» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 完整的世界,完整的历程不能只有C-N
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 完整的世界,完整的历程不能只有C-N 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
bigfish3

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 99950
发帖: 6
配偶: 单身
火 花 币: 12073 HHB
最后登陆:2010-12-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

其實我覺得那個XX自居的XX那麼喜歡引起大家的注意又愛搞一些無聊的小動作,不如大家集體忽略他算了!!

沒人理他,他就沒戲唱了,

這種自我認同薄弱的人最怕被忽略,大家越罵他,他說不定越舒服,我們心裡默默同情他就好了!

[20 楼] | Posted:2010-11-23 13:04| 顶端
titanswang

该用户目前不在线
编号: 110738
发帖: 24
火 花 币: 8071 HHB
最后登陆:2011-02-13

下面是引用ライダー于2010-11-23 08:54发表的:
这人已经陶醉在自我YY式的精神胜利中了

他认为他的话永远是正确的,就算是全世界错了也不可能是他错了,而且他很享受这种居高临下的与全世界为敌的姿态

即便是绝大多数人反对他,他一样以羊群效应,网络暴力的理由,以一副看空一切的姿态进行群嘲
.......

这就是军国主义……

原来当初挖了东陵的孙殿英是反封建的英雄……

[21 楼] | Posted:2010-11-23 16:27| 顶端
kenzero

该用户目前不在线
编号: 14388
发帖: 48
火 花 币: 32664 HHB
最后登陆:2022-11-11

这里战帖很多啊。。。。
[22 楼] | Posted:2010-11-23 17:43| 顶端
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 10974
发帖: 8534
火 花 币: 95 HHB
最后登陆:2024-05-28
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)

下面是引用kenzero于2010-11-23 17:43发表的:
这里战帖很多啊。。。。

对象都是一个人

[23 楼] | Posted:2010-11-23 17:47| 顶端
天衣骑士

头衔:第二魔法继承者第二魔法继承者
该用户目前不在线
编号: 110787
发帖: 5801
配偶: 雅迪
火 花 币: 211 HHB
最后登陆:2015-12-24
朱红之钻(I)

下面是引用kenzero于2010-11-23 17:43发表的:
这里战帖很多啊。。。。

因为有人很喜欢战....................................

好吧,果然还是凛最棒了.......................
[24 楼] | Posted:2010-11-23 17:48| 顶端
金银妖瞳

头衔:萝莉的骑士萝莉的骑士
该用户目前不在线
编号: 45628
发帖: 2904
配偶: 洋葱剑士
火 花 币: 9882 HHB
最后登陆:2024-03-08
朱红之钻(I)赤血之心

所以論壇的屏蔽功能很好用.

對於主觀不願意相信你說的話的人,你再去強行勸說那和那個XX其實也沒太大區別.

[25 楼] | Posted:2010-11-23 17:48| 顶端
kenzero

该用户目前不在线

下面是引用天衣骑士于2010-11-23 17:48发表的:

因为有人很喜欢战....................................

是不是可以这样说 希望别人不要说服自己,但自己又在说服别人???或者因为自己被俯视了不爽?或者意见或者政见不同导致言语冲突。。。。玩个游戏么。。。何必这么较真。。较真是可以的,大家讨论一下。。。。战来战去没结果的。。。。

[26 楼] | Posted:2010-11-23 17:58| 顶端
奥秘桃花鱼

头衔:魔战士魔战士
该用户目前不在线
编号: 10091
发帖: 236
火 花 币: 14020 HHB
最后登陆:2013-05-25

其实我不反对战。
只要不急跳脚,有条有理的来答辩,还是很有趣的。
论坛自然是应该拥有不同的声音,一个论坛要是只有一种声音,那基本上也就成了死水一潭了。

[27 楼] | Posted:2010-11-23 18:02| 顶端
正义

头衔:入死门者与发抹布爱好者入死门者与发抹布爱好者
该用户目前不在线
编号: 90635
发帖: 632
火 花 币: 3028 HHB
最后登陆:2020-09-02

下面是引用kenzero于2010-11-23 17:58发表的:

是不是可以这样说 希望别人不要说服自己,但自己又在说服别人???或者因为自己被俯视了不爽?或者意见或者政见不同导致言语冲突。。。。玩个游戏么。。。何必这么较真。。较真是可以的,大家讨论一下。。。。战来战去没结果的。。。。

有人觉得我在俯视他们那完全是他们自己的自卑感在作崇,能有理可据进行辩论的就辩论而一些喜欢歪曲事实的我用不着战更用不着俯视塞上抹布无视是最好的选择。

智者的右手,你是作智者还是作右手?
正义你觉得你的行为是完全正确的嘛?
不!
正义你为你的行为而感到后悔嘛?
不!
正义你对于那些享受着羊群效应的丧尸们有何感想?
什么什么感想请你具体给出问题核心来。
手中无散弹枪也无电锯那么首先是回避攻击逃命要紧吧?
一群使用网络软暴力的丧尸而已,又咬不到我,无法让我受那毒菌感染变成他们的同类,没必要惊慌,没必要害怕!
好吧请你最后跟丧尸们说两句成不?
把我和某人区别开来最简单的方法是他会用老金(即使像他说的那样适度但仍是在用外法之术)而我是绝对不会在完成对游戏探索之前随便用的。
最后公布下目前已经被个人塞抹布的ID:
Jerry,ライダー,fireowen,桂木弥生,phantasiaa,toptangtop,bigfish3,奥火之岚,Lawliet,李凌极,Yami
就是通知下你们我看不到你们的发言如果有针对我的的意见和建议可以PM我不用再浪费表情和时间来特地发贴了,太辛苦你们了。
[28 楼] | Posted:2010-11-23 18:02| 顶端
kenzero

该用户目前不在线

下面是引用奥秘桃花鱼于2010-11-23 18:02发表的:
其实我不反对战。
只要不急跳脚,有条有理的来答辩,还是很有趣的。
论坛自然是应该拥有不同的声音,一个论坛要是只有一种声音,那基本上也就成了死水一潭了。

同意,我也不反对战,如你所说 战的要有条有理-

[29 楼] | Posted:2010-11-23 18:07| 顶端
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
编号: 10974
发帖: 8534
火 花 币: 95 HHB
最后登陆:2024-05-28
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)

下面是引用kenzero于2010-11-23 17:58发表的:

不,某人并不是在说服。而是在践踏和侮辱别人。一边骂着别人的玩法是狗屎,一边说自己不想战。
在别人没有任何意思表明是为了女骑士而选L的时候,硬说别人是为了个女骑士的而屠杀云云。
而且还总是标榜自己有理有据有逻辑,是正义护体真理庇佑。
就是如此一个人。已经脱离了讨论的范围。
完全不知道自己姓什么。还是那句话,他丫的算哪根葱

[30 楼] | Posted:2010-11-23 18:07| 顶端
kenzero

该用户目前不在线

下面是引用正义于2010-11-23 18:02发表的:

有人觉得我在俯视他们那完全是他们自己的自卑感在作崇,能有理可据进行辩论的就辩论而一些喜欢歪曲事实的我用不着战更用不着俯视塞上抹布无视是最好的选择。

有一次我去朋友家玩,习惯性很没礼貌地一屁股坐在朋友床上,搞的她很不爽,有些动作或者言语细节自己觉得没什么,但从通常意义上就是会让别人不爽的(我的事情上就是没礼貌)。

[31 楼] | Posted:2010-11-23 18:13| 顶端
nicco

该用户目前不在线
编号: 89888
发帖: 111
火 花 币: 17191 HHB
最后登陆:2011-09-16

1、德尼姆不是国家的领导者,理由我不想再重申了

2、不要站在自己的立场上俯视松野泰己

FF12剧情研究站:ff12.nicco.cn
[32 楼] | Posted:2010-11-23 19:10| 顶端
nicco

该用户目前不在线

下面是引用正义于2010-11-23 02:44发表的:

西园来了可惜不是我,哪个ID是西园我想没必要告诉你,首先他回来这里的第一宗旨便是不与你们这批人进行任何形式的对话。
  另哪个跟你说我没玩L路线了?你看完我原贴的话了嘛?还有我并没有说反对L!贴子里我说的话是请选择L线的要背负起选择L线的那份责任感而不是为了多收个女骑而进行屠杀!
  正如你说的一个无法正视自己那被污染的双手的德尼姆有何资格被称为英雄王?我要说的就是这个,而你认为我是完全反对L线的证明你根本没有认真看完我的贴子纯粹是自以为是的当我是西园想来打击一下暗爽一下而已吧!
  这么多年了你们这批人仍然是这么悲剧,2B西园看到的话别给我打电话,那一年我早就TMD看穿了这些家伙了。
.......

那个和我说MH3的确是不是你

PS:有关毛体娜的帖子立即被删啊,随你

[33 楼] | Posted:2010-11-23 19:17| 顶端
正义

该用户目前不在线

下面是引用nicco于2010-11-23 19:17发表的:

那个和我说MH3的确是不是你

PS:有关毛体娜的帖子立即被删啊,随你

鹰之团的老友而已。
毛体娜是?啥!?

不!
不!
一群使用网络软暴力的丧尸而已,又咬不到我,无法让我受那毒菌感染变成他们的同类,没必要惊慌,没必要害怕!
把我和某人区别开来最简单的方法是他会用老金(即使像他说的那样适度但仍是在用外法之术)而我是绝对不会在完成对游戏探索之前随便用的。
Jerry,ライダー,fireowen,桂木弥生,phantasiaa,toptangtop,bigfish3,奥火之岚,Lawliet,李凌极,Yami
就是通知下你们我看不到你们的发言如果有针对我的的意见和建议可以PM我不用再浪费表情和时间来特地发贴了,太辛苦你们了。
[34 楼] | Posted:2010-11-23 19:21| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

本帖主题相关的论战下也没啥,跑题跑远的还是从此往下自觉控制下吧。
[35 楼] | Posted:2010-11-23 19:24| 顶端
nicco

该用户目前不在线

下面是引用正义于2010-11-23 19:21发表的:
鹰之团的老友而已。

硬纸团都是有名有姓独当一面的人,大概不会用那么多假名和分身

毛体娜就是在S1塞了我摸布的人啊

不好意思相应一下版规吧

[36 楼] | Posted:2010-11-23 19:28| 顶端
正义

该用户目前不在线

下面是引用nicco于2010-11-23 19:28发表的:

……

.......

讲实话皇骑出来前我老久没上游戏相关论坛了,鹰之团我是潜水党就看你们发挥不过西园是我介绍去硬纸团的。

不!
不!
[37 楼] | Posted:2010-11-23 19:32| 顶端
nicco

该用户目前不在线

下面是引用正义于2010-11-23 19:32发表的:

讲实话皇骑出来前我老久没上游戏相关论坛了,鹰之团我是潜水党就看你们发挥不过西园是我介绍去硬纸团的。

嘛,换个话题吧

不过我倒是想说不会有哪个从政的人愿意在自己政治生涯刚刚开始的时候就沾上那些洗也洗不掉的劣迹——脏活都是要交给别人干的,蛤蜊才是深得此道

选L的人显然不是这块料

[38 楼] | Posted:2010-11-23 19:39| 顶端
正义

该用户目前不在线

下面是引用nicco于2010-11-23 19:39发表的:

嘛,换个话题吧

不过我倒是想说不会有哪个从政的人愿意在自己政治生涯刚刚开始的时候就沾上那些洗也洗不掉的劣迹——脏活都是要交给别人干的,蛤蜊才是深得此道
.......

你开贴找个议题吧最好是针对剧情上的。这贴我看着蛋疼的紧。

不!
不!
[39 楼] | Posted:2010-11-23 19:43| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团