» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 卡因是一代最强角色吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 16 total )
本页主题: 卡因是一代最强角色吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
风神雷文

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2662
发帖: 1324
配偶: 单身
火 花 币: 63990 HHB
最后登陆:2018-11-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 路人甲 发表
[B]这话说得真是太好了 看来是我理解太超前了 那好 我来问问 要是卡因不是最强谁又是最强?[/B][/QUOTE]你能说卡因最强,为什么我们就不能说欧古玛或者是那巴尔最强呢?

[60 楼] | Posted:2003-09-28 15:30| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

这个倒是说对了 记得某人说过 买1代而得的纹迷的攻略本 这里投反对的人666也说了 大多是把1代个纹迷搞混了 却偏偏还抓住票数不放
既然说FE随机性大 每个人依自己的攻略情况来说最强当然就不可取 而我提出的成长率偏偏却要无视 反正一句我打的时候他不强 XXX最强 我从中看不出一点道理可言 希望这贴发展下去不要变成无聊的吵架贴也就是了

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[61 楼] | Posted:2003-09-28 15:33| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线

如果不用票数说明,那何必用投票?既然提了是否支持卡因最强这个问题,那么肯定和否定的答案是肯定都用了,还有就是谁说以成长率来衡量最强,你自己前面不是也说了骑士比勇者移动力高而且可以用枪,不也拿了其他的来做比较么?成长率随机性太大了,只要不是100%就有可能暴冷,那它来有什么比较意义?
[62 楼] | Posted:2003-09-28 15:39| 顶端
wbl

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 816
发帖: 321
火 花 币: 36961 HHB
最后登陆:2024-09-12

那既然你说我抓住票数不放
那我问你民众选举的结果又是什么呢?
不是票数是什么?
有没有作假我不管
现在就是票数代表结果!

[63 楼] | Posted:2003-09-28 15:42| 顶端
yydherro

头衔:fe迷茫者--放弃?继续?fe迷茫者--放弃?继续?
该用户目前不在线
编号: 298
发帖: 662
火 花 币: 33141 HHB
最后登陆:2017-03-10

重发一贴,投票一代中,勇者和圣骑士那个强吧
[64 楼] | Posted:2003-09-28 15:47| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线

也可以,你发吧,
[65 楼] | Posted:2003-09-28 15:51| 顶端
wbl

该用户目前不在线

重发一贴有什么意义?
楼上的楼上 想看吵架贴?

[66 楼] | Posted:2003-09-28 15:51| 顶端
yydherro

头衔:fe迷茫者--放弃?继续?fe迷茫者--放弃?继续?
该用户目前不在线
编号: 298
发帖: 662
火 花 币: 33141 HHB
最后登陆:2017-03-10

投票因为卡因,而不是为了勇者
我认为哈丁(这样翻才对吧,不是哈迪吧),所以不投卡因,但我认为圣骑士才是最强的。
不可以吗?

[67 楼] | Posted:2003-09-28 15:55| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 wbl 发表
[B]那既然你说我抓住票数不放
那我问你民众选举的结果又是什么呢?
不是票数是什么?
有没有作假我不管
现在就是票数代表结果! [/B][/QUOTE]咦?投票的意义你不知道吗?我又不是搞选举,我只是想看看大家对卡因的看法是怎样的?
我可以很清楚地说,勇者是没有比圣骑士更高的必杀和回避的。这种东西是看你人物的能力的。至于什么骑士一进敌人堆就挂之类的话,你不觉得太主观吗?挂不挂是看你人物的能力的,和职业有什么关系?
论职业:两种职业都没有特效武器可以克制。但圣的优点是可以用枪,尤其是bt的圣枪,这是优势之一。还有移动的优势很明显。当然你说有沙漠,高山的情况,那么我问你是正常的地形多还是沙漠等的地形多?
论人物:奥古玛的成长率和成长组合均不如卡因,尤其是奥的技术,由此可见奥的必杀是不如卡因的,有数据为证,这是事实。

至于某位说的火焰是随机的,成长可能暴冷,比较无意义。
这种谬论我可以很轻易的反驳。投硬币,正反两面出现的概率为50%,这个数据并不是代表你投两次,就是一正一反,而是表示在投了n次后(n是一个很大的数),正反出现的概率是50%。同理,比如在1万名玩家里,由于成长率的概率问题,练到最后卡因最强的人肯定是超过半数的,当然也有一部分的人是奥古玛最强,无疑你们二位也是属于他们的行列的,但这种暴冷是无法改变整体的格局的,不知道我的意思你们明白否?

最后问一下,大家是否是低级职业练到lv20,转后再练到lv20的,如果是的话,我不相信卡因冲到人群里会挂,如果敌人真得那么强的话,换成奥古玛一样会挂。

[68 楼] | Posted:2003-09-28 17:14| 顶端
wbl

该用户目前不在线

说了这么大堆废话你还不是就是一个意思
卡因最强?那你还搞什么投票?嘴巴上说的是想看看大家的结果,实际呢?还不是强调自己的理由?
另外
我什么时候说过奥古玛最强?
你那里看到的?
别在用什么认真玩过的1代的人不多的话来强调自己的理由。你以为只有你玩过1代?话不要说了太绝对!
这贴已毫无意义!

[69 楼] | Posted:2003-09-28 17:37| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20

“我认为卡因最强”和“我搞个投票看看大家的看法”不矛盾吧?

话废不废,是否强调理由大家都看着,我说的都是结合游戏本身的东西来谈的,而你的这帖丝毫没有涉及实际的东西。

看了两位的帖,我没有看到两位列了些什么证据,能够证明卡因不是最强的,最多只是在说“我练的时候怎么怎么样”这些主观性很强的话。

凡事讲究的是证据,又没有证据,态度又那么糟糕的人,会让谁心服?

[70 楼] | Posted:2003-09-28 18:08| 顶端
多拉班特

该用户目前不在线
编号: 2226
发帖: 242
火 花 币: 32923 HHB
最后登陆:2018-02-22

一代,骑士很强,勇者没什么优势!就算吃药后能力全满,但是,骑士能用的武器也较多。一代勇者无优势!
[71 楼] | Posted:2003-09-28 18:53| 顶端
kayin

该用户目前不在线
编号: 1646
发帖: 236
火 花 币: 32871 HHB
最后登陆:2005-11-29

FC上是完全最强.
FC上的勇者和骑士无法比.
SFC上面下部是能算最强的
SFC上上部的HP成长有严重问题..
SFC上勇者被大大强化 骑士被大大削减
所以SFC要说最强.也只能是说马马虎虎.因为圣枪被削弱.
而圣剑和圣弓被加强
下马移动和魔防修正没勇者高.(严重不满这也是FE后来越来
越不公平.我无法想像部将能和骑将打)
另外:小绿下一部肯定没卡印强.
再说一下没好好研究过的GAME请不要乱发不合理的意见

[72 楼] | Posted:2003-09-28 19:37| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]“我认为卡因最强”和“我搞个投票看看大家的看法”不矛盾吧?

话废不废,是否强调理由大家都看着,我说的都是结合游戏本身的东西来谈的,而你的这帖丝毫没有涉及实际的东西。

看了两位的帖,我没有看到两位列了些什么证据,能够证明卡因不是最强的,最多只是在说“我练的时候怎么怎么样”这些主观性很强的话。

凡事讲究的是证据,又没有证据,态度又那么糟糕的人,会让谁心服? [/B][/QUOTE]我真的不懂你什么意思,你懂不懂道理,我不同意他最强,为什么要拿证据,证明的时候,“谁提论,谁举证”的道理你懂吗?是你说他强,那么应该是你拿出让我们心服的证据,而我们不认为他最强根本就不需要证据来,只是因为我们心中有比他强的人,你要做的是把我们的看法驳倒,可惜你也不能说服我们,至于成长率,你是怎么知道了?怎么得到了?

[73 楼] | Posted:2003-09-28 20:43| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线

说到态度,我已经和心平气和的和你说了,不知道君为和认为我的态度糟糕?我可没有什么过激的语言吧??
[74 楼] | Posted:2003-09-28 20:48| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线

至于你说心服的问题,你也并没有让我们心服啊?你说我的没有根据,你的根据又从什么地方来呢?至于你说我们主观,玩一次也就罢了,不会每次都这么有问题吧?还有你说的这句话
“比如在1万名玩家里,由于成长率的概率问题,练到最后卡因最强的人肯定是超过半数的,当然也有一部分的人是奥古玛最强,无疑你们二位也是属于他们的行列的,但这种暴冷是无法改变整体的格局的,不知道我的意思你们明白否?”你既然举了这个例子,那么也就是说你还是承认通过举例调查来反映这个结果是比较可行的。
就如我玩的这么多次,没有一次卡因强过了奥古码,也许一个人的结果过于主观了,但是确实有很多玩家玩的时候奥古码就是要强于卡因,如果要得出结论,最好的方法就是统计调查,投票结果既然有这么多的人认为他不是最强,那么也就是说大多数玩家玩的时候他确实不是最厉害的,这已经是结果的反应了,又何必再争下去呢。

[75 楼] | Posted:2003-09-28 20:59| 顶端
多拉班特

该用户目前不在线
编号: 2226
发帖: 242
火 花 币: 32923 HHB
最后登陆:2018-02-22

FC上的纹章里骑士我比较喜欢哈丁!
[76 楼] | Posted:2003-09-28 21:24| 顶端
xiaya0089

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 10983
发帖: 52
火 花 币: 32785 HHB
最后登陆:2017-02-18

大家别忘了 一代里没必杀枪而有必杀剑 而且必杀剑才重2 圣枪重4
就算卡因和奥古马能力全满对打还是圣骑士输

[77 楼] | Posted:2003-09-28 23:49| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
编号: 604
发帖: 7110
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-09-23

圣枪——射程1~2
必杀剑——射程1
还是圣枪占优

[78 楼] | Posted:2003-09-28 23:52| 顶端
风神雷文

该用户目前不在线

圣枪一回合干不掉勇者,勇者可以干掉他,攻速低于4,圣枪不能2次攻击。
[79 楼] | Posted:2003-09-29 09:53| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 16 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章