» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 正义的报告书:十五年前十五年后C-C与C-N的心路历程。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 正义的报告书:十五年前十五年后C-C与C-N的心路历程。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
正义

头衔:入死门者与发抹布爱好者入死门者与发抹布爱好者
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 90635
发帖: 632
配偶: 单身
火 花 币: 3028 HHB
最后登陆:2020-09-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用exam01于2010-11-23 12:32发表的:
摊手,为了女骑选L的确没什么。因为这是游戏逼迫你选。为了收人,为了体验剧情,你不得不选。
至于上纲上线。。。= =,这不是蛋疼么?

你可以选也可以不选,这不能说是游戏逼你的,你的选择即使是面对游戏里的,从心理角度上来说也需要一定的责任认知。

智者的右手,你是作智者还是作右手?
正义你觉得你的行为是完全正确的嘛?
不!
正义你为你的行为而感到后悔嘛?
不!
正义你对于那些享受着羊群效应的丧尸们有何感想?
什么什么感想请你具体给出问题核心来。
手中无散弹枪也无电锯那么首先是回避攻击逃命要紧吧?
一群使用网络软暴力的丧尸而已,又咬不到我,无法让我受那毒菌感染变成他们的同类,没必要惊慌,没必要害怕!
好吧请你最后跟丧尸们说两句成不?
把我和某人区别开来最简单的方法是他会用老金(即使像他说的那样适度但仍是在用外法之术)而我是绝对不会在完成对游戏探索之前随便用的。
最后公布下目前已经被个人塞抹布的ID:
Jerry,ライダー,fireowen,桂木弥生,phantasiaa,toptangtop,bigfish3,奥火之岚,Lawliet,李凌极,Yami
就是通知下你们我看不到你们的发言如果有针对我的的意见和建议可以PM我不用再浪费表情和时间来特地发贴了,太辛苦你们了。
[120 楼] | Posted:2010-11-23 13:09| 顶端
exam01

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 107444
发帖: 171
火 花 币: 8366 HHB
最后登陆:2018-11-05

你可以选也可以不选,这不能说是游戏逼你的,你的选择即使是面对游戏里的,从心理角度上来说也需要一定的责任认知。
================================================================
MW2机场屠杀我直到防暴警察乌龟阵那里才开火,尽管这关可以跳过,但跳过后就实在无法理解为啥毛子民众这么容易被挑拨。。
之前SFC版我从开始到很长一段时间都没选L路,但后来开始L路后才了解以前玩的那个跳过L路的CN路的残缺品让我对皇2认知有多偏颇。。
你要完全的了解一个游戏,你必须去选。没办法

[121 楼] | Posted:2010-11-23 13:20| 顶端
正义

该用户目前不在线

下面是引用exam01于2010-11-23 13:20发表的:
================================================================
MW2机场屠杀我直到防暴警察乌龟阵那里才开火,尽管这关可以跳过,但跳过后就实在无法理解为啥毛子民众这么容易被挑拨。。
之前SFC版我从开始到很长一段时间都没选L路,但后来开始L路后才了解以前玩的那个跳过L路的CN路的残缺品让我对皇2认知有多偏颇。。
你要完全的了解一个游戏,你必须去选。没办法

最后一点是肯定的,但你是否要完全了解它依然是取决于你而不是游戏。这是剑的使用方法问题了。你看是不是这样?剑有杀人剑活人剑之理。

不!
不!
一群使用网络软暴力的丧尸而已,又咬不到我,无法让我受那毒菌感染变成他们的同类,没必要惊慌,没必要害怕!
把我和某人区别开来最简单的方法是他会用老金(即使像他说的那样适度但仍是在用外法之术)而我是绝对不会在完成对游戏探索之前随便用的。
Jerry,ライダー,fireowen,桂木弥生,phantasiaa,toptangtop,bigfish3,奥火之岚,Lawliet,李凌极,Yami
就是通知下你们我看不到你们的发言如果有针对我的的意见和建议可以PM我不用再浪费表情和时间来特地发贴了,太辛苦你们了。
[122 楼] | Posted:2010-11-23 13:23| 顶端
exam01

该用户目前不在线

剑有杀人剑活人剑之理。
===============================
但某老男人说过:剑是凶器,剑术是杀人的伎俩,这是无论如何都不会变的。

[123 楼] | Posted:2010-11-23 13:27| 顶端
壯志奔騰

该用户目前不在线
编号: 106908
发帖: 117
火 花 币: 8172 HHB
最后登陆:2013-05-09

依我看 , 玩玩遊戲 , 代入奸角 , 感受一下做一次滿手血腥的人 , 沒什麼大不了 , 不用把事情提升到"責任認知"位置吧
反而 , 我個人認為 , 玩的不是正版UMD遊戲而是翻版遊戲 , 享受松野先生的傑作卻沒讓他賺取一分半毛 , 把製作人的心血肆意地修改,刪減DATA , 才應該面對"責任認知"四字

[124 楼] | Posted:2010-11-23 13:46| 顶端
正义

该用户目前不在线

下面是引用壯志奔騰于2010-11-23 13:46发表的:
依我看 , 玩玩遊戲 , 代入奸角 , 感受一下做一次滿手血腥的人 , 沒什麼大不了 , 不用把事情提升到"責任認知"位置吧
反而 , 我個人認為 , 玩的不是正版UMD遊戲而是翻版遊戲 , 享受松野先生的傑作卻沒讓他賺取一分半毛 , 把製作人的心血肆意地修改,刪減DATA , 才應該面對"責任認知"四字

这也是事实,买了初回限定死不拆封玩着PSPGO下载版的人表示每次要重新登录日服ID才能玩确实非常蛋痛,蛋痛到最后我还是用PSP2000玩ISO为止。

[ 此贴被正义在2010-11-23 14:02重新编辑 ]

不!
不!
[125 楼] | Posted:2010-11-23 13:49| 顶端
卡奥斯·克斯拉

该用户目前不在线
编号: 11634
发帖: 189
火 花 币: 33046 HHB
最后登陆:2012-08-23

什么是正义?
田中芳树好像引用过这么一句话:
没有力量的正义和没有正义的力量都是没有意义的。

田中从来没有过 这样的论调,
甚至有否认认为规定“正义”这个概念,因为他所阐述的是每一个认都有属于自己的正义。

[126 楼] | Posted:2010-11-23 13:59| 顶端
exam01

该用户目前不在线

=================================
但银英里却有白纸黑字

[127 楼] | Posted:2010-11-23 14:04| 顶端
卡奥斯·克斯拉

该用户目前不在线

下面是引用exam01于2010-11-23 14:04发表的:
=================================
但银英里却有白纸黑字

请标明作品和章节,我搜索之下没有发现

[128 楼] | Posted:2010-11-23 14:13| 顶端
exam01

该用户目前不在线

==================================
没有专门用“ ”作为概述的语录。
但是懒杨杨的多段话语很明确的表示其意.

[129 楼] | Posted:2010-11-23 14:30| 顶端
卡奥斯·克斯拉

该用户目前不在线

下面是引用exam01于2010-11-23 14:30发表的:
==================================
没有专门用“ ”作为概述的语录。
但是懒杨杨的多段话语很明确的表示其意.

因为这种论调并不符合田中对杨的描述,别以为随便拉个人就可以为自己的杜撰背书。

[130 楼] | Posted:2010-11-23 23:27| 顶端
titanswang

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 110738
发帖: 24
火 花 币: 8071 HHB
最后登陆:2011-02-13

在集体利益面前,个人的正义何其渺小……
但是自己做的事,头脑正常的人都知道是对是错,这跟他口头上说的冠冕堂皇没有必然联系。

[131 楼] | Posted:2010-11-24 10:28| 顶端
奥秘桃花鱼

头衔:魔战士魔战士
该用户目前不在线
编号: 10091
发帖: 236
火 花 币: 14020 HHB
最后登陆:2013-05-25

下面是引用正义于2010-11-18 12:28发表的:

现实情况下作为首领和指挥官杀人数一般肯定不及格斯这类冲锋陷阵的家伙。当然像格里菲斯那种人外之人不归其类。
但在我看来看待战争中的杀人还有一个战士的战死和对无力之平民的虐杀的不同台阶可下。

德尼姆姐弟开始找暗兰报仇,是因为暗兰亲自动手杀了他们的爹吗?

[132 楼] | Posted:2010-11-24 10:46| 顶端
exam01

该用户目前不在线

因为这种论调并不符合田中对杨的描述,别以为随便拉个人就可以为自己的杜撰背书。
=======================================================
不符合?笑,田中对杨的描述:杨就是个内心自由但有不得不遵守规则的人。很多时候内心郁闷发泄时所说的话可谓是脱线式言论,类这种论调的“”语录多了去了

[133 楼] | Posted:2010-11-24 11:30| 顶端
正义

该用户目前不在线

下面是引用titanswang于2010-11-24 10:28发表的:
在集体利益面前,个人的正义何其渺小……
但是自己做的事,头脑正常的人都知道是对是错,这跟他口头上说的冠冕堂皇没有必然联系。

第一句我需要提醒下所谓的集体利益便是由许多个人利益所构成的(然中自然也包括个人的正义).
第二点我觉得你是说给L线那些邪恶守序的人看的吧?或者是告诉CN线的没必要让L线的重复对自己的责任认知其实他们心中清楚只是嘴上涂金?

不!
不!
[134 楼] | Posted:2010-11-24 12:23| 顶端
<<  4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团