵呵,只是你自己孤陋寡闻而已,1代的勇者绝对比骑士实用,勇者的回避高,我知道这样说,很多玩家要说没有根据,但是玩的时候确实就是如此,不过如果非要以砍地龙来评价优劣的话,那主角最强的说。

[39 楼] | Posted:2003-09-28 14:53| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 16 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章