» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 路线的选择远没有那么多口水的
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  9   10   11   12   13   14   15  >>  Pages: ( 15 total )
本页主题: 路线的选择远没有那么多口水的 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
exam01

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 107444
发帖: 171
配偶: 单身
火 花 币: 8366 HHB
最后登陆:2018-11-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

实际上最原始的价值观:利益决定行动。
才是构成交流最基本的元素。
=====================================
这才是宇宙守恒的定律

[220 楼] | Posted:2010-11-24 12:53| 顶端
nicco

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 89888
发帖: 111
火 花 币: 17191 HHB
最后登陆:2011-09-16

下面是引用exam01于2010-11-24 12:49发表的:
社会底层什么说法去和工蚁们说吧,人多少都是有创造性的(基因突变以外的差异性),我肯定的只是这一方面,不不是指特定的某某某人

至于普罗米修斯,之所以是经典的杯具并不因为火这个东西给人类带来了多大灾难,而是他本身作为第一个吃螃蟹的人所承受的痛苦和必须付出的代价
=================================================================
社会底层什么说法去和工蚁们说吧,人多少都是有创造性的(基因突变以外的差异性),我肯定的只是这一方面,不不是指特定的某某某人。。。。你去和现在社会底层那些有才但现在还是工蚁的人们去说吧
.......

原始社会的人比他们生活环境差多了,你我熟知的“大家”也不乏穷困潦倒悲惨欲绝的晚年生活,除了生存不去做任何思考和努力是他们的选择,我说他们不代表人类历史的发展方向一点也不冤枉他们

至于普罗米休斯只是对这种特定行为的一个具有神话高度和普遍了解程度的代号罢了

FF12剧情研究站:ff12.nicco.cn
[221 楼] | Posted:2010-11-24 12:57| 顶端
exam01

该用户目前不在线

至于铳梦,沙雷姆和下面的人最后不也成功合体了么?

人格分裂的那个电台男主播,恰恰是TO面对矛盾的两种选择本身啊?最后作者做出了什么选择和价值判断你不会自己去看啊?

其它的我不感兴趣就不多说了
===========================================================
笑,铳梦黑暗悲剧到了最后都是如此,按照你的理论,TO里左右为难但最后站在万骨之上没被暗杀的与最初理想分道扬镳的德尼姆就是喜剧了

[222 楼] | Posted:2010-11-24 12:58| 顶端
nicco

该用户目前不在线

下面是引用exam01于2010-11-24 12:51发表的:
和我说攻壳我更高兴

攻壳的本身不就是在没有沟通障碍的信息之海里孕育出的生命么?

2里更是达到了无欲无求如林中象的境界啊
.......

我说的是押井的攻壳

神山的那个靠边站啊

[223 楼] | Posted:2010-11-24 12:58| 顶端
exam01

该用户目前不在线

原始社会的人比他们生活环境差多了,你我熟知的“大家”也不乏穷困潦倒悲惨欲绝的晚年生活,除了生存不去做任何思考和努力是他们的选择,我说他们不代表人类历史的发展方向一点也不冤枉他们
==============================================================
- -笑,看来人类是不经过成长直接进化到近代人的存在啊

[224 楼] | Posted:2010-11-24 12:59| 顶端
nicco

该用户目前不在线

下面是引用exam01于2010-11-24 12:58发表的:
至于铳梦,沙雷姆和下面的人最后不也成功合体了么?

人格分裂的那个电台男主播,恰恰是TO面对矛盾的两种选择本身啊?最后作者做出了什么选择和价值判断你不会自己去看啊?

其它的我不感兴趣就不多说了
.......

至少松野通过系统和剧情共同传达出的概念是:

要想不被暗杀成王,就要切实改善民族关系和友好度不是吗?

[225 楼] | Posted:2010-11-24 13:00| 顶端
exam01

该用户目前不在线

我说的是押井的攻壳

神山的那个靠边站啊
=======================================
我说的是攻壳。以上

[226 楼] | Posted:2010-11-24 13:00| 顶端
nicco

该用户目前不在线

下面是引用exam01于2010-11-24 12:59发表的:
==============================================================
- -笑,看来人类是不经过成长直接进化到近代人的存在啊

请自行代入之前的N个社会再做理解

[227 楼] | Posted:2010-11-24 13:01| 顶端
exam01

该用户目前不在线

==========================================
笑,要想不被暗杀成王,你就得多派奸细,有嫌疑的就杀,理由就是危害国家安全

[228 楼] | Posted:2010-11-24 13:02| 顶端
nicco

该用户目前不在线

下面是引用exam01于2010-11-24 13:00发表的:
我说的是押井的攻壳

神山的那个靠边站啊
=======================================
我说的是攻壳。以上

我说的是影响力最大的攻壳。以上

[229 楼] | Posted:2010-11-24 13:02| 顶端
nicco

该用户目前不在线

下面是引用exam01于2010-11-24 13:02发表的:

==========================================
笑,要想不被暗杀成王,你就得多派奸细,有嫌疑的就杀,理由就是危害国家安全

这只是你的理论,不是TO的事实

[230 楼] | Posted:2010-11-24 13:02| 顶端
奥秘桃花鱼

头衔:魔战士魔战士
该用户目前不在线
编号: 10091
发帖: 236
火 花 币: 14020 HHB
最后登陆:2013-05-25

下面是引用nicco于2010-11-24 13:00发表的:

改善民族关系不是靠几个不扰民的选项得到的。

靠的是文化教育(洗脑),还有经年累月的通婚融合。

这一点从我国历史可以很明显的看出来。

民族矛盾是不可能按TO这样收场的,游戏毕竟是游戏。

[231 楼] | Posted:2010-11-24 13:04| 顶端
exam01

该用户目前不在线

===================================
还是那话,不要看到第三层好就想直接盖第三层。。。
不要用现在这可以不负责的想法去度量那时守序的社会的人们

[232 楼] | Posted:2010-11-24 13:04| 顶端
exam01

该用户目前不在线

=========================
因为这是个不鼓吹战争好处避免被认为是军国复辟,X粹复辟的游戏啊,提督决断,千年帝国兴亡啥的一边去。笑。

[233 楼] | Posted:2010-11-24 13:07| 顶端
nicco

该用户目前不在线

下面是引用exam01于2010-11-24 13:04发表的:
===================================
还是那话,不要看到第三层好就想直接盖第三层。。。
不要用现在这可以不负责的想法去度量那时守序的社会的人们

我只是为了节省网络资源,不必句句都写一堆顿号而已

[234 楼] | Posted:2010-11-24 13:07| 顶端
exam01

该用户目前不在线

我说的是影响力最大的攻壳。以上
=================================
我说的只是黑暗作品攻壳。笑

[235 楼] | Posted:2010-11-24 13:09| 顶端
exam01

该用户目前不在线

===========================================
还是麻烦你不要节省网络资源了。。。多说点能拿的出手的符合社会现实人类发展现实的例子吧。。笑

[236 楼] | Posted:2010-11-24 13:10| 顶端
nicco

该用户目前不在线

下面是引用exam01于2010-11-24 13:07发表的:
=========================
因为这是个不鼓吹战争好处避免被认为是军国复辟,X粹复辟的游戏啊,提督决断,千年帝国兴亡啥的一边去。笑。

所以你承认他没有鼓吹就好了,而你在鼓吹

[237 楼] | Posted:2010-11-24 13:10| 顶端
nicco

该用户目前不在线

下面是引用exam01于2010-11-24 13:10发表的:
===========================================
还是麻烦你不要节省网络资源了。。。多说点能拿的出手的符合社会现实人类发展现实的例子吧。。笑

拿不出例子鼓吹军国主义的是你吧,竟找一些歪门邪道普及率不高的东西出来代表人类的发展方向?

[238 楼] | Posted:2010-11-24 13:12| 顶端
exam01

该用户目前不在线

所以你承认他没有鼓吹就好了,而你在鼓吹
嘛,现在不少游戏都在鼓吹。我嘛,就事论事,没好处谁发动战争- -,笑

[239 楼] | Posted:2010-11-24 13:13| 顶端
<<  9   10   11   12   13   14   15  >>  Pages: ( 15 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团