» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> bws第4章回合没计算好,来不及撤退怎么办?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: bws第4章回合没计算好,来不及撤退怎么办? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
fireodin

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 11312
发帖: 866
配偶: 单身
火 花 币: 33936 HHB
最后登陆:2018-11-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
bws第4章回合没计算好,来不及撤退怎么办?

如题,只剩最后4回合了,大部队因为地形关系,移动慢,来不及撤退,怎么办?只能读档重来么?还有没有更好的办法?
[楼 主] | Posted:2013-03-02 16:31| 顶端
fireodin

该用户目前不在线

好烦,一切都很完美,哪怕再多给我三回合就足够了。
[1 楼] | Posted:2013-03-02 16:51| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

再多给三回合?差一回合还可以理解,三回合只能说你根本没计算
来不及撤退的会被捕,不在乎钱的话可以任由他们被抓然后交钱赎人,赎回来是重伤状态,本章支线将无法出击。此外就只能靠离脱魔法和石头了,但是你说是“大部队”来不及撤退……那只能大侠请从头再来了

[2 楼] | Posted:2013-03-02 17:03| 顶端
fireodin

该用户目前不在线

下面是引用Mars于2013-03-02 17:03发表的:
再多给三回合?差一回合还可以理解,三回合只能说你根本没计算
来不及撤退的会被捕,不在乎钱的话可以任由他们被抓然后交钱赎人,赎回来是重伤状态,本章支线将无法出击。此外就只能靠离脱魔法和石头了,但是你说是“大部队”来不及撤退……那只能大侠请从头再来了

其实也不是大部队啦,只剩主角、副团、艾尔巴特三人,因为地形关系赶不回去。

[3 楼] | Posted:2013-03-02 17:13| 顶端
fireodin

该用户目前不在线

我要崩溃了,调最近的记录从20回合重来,到最后所有人都撤离了,只剩主角离脱离口1格,副团离脱离口2格。
[4 楼] | Posted:2013-03-02 17:20| 顶端
我为eg狂

头衔:莎菲娅的守护神莎菲娅的守护神
该用户目前不在线
编号: 88240
发帖: 680
火 花 币: 21384 HHB
最后登陆:2024-10-01

LZ好粗心 = = 本张地图极其不适合骑士展开,想也应该想到不能把骑马(轻骑马有3格还好点)的角色放太靠前啊。

[5 楼] | Posted:2013-03-02 17:27| 顶端
fireodin

该用户目前不在线

下面是引用我为eg狂于2013-03-02 17:27发表的:
LZ好粗心 = = 本张地图极其不适合骑士展开,想也应该想到不能把骑马(轻骑马有3格还好点)的角色放太靠前啊。

我以为24回合的限制,是保护盟军脱离,而我军是坚持24回合。

[6 楼] | Posted:2013-03-02 17:30| 顶端
柔如風

头衔:ポポロクロイスポポロクロイス
该用户目前不在线
编号: 100991
发帖: 256
火 花 币: 12435 HHB
最后登陆:2013-03-14

這關一般不上騎兵

利斯, 沃德, 大叔一般在中場指揮遊擊

步兵系可以衝到最左上角截殺帝國兵

騎兵一般我第16回合就會開始撤 (如果路程很遠)

步兵系左上角的18-19回合要開始撤

有疾走的20回合才撤也沒關係

[7 楼] | Posted:2013-03-02 17:32| 顶端
fireodin

该用户目前不在线

下面是引用柔如風于2013-03-02 17:32发表的:
這關一般不上騎兵

利斯, 沃德, 大叔一般在中場指揮遊擊

步兵系可以衝到最左上角截殺帝國兵
.......

试了好几次从20回合重来,始终赶不及。好吧,听你的劝,我从15回合重来,这次到来得及,可是那个暗魔法是只有放弃了。

[8 楼] | Posted:2013-03-03 01:07| 顶端
Mars

该用户目前不在线

用龙骑杀那个暗法师拿魔法是来得及的
[9 楼] | Posted:2013-03-03 08:12| 顶端
柔如風

头衔:ポポロクロイスポポロクロイス
该用户目前不在线
编号: 100991
发帖: 256
火 花 币: 12435 HHB
最后登陆:2013-03-14

是的, 用龍騎站好位置殺完再移動

[10 楼] | Posted:2013-03-03 13:22| 顶端
fireodin

该用户目前不在线

终于在下街英雄扬眉吐气了,三本暗魔法,偷两本,掉一本,然后成功捕获弩车。

小马哥曾经告诉我们:“我有我自己的原则,我不想一辈子被限定的回合数踩在脚下,你以为我是好欺负的,我等了一整天,就是要等一个机会,我要争一口气,不是想证明我了不起;我是要告诉人家,我失去的东西一定要拿回来!”

[11 楼] | Posted:2013-03-03 16:16| 顶端
我为eg狂

头衔:莎菲娅的守护神莎菲娅的守护神
该用户目前不在线
编号: 88240
发帖: 680
火 花 币: 21384 HHB
最后登陆:2024-10-01

下面是引用fireodin于2013-03-03 16:16发表的:
终于在下街英雄扬眉吐气了,三本暗魔法,偷两本,掉一本,然后成功捕获弩车。

小马哥曾经告诉我们:“我有我自己的原则,我不想一辈子被限定的回合数踩在脚下,你以为我是好欺负的,我等了一整天,就是要等一个机会,我要争一口气,不是想证明我了不起;我是要告诉人家,我失去的东西一定要拿回来!”

这关帝国驻留部队很容易全抓的,那个拉兹神官杀了可惜。

[12 楼] | Posted:2013-03-03 18:52| 顶端
fireodin

该用户目前不在线

下面是引用我为eg狂于2013-03-03 18:52发表的:

这关帝国驻留部队很容易全抓的,那个拉兹神官杀了可惜。

全抓等二周目、三周目吧,我现在要把敌人打成重伤,还是比较艰难的。一方面没有高杀伤性武器,另一方面打火纹的养成的坏毛病“好东西平时舍不得用,只在关键时候用”。还有目前我只有龙骑有手加减、而且移动方便。即便经常把人HP打到1,敌人还是不容易出现红十字的。

[13 楼] | Posted:2013-03-03 20:22| 顶端
Mars

该用户目前不在线

先打轻伤再重伤比较容易,直接打重伤太看RP了
没轻伤小刀前,打轻伤首选阿萨的当身,轻伤枪和普通小刀也可以凑合用用

[14 楼] | Posted:2013-03-04 11:37| 顶端
xianren

该用户目前不在线
编号: 32934
发帖: 3025
火 花 币: 130430 HHB
最后登陆:2024-07-06
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

这一关大师兄可以一展身手
[15 楼] | Posted:2013-03-04 13:41| 顶端
fullfree

该用户目前不在线
编号: 35239
发帖: 468
火 花 币: 4383 HHB
最后登陆:2024-09-02

感觉这关主要是和铁皮的故事......
[16 楼] | Posted:2013-03-08 13:14| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章