» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> bws逃跑的通缉犯,还有机会再收拾他吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: bws逃跑的通缉犯,还有机会再收拾他吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
fireodin

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 11312
发帖: 866
配偶: 单身
火 花 币: 33936 HHB
最后登陆:2018-11-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
bws逃跑的通缉犯,还有机会再收拾他吗?

目前第三张,那个通缉犯出来隐身,我以为他会主动来攻击我,所以在右上方严阵以待,哪知道等他再次现身时,已经到了右下角脱出点。眼睁睁看着他跑掉了。

不知道以后还有机会抓他不?

[楼 主] | Posted:2013-02-24 01:32| 顶端
柔如風

头衔:ポポロクロイスポポロクロイス
该用户目前不在线
编号: 100991
发帖: 256
火 花 币: 12435 HHB
最后登陆:2013-03-14

下面是引用fireodin于2013-02-24 01:32发表的bws逃跑的通缉犯,还有机会再收拾他吗?:
目前第三张,那个通缉犯出来隐身,我以为他会主动来攻击我,所以在右上方严阵以待,哪知道等他再次现身时,已经到了右下角脱出点。眼睁睁看着他跑掉了。

不知道以后还有机会抓他不?

錯過了就沒有了

下方那條橋是他必經之路, 對付他主要用女弓手隱身樹林內先制射擊, 再凹重傷.

騎士封路再凹重傷也不是不可以, 建議先下馬, 防止馬受重傷, 因為他的必殺攻擊很痛的

[1 楼] | Posted:2013-02-24 01:47| 顶端
fireodin

该用户目前不在线

下面是引用柔如風于2013-02-24 01:47发表的:

錯過了就沒有了

下方那條橋是他必經之路, 對付他主要用女弓手隱身樹林內先制射擊, 再凹重傷.
.......

算了,我已经打过这一关了。等将来玩第二次时再收拾他吧。主要是我以为他会主动向我进发,没想到他居然直奔右下角。

他能力很强么,不知为什么调查不了他得能力。

[2 楼] | Posted:2013-02-24 02:38| 顶端
柔如風

该用户目前不在线

下面是引用fireodin于2013-02-24 02:38发表的:

算了,我已经打过这一关了。等将来玩第二次时再收拾他吧。主要是我以为他会主动向我进发,没想到他居然直奔右下角。

他能力很强么,不知为什么调查不了他得能力。

此人職業殺手, 帶暗殺小刀(+80%必殺), 命中率和迴避率都很高, 就是血比較短, 生活在黑暗中 (畢竟時常要殺人嘛...) 政府對他的資料都不太詳盡, 賞金首也於是定得最高

[3 楼] | Posted:2013-02-24 08:40| 顶端
我为eg狂

头衔:莎菲娅的守护神莎菲娅的守护神
该用户目前不在线
编号: 88240
发帖: 680
火 花 币: 21384 HHB
最后登陆:2024-10-01

此人有“影”(Shadow)特技,必须要与他邻接,或有“索敌”特技的角色在他周围半径三格以内才能获取各项数据。还有就是本关有三个离脱点,除了右下角,左上洞窟旁,右上神殿旁都是。因此如果把桥封住的话,他会往左上那个离脱点移动,而且离脱时还会顺路找弱的角色下手哦。

[4 楼] | Posted:2013-02-24 09:06| 顶端
fireodin

该用户目前不在线

下面是引用柔如風于2013-02-24 08:40发表的:

此人職業殺手, 帶暗殺小刀(+80%必殺), 命中率和迴避率都很高, 就是血比較短, 生活在黑暗中 (畢竟時常要殺人嘛...) 政府對他的資料都不太詳盡, 賞金首也於是定得最高

是呢,我看他赏金4500呢,只有一个5000的比他高。话说榜上有名的,除了一两个长得还像回事外,其他的简直就是其貌不扬,龙套得不能再龙套得长相。可见制作组用心良苦啊,现实中哪里有那么多通缉犯还个个都是帅哥的道理。

[5 楼] | Posted:2013-02-24 11:31| 顶端
fireodin

该用户目前不在线

下面是引用我为eg狂于2013-02-24 09:06发表的:
此人有“影”(Shadow)特技,必须要与他邻接,或有“索敌”特技的角色在他周围半径三格以内才能获取各项数据。还有就是本关有三个离脱点,除了右下角,左上洞窟旁,右上神殿旁都是。因此如果把桥封住的话,他会往左上那个离脱点移动,而且离脱时还会顺路找弱的角色下手哦。

三格以内就可以看啊,可惜了,我曾经无限接近他,就在他脱离前最后一回合,都赶至他身前两格处了,但是因为之前调查过他,发现无法调查,于是后来也没再查看他得能力。

话说如果当时他不急于脱走,哪怕杀回来打我一下,我得来得及绊住他。

[6 楼] | Posted:2013-02-24 11:36| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

往后还有很多通缉犯都是会跑路的,尤其是山狩り和ボルボス谷の悪魔这两关的,离离脱点近,一定回合后会主动撤退,要特别留意
其他还有一些是遭到攻击后撤退,比如食料调达

[7 楼] | Posted:2013-02-24 11:44| 顶端
fireodin

该用户目前不在线

下面是引用Mars于2013-02-24 11:44发表的:
往后还有很多通缉犯都是会跑路的,尤其是山狩り和ボルボス谷の悪魔这两关的,离离脱点近,一定回合后会主动撤退,要特别留意
其他还有一些是遭到攻击后撤退,比如食料调达

恩,多谢提醒,我主要是看攻略说他能力很强,所以我以为能力高强的角色一定会主动来攻击我。没想到他居然溜了。主要是第二章12回合出来那个非通缉犯ザーリアス(曾经误以为他是通缉犯),主动上来找茬,甚至一度给我造成很大困难(当时没料到那么棘手,准备也不充分,系统也不熟悉,我方人员优先行动顺序也没考虑充分。)

[8 楼] | Posted:2013-02-24 11:51| 顶端
柔如風

该用户目前不在线

打豎琴那個支線右上角樹林有個小賊帶有材料,

流刑島開始左上角有個最後的通缉犯,

我第一次全35沒達成就是因為這兩點, 別漏了哦~

[9 楼] | Posted:2013-02-24 13:35| 顶端
AlexanderGreat

头衔:伊希斯的恶魔伊希斯的恶魔
该用户目前不在线
编号: 35229
发帖: 1001
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-02-07

你还是重新玩吧,哈哈,少一个通缉犯主角的专用剑就没戏了,哈哈。

追击,连续,魔法回避,加护,强健,再移动
火剑,风枪,最强S盾
帅的掉渣了......
[10 楼] | Posted:2013-02-24 17:20| 顶端
fireodin

该用户目前不在线

下面是引用AlexanderGreat于2013-02-24 17:20发表的:
你还是重新玩吧,哈哈,少一个通缉犯主角的专用剑就没戏了,哈哈。

现在很少有游戏能打第二遍。所以留些缺陷,留些遗憾,将来才有打第二遍的动力。

[11 楼] | Posted:2013-02-24 17:30| 顶端
xianren

该用户目前不在线
编号: 32934
发帖: 3025
火 花 币: 130430 HHB
最后登陆:2024-07-06
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

第一遍熟悉下游戏的系统,第二遍开始玩战术。
我觉得BS的最大乐趣在于为了达到目的,挖空心思的策划各种“阴谋”。

[12 楼] | Posted:2013-02-28 14:28| 顶端
fireodin

该用户目前不在线

下面是引用xianren于2013-02-28 14:28发表的:
第一遍熟悉下游戏的系统,第二遍开始玩战术。
我觉得BS的最大乐趣在于为了达到目的,挖空心思的策划各种“阴谋”。

打火纹这么多年,包括TRS在内,感觉这一作的难度是最大的。而最大的难度就是行动顺序上,你必须知道当务之急你首先要解决的问题,譬如给某人回复,譬如撤出敌人的攻击范围等等。 而且敌人的AI也比以往的高,普通杂兵受伤了,不仅知道吃回复药,身上没药的,还知道去同伴身上交换物品使用。

[13 楼] | Posted:2013-03-03 20:33| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章