» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 路线的选择远没有那么多口水的
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  8   9   10   11   12   13   14   15  >>  Pages: ( 15 total )
本页主题: 路线的选择远没有那么多口水的 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
nicco

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 89888
发帖: 111
配偶: 单身
火 花 币: 17191 HHB
最后登陆:2011-09-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用exam01于2010-11-24 12:28发表的:
你忘了高达是第一个提出“摆脱地心引力”的有心灵感应的Newtype概念的作品了吧

为的是架起敌我之间的沟通啊

所谓UC高达不是Newtype创造的历史么
.......

在我看来UC高达描写的是在腐败和殖民地坠落(原子弹爆炸)后,Newtype是怎样诞生的这一过程的——这一过程恰恰符合我所说的大方向而已

FF12剧情研究站:ff12.nicco.cn
[200 楼] | Posted:2010-11-24 12:31| 顶端
exam01

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 107444
发帖: 171
火 花 币: 8366 HHB
最后登陆:2018-11-05

你从婴儿到成人的发展方向就是个越长越高,掌握越来越多的知识和技能

和我说人类历史从原始社会到现在的发展方向是XXXX没有什么本质性的矛盾啊

按照你的逻辑难道想说,你的成长就是无休止的喝拉撒睡么
===================================================
和我说人类历史从原始社会到现在的发展方向是XXXX没有什么本质性的矛盾啊
本质性的矛盾,用UC的话说你就是想成为被发展的人类史给淘汰的不实用的NT= =
人的成长不是无休止的喝拉撒睡么???难道你是非生物?

[201 楼] | Posted:2010-11-24 12:32| 顶端
exam01

该用户目前不在线

在我看来UC高达描写的是在腐败和殖民地坠落(原子弹爆炸)后,Newtype是怎样诞生的这一过程的——这一过程恰恰符合我所说的大方向而已
==================================================================
笑,NT啥的早在之前就有了,所谓人类进入宇宙五感的扩充。。但是最后UC里就没昙花一现的NT啥事了.

[202 楼] | Posted:2010-11-24 12:34| 顶端
nicco

该用户目前不在线

另外日本长期占据Anime前三的太空捡垃圾的那个以及后来小岛秀夫照葫芦画瓢的MGS3里的一段剧情都是在表达什么“从太空中看蓝星,哪里有什么国界啊!!!”这种意思

足以证明不管马克思怎样,这是日本ACG届的主流思想

看起来您来这里不仅仅是要反松野的剧本,我看连ACG您也一起反了吧

[203 楼] | Posted:2010-11-24 12:34| 顶端
奥秘桃花鱼

头衔:魔战士魔战士
该用户目前不在线
编号: 10091
发帖: 236
火 花 币: 14020 HHB
最后登陆:2013-05-25

话说那些普罗米修斯带来的大多都是破坏。少部分代表先进力量的早期普罗米修斯也是对当前秩序基础的破坏和构筑新秩序的踏脚石。
构建秩序的贵族才是对社会发展造成贡献的阶层。
混乱和秩序。
很明显的有序的社会是更有利于发展的。现在的社会也是有序的。
而有序的社会的特点就是践踏个性,提倡规则。

[204 楼] | Posted:2010-11-24 12:36| 顶端
exam01

该用户目前不在线

10层了反观本贴标题我觉得相当地讽刺。
======================================
笑,这就是人性啊

[205 楼] | Posted:2010-11-24 12:37| 顶端
nicco

该用户目前不在线

下面是引用exam01于2010-11-24 12:32发表的:
本质性的矛盾,用UC的话说你就是想成为被发展的人类史给淘汰的不实用的NT= =
人的成长不是无休止的喝拉撒睡么???难道你是非生物?

成长和日常是两个概念,即便有影响也是不可相互替代的

人终有一死,不是你我想不想被淘汰的问题,你对人生还没看透啊

[206 楼] | Posted:2010-11-24 12:38| 顶端
rgm79c

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 111014
发帖: 1
火 花 币: 8048 HHB
最后登陆:2010-11-24

潜水看帖许久终于被炸出来了。。。我反省。。。

SFC也好PSP也好,我的第一选择都是C线(当然之后走N还是C再说。。。

屠杀平民这种行为,不管使用何种大义名分,都是不道德的行为,我想这点应该不会有人反对。

为了统一也好,因为在敌国防止游击队或者反抗运动也好。这些不能成为屠杀的理由和借口甚至心安理得。

您(或者诸位)可以在游戏里选择屠杀,但至少请有一点敬畏之心。

以上,胡言乱语的飘过

[207 楼] | Posted:2010-11-24 12:41| 顶端
nicco

该用户目前不在线

下面是引用奥秘桃花鱼于2010-11-24 12:36发表的:
话说那些普罗米修斯带来的大多都是破坏。少部分代表先进力量的早期普罗米修斯也是对当前秩序基础的破坏和构筑新秩序的踏脚石。
构建秩序的贵族才是对社会发展造成贡献的阶层。
混乱和秩序。
很明显的有序的社会是更有利于发展的。现在的社会也是有序的。
而有序的社会的特点就是践踏个性,提倡道德。

社会底层什么说法去和工蚁们说吧,人多少都是有创造性的(基因突变以外的差异性),我肯定的只是这一方面,不不是指特定的某某某人,说的是质的东西而不是量的东西。

至于普罗米修斯,之所以是经典的杯具并不因为火这个东西给人类带来了多大灾难,而是他本身作为第一个吃螃蟹的人所承受的痛苦和必须付出的代价。

[208 楼] | Posted:2010-11-24 12:42| 顶端
exam01

该用户目前不在线

另外日本长期占据Anime前三的太空捡垃圾的那个以及后来小岛秀夫照葫芦画瓢的MGS3里的一段剧情都是在表达什么“从太空中看蓝星,哪里有什么国界啊!!!”这种意思

看起来您来这里不仅仅是要反松野的剧本,我看连ACG您也一起反了吧
=================================================================
笑,你就拿那少数的个别ACG就认定是代表大多数了?多去了解ACG吧
遵循规则的黑暗的不在少数
攻壳,铳梦,UC系高达,宇宙骑士1。异度装甲,FF7,FF8,FF12(- -)多了去了,就算是MGS3,最后老蛇遵循规则杀死TB。。。

[209 楼] | Posted:2010-11-24 12:43| 顶端
正义

头衔:入死门者与发抹布爱好者入死门者与发抹布爱好者
该用户目前不在线
编号: 90635
发帖: 632
火 花 币: 3028 HHB
最后登陆:2020-09-02

下面是引用rgm79c于2010-11-24 12:41发表的:

SFC也好PSP也好,我的第一选择都是C线(当然之后走N还是C再说。。。

屠杀平民这种行为,不管使用何种大义名分,都是不道德的行为,我想这点应该不会有人反对。
.......

我表示基本与我的观点一至,支持之。

智者的右手,你是作智者还是作右手?
正义你觉得你的行为是完全正确的嘛?
不!
正义你为你的行为而感到后悔嘛?
不!
正义你对于那些享受着羊群效应的丧尸们有何感想?
什么什么感想请你具体给出问题核心来。
手中无散弹枪也无电锯那么首先是回避攻击逃命要紧吧?
一群使用网络软暴力的丧尸而已,又咬不到我,无法让我受那毒菌感染变成他们的同类,没必要惊慌,没必要害怕!
好吧请你最后跟丧尸们说两句成不?
把我和某人区别开来最简单的方法是他会用老金(即使像他说的那样适度但仍是在用外法之术)而我是绝对不会在完成对游戏探索之前随便用的。
最后公布下目前已经被个人塞抹布的ID:
Jerry,ライダー,fireowen,桂木弥生,phantasiaa,toptangtop,bigfish3,奥火之岚,Lawliet,李凌极,Yami
就是通知下你们我看不到你们的发言如果有针对我的的意见和建议可以PM我不用再浪费表情和时间来特地发贴了,太辛苦你们了。
[210 楼] | Posted:2010-11-24 12:43| 顶端
奥秘桃花鱼

该用户目前不在线

说实话,我SFC选C,是为了更完善的角色收集(4巫女耶)。
PSP选L也是如此(御姐骑士哟),何况C都玩过了,不想尝尝鲜吗?

道德什么的,最讨厌了。

[211 楼] | Posted:2010-11-24 12:45| 顶端
exam01

该用户目前不在线

我表示基本与我的观点一至,支持之。
=================================
就拿我军在越南的行为做解释:前期的确没干啥坏事,但是后期被现实给874后见一村屠一村,为啥?避免部队减员。

[212 楼] | Posted:2010-11-24 12:45| 顶端
dinoxx

该用户目前不在线
编号: 88507
发帖: 119
火 花 币: 17333 HHB

下面是引用rgm79c于2010-11-24 12:41发表的:

.......

某些人以此为傲呢,殊不知中国人在国外被人排斥是为了啥。

[213 楼] | Posted:2010-11-24 12:47| 顶端
nicco

该用户目前不在线

下面是引用exam01于2010-11-24 12:43发表的:

.......

和我说攻壳我更高兴

攻壳的本身不就是在没有沟通障碍的信息之海里孕育出的生命么?

2里更是达到了无欲无求如林中象的境界啊

神马勾心斗角,神马欺骗背叛?

[214 楼] | Posted:2010-11-24 12:47| 顶端
exam01

该用户目前不在线

社会底层什么说法去和工蚁们说吧,人多少都是有创造性的(基因突变以外的差异性),我肯定的只是这一方面,不不是指特定的某某某人

至于普罗米修斯,之所以是经典的杯具并不因为火这个东西给人类带来了多大灾难,而是他本身作为第一个吃螃蟹的人所承受的痛苦和必须付出的代价
=================================================================
社会底层什么说法去和工蚁们说吧,人多少都是有创造性的(基因突变以外的差异性),我肯定的只是这一方面,不不是指特定的某某某人。。。。你去和现在社会底层那些有才但现在还是工蚁的人们去说吧
至于普罗米修斯。。。这是人类真实的发展历史里的人物么?笑

[215 楼] | Posted:2010-11-24 12:49| 顶端
exam01

该用户目前不在线

和我说攻壳我更高兴

攻壳的本身不就是在没有沟通障碍的信息之海里孕育出的生命么?

2里更是达到了无欲无求如林中象的境界啊

神马勾心斗角,神马欺骗背叛?
=======================================================
- -,充满阴谋,强调守序的攻壳被你这么解读真的很让人摊手

[216 楼] | Posted:2010-11-24 12:51| 顶端
exam01

该用户目前不在线

某些人以此为傲呢,殊不知中国人在国外被人排斥是为了啥
===========================================
笑,因为中国人太傲了

[217 楼] | Posted:2010-11-24 12:52| 顶端
奥秘桃花鱼

该用户目前不在线

其实现实就是利益。
最终利益大于付出,就值得去做。
反之亦然。

道德什么的,其实也只是统治者为了自身利益而发展出来的。
长期受到熏陶的民众自然而然的就会因此而发展成不同的价值观。

实际上最原始的价值观:利益决定行动。
才是构成交流最基本的元素。

[218 楼] | Posted:2010-11-24 12:52| 顶端
nicco

该用户目前不在线

至于铳梦,沙雷姆和下面的人最后不也成功合体了么?

人格分裂的那个电台男主播,恰恰是TO面对矛盾的两种选择本身啊?最后作者做出了什么选择和价值判断你不会自己去看啊?

其它的我不感兴趣就不多说了

[219 楼] | Posted:2010-11-24 12:53| 顶端
<<  8   9   10   11   12   13   14   15  >>  Pages: ( 15 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团