» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> wow众来B4偶
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: wow众来B4偶 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
依秀达尔

头衔:漂在海上的圣诞节漂在海上的圣诞节
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 236
发帖: 1522
配偶: 单身
火 花 币: 112619 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 自然女神
最后登陆:2009-04-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
wow众来B4偶

还记得某人曾对我说,wow照顾了东方人的审美观,打破了西方传统游戏无面孔 无身段 无服装的三无传统。
可当我用10分钟安装完成,用5分钟学会选服务器,然后用了30分钟排队到终于可以建立新人物的时候,我的心寒了。
……这就是传说中的巨魔,样子还不错。
仔细一看,上面分明写着“暗夜精灵”……
我无言了。

很多人劝诱我投靠亡灵的怀抱,可是偶对着亡灵的造型,泛起的呕吐感久久没有散去。

最后选择了人类,建立人物时就觉得人类像人了。可游戏中,每当坐下,画面转到正面,却是一张惨不忍睹的脸……感觉就像某电影中尖酸刻薄的老板娘形象。

偶还是放弃了罢。

也许天堂又没品又单调又无聊又差劲,偶还是觉得偶是属于天堂的。

偶顶着你们所有人的BS回天堂去继续偶的银月之旅了。

诸位wow者多保重。

せかいのいちばんかわいい!
[楼 主] | Posted:2005-05-05 20:51| 顶端
斯麦鲁

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 7716
发帖: 1997
火 花 币: 23869 HHB
最后登陆:2010-12-13

可能玩过了WAR3后再玩WOW就觉得人物形象很符合了……
[1 楼] | Posted:2005-05-05 20:59| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2024-07-07
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

我觉得联盟这边的造型还凑合
至于部落那边的么
正好用来激励斗志

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[2 楼] | Posted:2005-05-05 21:20| 顶端
雅德莉安

头衔:嗖~~~!!嗖~~~!!
该用户目前不在线
编号: 11431
发帖: 1141
配偶: プリス
火 花 币: 17093 HHB
最后登陆:2012-09-04

进退同盟,见过难看的没见过这么难看的。
[3 楼] | Posted:2005-05-05 21:52| 顶端
warp

头衔:终结者终结者
该用户目前不在线
编号: 6279
发帖: 1374
火 花 币: 106662 HHB
最后登陆:2024-10-02

喜欢日式风格的就不要进了,WOW不适合你们的 。

日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:狗日的说的是人话吗?
日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷我没?
日本人说自己是人,全世界的狗都笑了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!
[4 楼] | Posted:2005-05-05 22:07| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

其实更想玩dnd online
[5 楼] | Posted:2005-05-05 22:36| 顶端
哦哈要

该用户目前不在线
编号: 17732
发帖: 1033
火 花 币: 16245 HHB
最后登陆:2010-04-21

众星之子可是永生的哦
^.^
人设并不重要
重要的是它好玩不

[6 楼] | Posted:2005-05-06 01:57| 顶端
Herroyuy

头衔:花镜花镜
该用户目前不在线
编号: 349
发帖: 3281
火 花 币: 12661 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣骑士
最后登陆:2014-11-06
朱红之钻(I)

其实也不死也没什么~``我已经习惯了晚上无聊的时候找几个骷髅架子来一述衷肠了~`漫天星光……多有情调……

生死去來 棚頭傀儡 一綫斷時 落落磊磊

欢迎光临Enix专题站
[7 楼] | Posted:2005-05-06 10:32| 顶端
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
编号: 4
发帖: 17697
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-10-02
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:

[QUOTE]最初由 精灵使 发表
[B]其实更想玩dnd online [/B][/QUOTE]

不如来跟我跑团吧。。。XD

[8 楼] | Posted:2005-05-06 11:56| 顶端
东方乾

头衔:傳満州傳満州
该用户目前不在线
编号: 249
发帖: 449
火 花 币: 8486 HHB
最后登陆:2011-05-29

人设是的确是WOW争论最大的问题之一.

「強欲」(アンフォイシャイト)の名を持つ。
中国から来た魔術師。自らの道術を進化させるためだけにトゥーレに所属していた人物で帰属意識を持っていなかった。
数十年前に「欧州で得られるものはすべて手に入れた」と笑いながらトゥーレを脱退してアジアに帰って行った。現在はアジア黒社会の影の頭目として暗躍している模様。
[9 楼] | Posted:2005-05-06 13:56| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

其实看多了也就习惯了`````````

我现在觉的牛头人实在是太可爱了``

母牛就更萌了``````

兽人也很不错`

就是女兽人少``

[10 楼] | Posted:2005-05-06 15:50| 顶端
精灵使

该用户目前不在线
组织纹章:

L2之类,比如我玩别的泡菜游戏,久了没玩是会吵着玩……但玩不到几小时就郁闷了……
[11 楼] | Posted:2005-05-06 16:11| 顶端
dragoondinan

头衔:我是御姐控我是御姐控
该用户目前不在线
编号: 28466
发帖: 5384
火 花 币: 13834 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 永生之地守卫
最后登陆:2024-09-30
朱红之钻(I)

女兽人除了绿皮和那双牙齿和人类有什么区别么???(在下一开始选的牛头)

[12 楼] | Posted:2005-05-08 12:57| 顶端
精灵使

该用户目前不在线
组织纹章:

其实我也不想玩了
造型方面,我倒是欧美派……
不喜欢的反而是系统……
闷得慌- -
都不知道在玩什么,不外乎到哪里去杀几个怪,收集几件物品,给npc送点什么之类。

[13 楼] | Posted:2005-05-08 16:24| 顶端

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

要看任务内容亚~ 有一些连续任务的内容还是比较有创意涅。小故事都很有趣感人的~

盗一转载

直到把这个任务做完之后才反应过来因该写点什么。但任务战线太长以至于是从何处开始都记不清楚了。但这个是银松森林里面最经典最感人的任务,所以必须写点什么。

隐约记得这个这个故事的起因是Speculer的村长要我调查最近speculer僵尸横行的原因。我带着新买的双手巨剑越过东边的小丘,一路调查来到了湖边。一路上斩杀骷髅,僵尸无数,却只苦找不到任何线索。正在失望苦恼之际一艘小船从湖中心飘来,只见一个瘦弱的身影从码头上的小屋中窜出,在夜色的掩护下跳下水去将小船拉上岸。莫非他就是线索?

巨剑悄无声息的斩下,死亡第二次拥抱了那个倒霉的遗忘者叛徒。死人不会说话,死掉的遗忘者也不会说话,从他身上又搜不到任何证据,线索就这样断了。但是从船上发现的东西着实让我吃了一惊,满满一船装的居然是——尸体!准确的说是人类尸体,问题是自从4年前不死族入侵以来,银松森林便人迹罕至,这么多人类尸体是从什么地方运过来的?这时一具女人的尸体吸引了我的注意。这具尸体已经高度腐烂了,但遗忘者的眼中时间是不存在的。她是一个非常漂亮的年轻女子,死时不超过25岁。一把利刃穿胸而过,这可以从她肋骨上的伤痕看出。但真正吸引我的是她无名指上的戒指,刻着她的名字——Dila。或许这会是一个线索?我便取下了那枚戒指,带着它回到了speculer。我告诉村长所看到的一切,村长的看法是那些尸体是从Brill运过来的,幕后黑手正是那些被我杀了无数次的豺狼人盗墓者。“拿着吧,勇士,如果你有兴趣知道那个女人到底是谁,去问问Brill的村长吧。”我不是考古学家,也没有考据癖,但这枚戒指的确深深的吸引了我。谁杀了那个女人?那个女人还有活着的家人吗?带着无数的疑问,我踏上了通往Brill的大路。

在Brill,我找到了问题的答案,那个女人以前的确住在Brill,而且她的丈夫还活着,名叫Raleigh Andrean现住在UnderCity,一个不死族!在幽暗城我找到了Raleigh,我给他看Dila戒指满以为他会悲伤,谁知代替悲伤的却是愤怒。

“叛徒”他诅咒着“当我看到这枚戒指我就想起那个叛徒。他叫Vincent,以前是我最要好的朋友,可是他背叛了我,杀害了我的妻子,让我变成了一个不死族!他自己却苟且偷生,跑到了灰门,加入了联盟。勇士啊,如果你能带给我他的双手,我将万分感激,这12个银币将是你的酬劳。”

“我会替你完成心愿的,联盟是我的敌人,如果我看见他,不用你说我也会杀了他的。”

离开了幽暗城我便直奔灰门,也许Raleign的愤怒感染了我,也许我真的需要那12个银币。

灰门,银松森林的最南端,人类对抗不死最远的据点。大门早已被封死,人类利用地形优势在城门下建立了一个小小的营地。火光中,一派歌舞升平。呸!我狠狠的唾了一口,绿色的唾沫很快就让沾上的小草枯萎了。“一个杀人犯也能加入联盟军队”。借着微光我很快发现了我的猎物,他一手提着剑,一手握着酒瓶,在篝火之间晃来晃去,不时狂笑两声借着灌上一口。我笑了,比想象的容易多了。

我收起剑,解下背在后背上的火枪,装上弹药。蹲在一棵矮树下,静静地等待着。他来了,估计是喝的太多,他居然走到了营地外围,离我只有大约15尺近了。月亮爬上树梢,在地面上洒下斑驳的银色光斑,苍白的松针在月光的渲染下犹如一根根银色的针,照亮了他的脸——一张邪恶得近乎扭曲的脸,以至于让我不自觉地抠动了扳机。“嘣”的一声,子弹打在了盔甲上,碰出几颗火星。“FUCK!”我骂了一句。子弹没有穿透盔甲但冲击力让他一屁股坐在了地上,酒瓶也碎了,还割伤了他的手。他一骨碌爬起来,拿起剑,趁着酒劲,独自一人朝我藏身的树丛冲来,还一边咒骂,让我想起了卡利姆多的豪猪人。我放下火枪,握紧了剑,静静地站在树影中,等待着,仿佛幽暗城门口的一尊雕像。

战斗是没有悬念的,在没有帮手的援助下,单挑我最拿手,何况我还先打了他一枪。当他发现不敌的时候曾打算逃跑,但我毫不客气地砍断了他的脚筋。

像一头死猪一样他躺在了草丛里,我坐在他旁边开始享受我的战利品。虽然他长得邪恶又丑陋,但肉质是不错的。何况还刚喝了酒,吃起来有点醉猪肉的味道。吃饱后我砍下他的双手,用铁丝串在一起,挂在背包上,又割下耳朵和小腿肉,边走边吃不知不觉回到了幽暗城。Raleigh接过仇人的双手,凝视了一会,掏出Dila的戒指要我收下。

“为什么?”我吃了一惊“这是你妻子的戒指,为什么不要?”

“很早以前我的妻子已经死了,对她我已经没有任何感情。戒指对我不存在任何意义。但我会留着这双手,时刻提醒我那个背叛我的人。”

我沉默了,没错,他是对的。我们是遗忘者,是不死族,爱和悲伤这种东西对我们不起任何作用。我们生存的唯一价值就是复仇,向那些杀死我们的人复仇,向那些背叛我们的人复仇!

评论:经典不死任务。一环扣一环围绕一个戒指展开,最后通过NPC的对话揭示遗忘者这个种族存在的意义。整个任务一气呵成,犹如阅读一部短片小说让人欲罢不能。佩服暴雪的良苦用心。最后几点:要杀得那个人游戏中名字不是Vencient,不过是V字开头,一个21级战士。如果把握得好可以把他从营地里面拉出来而不惊动其他人。灰门附近有一个25级精英狼人巡逻,要小心。文章中黑体字是NPC原话翻译。另外杀他的时候我是和2个朋友一起杀的。一个14级法师,一个16级术士,我自己18级战士。在此向他们表示感谢。

[14 楼] | Posted:2005-05-08 16:39| 顶端
精灵使

该用户目前不在线
组织纹章:

反正那些任务怪都是刷了又刷……做了都是白做……
[15 楼] | Posted:2005-05-08 16:41| 顶端

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

嗯~说的也是~不过呢~细节需要那么在意么??

[16 楼] | Posted:2005-05-08 16:44| 顶端
美しき盟主

头衔:~剣聖の娘~~剣聖の娘~
该用户目前不在线
编号: 861
发帖: 1005
火 花 币: 8061 HHB
组织纹章:
所属组织: ロリ騎士團
组织头衔: 姫戦隊の隊長
最后登陆:2016-12-28

见过丑的,没见过这么丑的

12级圣骑现在依然12级 7级亡灵法师现在依然7级
人设方面的确,所以玩儿了一会儿就没兴趣了
不过姐姐还真敢说出来啊......

とっておきを見せてあげる!はっ!とりゃぁっ!せいっ!まだまだぁっ!はあぁ~っ!奥義·太極輪!!
へへへ、ちょろい、ちょろい♪
[17 楼] | Posted:2005-05-08 16:56| 顶端
疾风暗影

头衔:孤独的游荡者孤独的游荡者
该用户目前不在线
编号: 2742
发帖: 1991
火 花 币: 74 HHB
最后登陆:2024-08-30

试玩了30分钟
不再对自己机子玩不了WOW郁闷了。。。

[18 楼] | Posted:2005-05-08 17:12| 顶端
Roseblack

头衔:久代琉璃久代琉璃
该用户目前不在线
编号: 1562
发帖: 6393
配偶: 阿斯塔洛特
火 花 币: 56513 HHB
组织纹章:
组织头衔: 空间女神
最后登陆:2019-10-29
朱红之钻(I)

其实从一开始就知道会这样了……终究不适合……

[19 楼] | Posted:2005-05-08 17:23| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区