» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 正义的报告书:十五年前十五年后C-C与C-N的心路历程。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 正义的报告书:十五年前十五年后C-C与C-N的心路历程。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
dinoxx

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 88507
发帖: 119
配偶: 单身
火 花 币: 17333 HHB
最后登陆:2018-11-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用现实与虚幻于2010-11-17 21:34发表的:
to79 楼
一个是把端到面前的便当扔掉另一个是叫你来吃便当能一样吗

老莱屠杀了那么多人是自己心虚了,以至后来故意求死,因为无法背负那么多的罪孽。

[100 楼] | Posted:2010-11-18 11:37| 顶端
现实与虚幻

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 110801
发帖: 10
火 花 币: 8057 HHB
最后登陆:2010-11-26

to93 楼
引用某大侠的话就是“做就九死一生,不做就十死无生”
denim是主角不可能死,但如果是一个‘路人’呢?女骑姐大概就是为此而存在的吧(笑)
有句话说的好:服从命令是军人的天职,那个倒霉的大头兵真的想这么做?
在下令‘灭口’的情况下不做就会死,只能硬着头皮上了

谁想死啊

Justice对于当时的乱世又是什么?能吃吗?

[101 楼] | Posted:2010-11-18 11:42| 顶端
nicco

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 89888
发帖: 111
火 花 币: 17191 HHB
最后登陆:2011-09-16

下面是引用正义于2010-11-17 22:53发表的:

我不关心松野的本意,我只关心他给出的环境下我自己的抉择是否是我真实心境的反馈。
鹰之团与TO的契和度在很多方面都有点共鸣。

昔日的硬纸团论坛已经葬身火海了

TO前期铺垫太少了,理论上你不可能完全进入状态一厢情愿的可能性比较大,如果你都知道结局了再来选择又是另外一件事情了

FF12剧情研究站:ff12.nicco.cn
[102 楼] | Posted:2010-11-18 11:52| 顶端
nicco

该用户目前不在线

下面是引用伊特娜于2010-11-17 22:56发表的:
德羅姆只是LUCK,成為王者。
L,權力的內鬥,為了理想,可否污了自己的手?
N, 隆威破滅的野心,小人物改變歷史。
C, 民族矛盾不可調和。
以上的各個路,就如命咧喴粯舆行。
.......

他唯一的Luck就是有个有背景的人做姐姐

德尼姆什么时候变成王者了?正统的结局应该是黯然退出才对吧,从连和姐姐结婚的选项都没有留给玩家就可以判断,姐姐死了当王那只是备选

[103 楼] | Posted:2010-11-18 11:58| 顶端
tgw18097

该用户目前不在线
编号: 110776
发帖: 60
火 花 币: 1278 HHB
最后登陆:2014-10-24

苏格拉底,你放过TO吧……

什么黯然退出,宫廷小说读多了么,那么大的字“我想去赛诺比亚看看,我想看看兰斯洛特先生生长过的故乡是什么样子”这段话完全被无视了

和卡秋娅结毛婚结,松野从来就不支持近亲好不,你如果还看不透卡秋娅对德尼姆的感情只以为是简单的男女之情那真的只能说是放过这对姐弟吧

松野作品摊上你这么个人真是……你玩过TO没啊请问,老是不玩就夸夸其谈

[ 此贴被tgw18097在2010-11-18 12:11重新编辑 ]

[104 楼] | Posted:2010-11-18 12:06| 顶端
nicco

该用户目前不在线

下面是引用现实与虚幻于2010-11-18 11:42发表的:
to93 楼
引用某大侠的话就是“做就九死一生,不做就十死无生”
denim是主角不可能死,但如果是一个‘路人’呢?女骑姐大概就是为此而存在的吧(笑)
有句话说的好:服从命令是军人的天职,那个倒霉的大头兵真的想这么做?
在下令‘灭口’的情况下不做就会死,只能硬着头皮上了
.......

所以杀就杀了,但从历史的角度看来毫无大义可言,因为“为了瓦尔斯塔的未来”注定要被德尼姆的真实身份所否定。

现实世界中帮外族人争取独立的典型例子可以去看“阿拉伯的劳伦斯”——人家也没说要采取什么过激行为。

激进的民族主义者永远都是站在和平的对立面的——所以说,在看到回头草里把“真和平”和“民族自由”分别搞了两个称号以后,我更加确定松野君第一个真正想要考验大家的其实是这个问题。

[105 楼] | Posted:2010-11-18 12:13| 顶端
exam01

该用户目前不在线
编号: 107444
发帖: 171
火 花 币: 8366 HHB

松野从来就不支持近亲好不
======================================
......卡秋娅老妈和德尼姆老妈是姐妹还是最接近直系的旁系??= =

[106 楼] | Posted:2010-11-18 12:13| 顶端
nicco

该用户目前不在线

下面是引用tgw18097于2010-11-18 12:06发表的:
苏格拉底,你放过TO吧……

什么黯然退出,宫廷小说读多了么,那么大的字“我想去赛诺比亚看看,我想看看兰斯洛特先生生长过的故乡是什么样子”这段话完全被无视了

和卡秋娅结毛婚结,松野从来就不支持近亲好不,你如果还看不透卡秋娅对德尼姆的感情只以为是简单的男女之情那真的只能说是放过这对姐弟吧
.......

近亲是怎么说的,户口本说的么

[107 楼] | Posted:2010-11-18 12:14| 顶端
exam01

该用户目前不在线

=============================================
应该是能力+强运特技
毕竟德尼姆杀人日记里可是血案累累- -.....

[108 楼] | Posted:2010-11-18 12:20| 顶端
nicco

该用户目前不在线

下面是引用exam01于2010-11-18 12:20发表的:
=============================================
应该是能力+强运特技
毕竟德尼姆杀人日记里可是血案累累- -.....

恐怕是德尼姆没杀几个,基本都是队友杀的吧

[109 楼] | Posted:2010-11-18 12:23| 顶端
exam01

该用户目前不在线

================================================
少部分是遭遇德尼姆军后被杀,可以认为是队友杀的。。。。但大部分是被德尼姆.包威尔给讨取了- -

[110 楼] | Posted:2010-11-18 12:28| 顶端
正义

头衔:入死门者与发抹布爱好者入死门者与发抹布爱好者
该用户目前不在线
编号: 90635
发帖: 632
火 花 币: 3028 HHB
最后登陆:2020-09-02

下面是引用nicco于2010-11-18 12:23发表的:

现实情况下作为首领和指挥官杀人数一般肯定不及格斯这类冲锋陷阵的家伙。当然像格里菲斯那种人外之人不归其类。
但在我看来看待战争中的杀人还有一个战士的战死和对无力之平民的虐杀的不同台阶可下。

智者的右手,你是作智者还是作右手?
正义你觉得你的行为是完全正确的嘛?
不!
正义你为你的行为而感到后悔嘛?
不!
正义你对于那些享受着羊群效应的丧尸们有何感想?
什么什么感想请你具体给出问题核心来。
手中无散弹枪也无电锯那么首先是回避攻击逃命要紧吧?
一群使用网络软暴力的丧尸而已,又咬不到我,无法让我受那毒菌感染变成他们的同类,没必要惊慌,没必要害怕!
好吧请你最后跟丧尸们说两句成不?
把我和某人区别开来最简单的方法是他会用老金(即使像他说的那样适度但仍是在用外法之术)而我是绝对不会在完成对游戏探索之前随便用的。
最后公布下目前已经被个人塞抹布的ID:
Jerry,ライダー,fireowen,桂木弥生,phantasiaa,toptangtop,bigfish3,奥火之岚,Lawliet,李凌极,Yami
就是通知下你们我看不到你们的发言如果有针对我的的意见和建议可以PM我不用再浪费表情和时间来特地发贴了,太辛苦你们了。
[111 楼] | Posted:2010-11-18 12:28| 顶端
fireowen

该用户目前不在线
编号: 110835
发帖: 53
火 花 币: 8124 HHB
最后登陆:2015-04-13

下面是引用正义于2010-11-17 16:13发表的:

现在很多新玩家或者说新生代玩家恐怕很多人抱着为了女骑杀几个老头老太没有问题的心态去玩了。我想说这真T M D悲剧。

这句话同意,人格的底线问题
再找那个BT,真的不是你?

[112 楼] | Posted:2010-11-21 20:34| 顶端
chaos123

该用户目前不在线
编号: 110472
发帖: 142
火 花 币: 8277 HHB
最后登陆:2011-10-16

“现在很多新玩家或者说新生代玩家恐怕很多人抱着为了女骑杀几个老头老太没有问题的心态去玩了。我想说这真T M D悲剧。”那有啥问题嘛,有这种心态的只是把它当成一个游戏而已,现实中并不代表会这么做。有啥悲剧的╮(╯_╰)╭,完全不懂
[113 楼] | Posted:2010-11-21 20:43| 顶端
fireowen

该用户目前不在线
编号: 110835
发帖: 53
火 花 币: 8124 HHB
最后登陆:2015-04-13

下面是引用chaos123于2010-11-21 20:43发表的:
“现在很多新玩家或者说新生代玩家恐怕很多人抱着为了女骑杀几个老头老太没有问题的心态去玩了。我想说这真T M D悲剧。”那有啥问题嘛,有这种心态的只是把它当成一个游戏而已,现实中并不代表会这么做。有啥悲剧的╮(╯_╰)╭,完全不懂

本能的选择比后天的教唆更能体验人性
这个游戏选择很简单,屠还是不屠,不会有人教唆你选择,全凭本心,无论选择什么,你的人生都不会缺少什么的前提下,却仍然选择了屠杀,这是本心。,无论什么借口,这是本心。
但愿现实里我不会认识你的同类,得罪这种人太可怕了。
我在想如果松野忽视那些条条框框,把屠杀的细节完完全全表现出来
你是哈哈大笑的用ACT模式肢解那些老弱妇孺
还是
关机重选?
但愿是后者

[114 楼] | Posted:2010-11-21 21:04| 顶端
chaos123

该用户目前不在线
编号: 110472
发帖: 142
火 花 币: 8277 HHB
最后登陆:2011-10-16

下面是引用fireowen于2010-11-21 21:04发表的:

本能的选择比后天的教唆更能体验人性
这个游戏选择很简单,屠还是不屠,不会有人教唆你选择,全凭本心,无论选择什么,你的人生都不会缺少什么的前提下,却仍然选择了屠杀,这是本心。,无论什么借口,这是本心。
我在想如果松野忽视那些条条框框,把屠杀的细节完完全全表现出来
.......

我的同类,哪一类?如果游戏你都如此当真的话,我真不知道啥游戏适合你。游戏仅是游戏,别给咱上纲上线╮(╯_╰)╭。而且在现实生活中我是觉得自己做的还算符合一般道德观。你跟我说啥全凭本心,笑话,本心的意思不就是去掉现实中的道德,理性。我请问有谁能在生活中这样做的,除非他是傻子或者疯子,我想至少这里的人应该都不是这种吧,但愿在现实中我不认识你的同类(嗯,同类无误),2次元和3次元都分不清

[ 此贴被chaos123在2010-11-22 16:03重新编辑 ]

[115 楼] | Posted:2010-11-22 15:26| 顶端
现实与虚幻

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 110801
发帖: 10
火 花 币: 8057 HHB
最后登陆:2010-11-26

to fireowen
体验人性!?
如果真的是这样,我可以肯定的告诉你“你已经死了。杀掉你的是看你不爽的路人”

[116 楼] | Posted:2010-11-22 23:38| 顶端
holybaby

该用户目前不在线
编号: 49348
发帖: 76
火 花 币: 25981 HHB
最后登陆:2011-03-08

对很多玩家来说,看不懂日文,跳过剧情,为了女骑选了L,这没什么啊,别打翻一船人
而且虚拟游戏的出彩处不就是能做自己不能做或不敢做的事么,要不为啥色情或者暴力游戏那么受人欢迎

[117 楼] | Posted:2010-11-23 10:11| 顶端
exam01

该用户目前不在线

摊手,为了女骑选L的确没什么。因为这是游戏逼迫你选。为了收人,为了体验剧情,你不得不选。
至于上纲上线。。。= =,这不是蛋疼么?

[118 楼] | Posted:2010-11-23 12:32| 顶端
exam01

该用户目前不在线

======================================================
还没开始体会社会的黑暗残酷面么?小朋友

[119 楼] | Posted:2010-11-23 12:35| 顶端
<<  3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团