» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 讨厌的矮子,不要瞧不起牧师^v^
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 讨厌的矮子,不要瞧不起牧师^v^ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
WINDWING

头衔:街头艺人街头艺人
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 9899
发帖: 6832
配偶: szrxs
火 花 币: 31884 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 暗天使
最后登陆:2010-12-12
赤血之心朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
讨厌的矮子,不要瞧不起牧师^v^

昨夜没事在夜歌森林闲逛来着,看见有人在打暗夜精灵40级的警卫,我就过去帮忙,一个34女矮子(好象是圣骑士)站在边上看,等我回去的时候她一路跟找我偷袭,由于刚才打警卫,我血没多少了,所以没还手,只往前跑,到了部落的领地,那家伙便没跟上来,等我血回满了,我回到森林,又看见这家伙在欺负一个27的兽人,我直接冲上去就是个暗言术+惩击+心灵震撼,几回合下来终于睡在我面前了,我只是个32的亡灵牧师,杀你个不厚道的联盟……………………………………
[楼 主] | Posted:2005-05-16 12:48| 顶端
CKY

头衔:RamzaRamza
该用户目前不在线
编号: 2183
发帖: 3281
配偶: 单身
火 花 币: 2927 HHB
最后登陆:2023-11-06
朱红之钻(I)

偶在南海镇边杀鱼人,旁边有个32的NE盗贼也在杀,我等级高,一次拉2只打,一次刚杀了一只,另一只还在杀(熊形态中),背后窜出来4个部落,一牛头战士,亡灵一盗贼,一法师,一术士,都27,8级的,起初偶没看见亡灵,只见一个牛头在打32盗贼,我就冲过去打牛头,发现自己少血太快,转身看到后面几个了,这时候NE盗贼死了.
好汉不吃眼前亏,变了豹子加速就跑到镇里了,补了魔补了血.隐身,开人形侦测,返了回去.那四个部落还在杀鱼人,牛头离其他三个远,溜到他后面毁灭爪击...弄死了,隐身.亡灵盗贼不知道跑哪里了,两布衣在打鱼人,还是毁灭起手,术士死了....快弄死法师的时候盗贼回来了,补了个月火法师死就没魔了,变旅行形态回镇上了...

[1 楼] | Posted:2005-05-16 13:46| 顶端
warp

头衔:终结者终结者
该用户目前不在线
编号: 6279
发帖: 1374
火 花 币: 106662 HHB
最后登陆:2024-10-02

32就一个人去南海镇......

日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:狗日的说的是人话吗?
日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷我没?
日本人说自己是人,全世界的狗都笑了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!
[2 楼] | Posted:2005-05-16 18:29| 顶端
sophia

头衔:索匪A?不!!索匪A?不!!
该用户目前不在线
编号: 34789
发帖: 204
火 花 币: 23971 HHB
最后登陆:2007-11-15

今天特搞笑,我刚30级,在荆棘谷入口处练级,看见一个34级2次,两次都被联盟轰杀。过了会又来了个28级的牛头猎人,看我打怪就打了我一枪,我回头一看,他连宠物都没有,给了他一烈焰冲击,他似乎也想起来自己没带宠,回头就跑,我一闪烁一新星冻住,轰杀之。。。。这家伙笨死了,哈哈
[3 楼] | Posted:2005-05-16 18:43| 顶端
男开山

该用户目前不在线
编号: 286
发帖: 812
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2021-06-28

傻术,我有次被骷髅NE贼偷袭都没死
[4 楼] | Posted:2005-05-16 20:58| 顶端
sophia

头衔:索匪A?不!!索匪A?不!!
该用户目前不在线
编号: 34789
发帖: 204
火 花 币: 23971 HHB
最后登陆:2007-11-15

哦,错了。。是38级的牛头。。。
[5 楼] | Posted:2005-05-16 23:01| 顶端
逆袭の九尾狐

头衔:一激动桑素FIGHT一激动桑素FIGHT
该用户目前不在线
编号: 32730
发帖: 1528
火 花 币: 12067 HHB
最后登陆:2009-11-05

30在南海海边杀落单LM

ID: n.diE_JaeDonG
APM:400+ 
1v1 战绩:
vs All:215胜 100负 - 胜率:68%
vs Zerg:61胜 15负 - 胜率:80%
vs Protoss:64胜 35负 - 胜率:65%
vs Terran:90胜 50负 - 胜率:64%

[6 楼] | Posted:2005-05-16 23:27| 顶端
Herroyuy

头衔:花镜花镜
该用户目前不在线
编号: 349
火 花 币: 12661 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣骑士
最后登陆:2014-11-06
朱红之钻(I)

PVP真是邪恶呀```如此乱来的杀戮全是私人的怨念`````

我还是喜欢参加大规模的战役-v-(可以混在人群中乱来)

生死去來 棚頭傀儡 一綫斷時 落落磊磊

欢迎光临Enix专题站
[7 楼] | Posted:2005-05-17 09:52| 顶端
CKY

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

悲伤沼泽任务少,等级高,基本没人...休闲好去处啊...杀杀小龙赚点火囊...火系法师在偶面前就是废人啊...

[8 楼] | Posted:2005-05-17 10:14| 顶端
悠久の歌

该用户目前不在线
编号: 10613
发帖: 6234
火 花 币: 184744 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总参
最后登陆:2017-03-29
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

我也老给矮子追杀,很多脑子进水的看见偶是牧师,差了10几级也上来杀偶
前天在灰谷给一队30+的矮子追了半张地图,最后还不是没杀成偶
怒下,昨晚带着会里45的闲人们一起清洗了铁炉堡附近所有的新手矮子,去灰色践踏矮子,最后阿拉希高地屠杀矮子,爽快感满分!!!!
现在我们会的原则就是见矮子追10张地图也要杀!!!!!杀!!!!

[9 楼] | Posted:2005-05-17 18:03| 顶端
CKY

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

楼上好邪恶.
即使是PVP,在联盟地盘,新手不主动先打,你就是60级部落也杀不了一个1级的联盟新手...
昨天在激流堡门口,7,8个30+的联盟,包括最高等级38的我,在商量怎么进去打精英任务.这时过来了两个悠闲的骑马的部落亡灵...不过转眼就躺地上去了...在门口旁左边那口池塘里还有早先做了的4具亡灵尸体...

[10 楼] | Posted:2005-05-17 19:15| 顶端
赤红十三

该用户目前不在线
编号: 8745
发帖: 213
火 花 币: 24644 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 马家堡子的彪哥
最后登陆:2011-04-07

WOW里菜菜还是多啊——

http://jnce.blogcn.com
三天打鱼,两天晒网
[11 楼] | Posted:2005-05-17 22:43| 顶端
悠久の歌

该用户目前不在线
编号: 10613
发帖: 6234
火 花 币: 184744 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总参
最后登陆:2017-03-29
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 CKY 发表
[B]楼上好邪恶.
即使是PVP,在联盟地盘,新手不主动先打,你就是60级部落也杀不了一个1级的联盟新手...
昨天在激流堡门口,7,8个30+的联盟,包括最高等级38的我,在商量怎么进去打精英任务.这时过来了两个悠闲的骑马的部落... [/B][/QUOTE]

这个自然清楚^^
所以我说他们傻= =看见对方是骷髅的部落有些矮子也就10+也上来敲
死了活该

[12 楼] | Posted:2005-05-19 09:45| 顶端
warp

头衔:终结者终结者
该用户目前不在线
编号: 6279
发帖: 1374
火 花 币: 106662 HHB
最后登陆:2024-10-02

终于知道什么是郁闷了……

没血的43法师,
转眼就没影了……

日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:狗日的说的是人话吗?
日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷我没?
日本人说自己是人,全世界的狗都笑了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!
[13 楼] | Posted:2005-05-19 19:31| 顶端

火花天龙剑 -> 网游讨论区