» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> [猜測] 會不會出出皇騎3呢?(皇騎2首發有17萬銷量)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: [猜測] 會不會出出皇騎3呢?(皇騎2首發有17萬銷量) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
nicco

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 89888
发帖: 111
配偶: 单身
火 花 币: 17191 HHB
最后登陆:2011-09-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

以他现在的社内地位也就只能开发掌机平台的奥加系列作品了吧

FF12剧情研究站:ff12.nicco.cn
[40 楼] | Posted:2010-11-24 09:18| 顶端
tgw18097

该用户目前不在线
编号: 110776
发帖: 60
火 花 币: 1278 HHB
最后登陆:2014-10-24

他现在根本就不是SE社的人,这一作也是以外注的身份参加开发的

我就搞不懂你为什么老爱评论自己不懂或不知道的东西

[41 楼] | Posted:2010-11-24 09:19| 顶端
nicco

该用户目前不在线

下面是引用tgw18097于2010-11-24 09:19发表的:
他现在根本就不是SE社的人,这一作也是以外注的身份参加开发的

我就搞不懂你为什么老爱评论自己不懂或不知道的东西

不懂的是你吧,还说什么德尼姆和卡球呀是近亲

[42 楼] | Posted:2010-11-24 09:28| 顶端
卡奥斯·克斯拉

该用户目前不在线
编号: 11634
发帖: 189
火 花 币: 33046 HHB
最后登陆:2012-08-23

因为版权变更的关系在有新的作品也不应延续旧有的 谱系
[43 楼] | Posted:2010-11-24 10:05| 顶端
卡奥斯·克斯拉

该用户目前不在线
编号: 11634
发帖: 189
火 花 币: 33046 HHB
最后登陆:2012-08-23

下面是引用tgw18097于2010-11-23 15:25发表的:

这话是怎么说的,那同人本来就是松野本人出的,松野又是奥加传说的创作者,自然是他说话的分量最大

而且什么叫抱大腿,松野本人对于这事也供认不讳的-_-是受小胡子邀请去了S(况且铁四角当时都一并去了,为什么独独要说松野),我不觉得这有什么不对,于研发力量而言肯定是S更强。而且后来S也把整个quest的游戏部门收购了,更加顺理成章了

S社只是取得了奥加的版权而已,QUEST 本社最终和一度独立的自会社BOTHTEC合并,目前又与一家制作手机游戏的会社合并。

[44 楼] | Posted:2010-11-24 10:12| 顶端
brave

该用户目前不在线
编号: 5872
发帖: 333
火 花 币: 33176 HHB
最后登陆:2018-01-06

下面是引用天衣骑士于2010-11-21 18:07发表的:
N64上的是奥迦战争64,最后并没有冠上奥迦战争3的名字,GBA和另一个掌机上的那是外传

好像也没有所谓的皇骑2存在

[45 楼] | Posted:2010-11-24 10:20| 顶端
titanswang

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 110738
发帖: 24
火 花 币: 8071 HHB
最后登陆:2011-02-13

下面是引用正义于2010-11-23 16:39发表的:
不如干脆这样期待,下一作松野和SE狂性大发将新作定位成RTSRPG(即时战略角色扮演)抛开WT的伪即时学前线任务彻底地讨好东亚地区之外的欧美玩家,全程英语配音,战斗以全即时模式进行,但仍保留多职业多兵种多特殊人物特殊剧情外加秘境探索和各类要素收集……既然都停留在YY阶段这样的YY是否也可以考虑呢?

可是最新版的前线任务销量如何?纯砸技术和特效,日本人干的过老美?
松野再发狂也要先定面对的用户群体啊。研发游戏又不是他一个人的事。
他自己不怕喝西北风,难道就要拉着手下小弟去要饭?

[46 楼] | Posted:2010-11-24 10:44| 顶端
擎天一宅

该用户目前不在线
编号: 107547
发帖: 291
火 花 币: 8378 HHB
最后登陆:2019-01-24

纠结着名字真是蛋疼……
[47 楼] | Posted:2010-11-24 10:46| 顶端
tgw18097

该用户目前不在线

下面是引用nicco于2010-11-24 09:28发表的:

不懂的是你吧,还说什么德尼姆和卡球呀是近亲

不知道你是怎么理解我话里意思的,我是说德尼姆和卡秋娅只是姐弟的关系,松野不支持这种“近亲”,因为你的yy太恶心了,令人看不下去

没打个双引号你就看不懂意思,还好意思在这里说

你和某人十几年像亲人一样生活在一起,你不待他如近亲,难道还想和他结婚?什么逻辑

更可笑的是你压根玩都没玩过皇骑,还老在这里品头论足,都不知道到底想干什么?真正玩游戏好好看看剧情,看看剧中那两个人是怎么认知彼此关系的

下面是引用卡奥斯·克斯拉于2010-11-24 10:12发表的:

S社只是取得了奥加的版权而已,QUEST 本社最终和一度独立的自会社BOTHTEC合并,目前又与一家制作手机游戏的会社合并。

麻烦好好看我话里的意思,我说的是,S收购了quest的整个游戏部门和奥加版权,游戏部门都没了,还做什么游戏,只好合并了

[ 此贴被tgw18097在2010-11-24 11:01重新编辑 ]

[48 楼] | Posted:2010-11-24 10:56| 顶端
tgw18097

该用户目前不在线

不能删除多余的帖子啊,那编辑掉
[49 楼] | Posted:2010-11-24 10:58| 顶端
奥秘桃花鱼

头衔:魔战士魔战士
该用户目前不在线
编号: 10091
发帖: 236
火 花 币: 14020 HHB
最后登陆:2013-05-25

日本一的魔界战记,Sting的公主同萌这些都是依靠新元素获取口碑和销量的。
15年前的日本游戏人勇于创新,十五年后的日本游戏人依然有勇于创新的人。

当然宫本茂的新超级马里奥兄弟这种旧瓶套新酒的经典游戏完美复活,也是我所喜欢的,简直是为我们这个年纪的人量身定做的。

[50 楼] | Posted:2010-11-24 11:13| 顶端
nicco

该用户目前不在线

下面是引用tgw18097于2010-11-24 10:56发表的:

麻烦好好看我话里的意思,我说的是,S收购了quest的整个游戏部门和奥加版权,游戏部门都没了,还做什么游戏,只好合并了

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=209058&fpage=1&toread=&page=6

1、你有没有加引号没加引号有几个人能看成有个引号我看不清楚请大家自己去看喽

2、反倒是你应该看清楚我说的是“他”不是松野,我说的是“社内”而不是SE吧

3、至于说我压根根本没玩过TO——就像前两天说我站上的台词翻译是照抄某书的人一样,道理上站不住脚就开始血口喷人啊

[51 楼] | Posted:2010-11-24 11:32| 顶端
正义

头衔:入死门者与发抹布爱好者入死门者与发抹布爱好者
该用户目前不在线
编号: 90635
发帖: 632
火 花 币: 3028 HHB
最后登陆:2020-09-02

下面是引用titanswang于2010-11-24 10:44发表的:

可是最新版的前线任务销量如何?纯砸技术和特效,日本人干的过老美?
松野再发狂也要先定面对的用户群体啊。研发游戏又不是他一个人的事。
他自己不怕喝西北风,难道就要拉着手下小弟去要饭?

我YY的时候你跟我提责任,我提责任的时候你跟我提个人自由。也就是说你先入为主在讨论或者说辩论的立场上将我视为假想敌,那么这样的讨论又具何意义 呢?

智者的右手,你是作智者还是作右手?
正义你觉得你的行为是完全正确的嘛?
不!
正义你为你的行为而感到后悔嘛?
不!
正义你对于那些享受着羊群效应的丧尸们有何感想?
什么什么感想请你具体给出问题核心来。
手中无散弹枪也无电锯那么首先是回避攻击逃命要紧吧?
一群使用网络软暴力的丧尸而已,又咬不到我,无法让我受那毒菌感染变成他们的同类,没必要惊慌,没必要害怕!
好吧请你最后跟丧尸们说两句成不?
把我和某人区别开来最简单的方法是他会用老金(即使像他说的那样适度但仍是在用外法之术)而我是绝对不会在完成对游戏探索之前随便用的。
最后公布下目前已经被个人塞抹布的ID:
Jerry,ライダー,fireowen,桂木弥生,phantasiaa,toptangtop,bigfish3,奥火之岚,Lawliet,李凌极,Yami
就是通知下你们我看不到你们的发言如果有针对我的的意见和建议可以PM我不用再浪费表情和时间来特地发贴了,太辛苦你们了。
[52 楼] | Posted:2010-11-24 12:17| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团