» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于封印的小克。。。。。。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 关于封印的小克。。。。。。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
DragonLord

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 618
发帖: 7802
配偶: 单身
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

小克要快速练起来确实要保持每回合加血的,这是可以办到的。
至于要成为战斗主力是行的,但还是要有些rp因素,象我这种lv20魔力3的,你看能成为主力吗?
所以在最新版本的人物评价里,克拉利蕾的评价是a而不是s。
普利茜拉就不说了。但如果你说拉切尔不如她真是……
你就看看成长率吧
    hp   力   技   速   运   防   魔防
克:40% 30% 40% 50% 65% 10% 40%
拉:45% 60% 45% 50% 65% 15% 50%
魔力成长上差得不是一点点。
要说支援,拉切尔和男女主角两个同样是暴力级人物有支援。光光和光炎,全攻。一点不差的。
克唯一的优势就是,克的出场早,但圣魔有ex关,补血加起来慢,可以去打打塔什么的。

[60 楼] | Posted:2006-01-11 11:56| 顶端
10级闪电蜥蜴

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 45930
发帖: 11
火 花 币: 31906 HHB
最后登陆:2006-03-17

拉切尔是不弱,可圣魔里头有几个不强啊
[61 楼] | Posted:2006-01-11 12:50| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

如果你是以随便搞定敌人为标准的,那确实没几个不强。
如果是在我方角色之间比较,看谁能蹂躏得更凶一下,你说说有多少个比她强的。

[62 楼] | Posted:2006-01-11 12:52| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用ddbsa于2006-01-11 11:50发表的:
  两下攻击都杀不了人的魔法单位还丢人堆?你想堵路啊?封印又不是苍炎某些章节还需要堵口,一堆移动8的圣骑士龙领游牧骑兵冲过去就完事了.而某些因为拿睡眠杖而限制我方站位的德鲁依不就是克制所有理系魔法的?GBA三作从来还没听说过谁的人物能100%之100%的完全回避掉敌人的攻击,小克的回避上限值又无法与系谱的回避超人夏南和塞梯之流相比.以小克的成长那血和防被打中两三下就可以读档重来了.
  小克的外号"斗技场女神"就表明了她是在斗技场这一特定规则必须单挑到有一方获胜为止这种靠磨都能磨胜的战斗方式有着优势,但要她在正常通关中魔力一不及格杀敌能力自然严重缩水.
  实在想不通为什么一定要让本身就不属于前锋职业的女武神当杀敌主力来用?封印一堆移动力8的强势职业圣骑士龙领游牧骑兵都要配合她7的移动力慢慢来?

加了支援以后,克拉利蕾基本是不会被打中的,问题主要在于她的魔力成长。

[63 楼] | Posted:2006-01-11 23:07| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

拿小克和小菲的成长一对比就知道是一路货色,都是技巧,速度,幸运猛长但攻和物防难升的主.可是小菲转职以后是强大的剑圣而小克则不是.所以要论第一回避+杀敌首先小菲就不会答应HARD难度LV1登场那么猛的数值再升到跟小克同样的等级肯定是小菲的回避要高.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[64 楼] | Posted:2006-01-12 07:35| 顶端
海贼吉斯

该用户目前不在线
编号: 45280
发帖: 106
火 花 币: 19098 HHB
最后登陆:2018-11-05

大家说了这么多!但是我觉得还是只把小克放在封印里来比较算了!
因为个人认为GBA上面的那两代完全是骗钱的,把成长率提高很多,让玩家们打得很高兴,所以难度也。。。。。。
当然,封印的高难度确实够难,所以还是那句话:小克的力成长。。。。。。哎!

[65 楼] | Posted:2006-01-20 17:23| 顶端
利昂皇子

该用户目前不在线
编号: 46521
发帖: 456
火 花 币: 24379 HHB
最后登陆:2013-06-09

30%的力成长不算差了 既然路特加的力能上20 她没有理由上不了15甚至18
[66 楼] | Posted:2006-01-20 17:37| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

问题是路特加力登场9而克力成长2。
这个差距不是用一点点就可以形容的。

[67 楼] | Posted:2006-01-20 18:34| 顶端
lunibbb

头衔:梅莉莎*毛的骑士梅莉莎*毛的骑士
该用户目前不在线
编号: 45047
发帖: 151
火 花 币: 2094 HHB
最后登陆:2019-10-08

下面是引用利昂皇子于2006-01-04 15:22发表的:
一般来说我不会让她用魔法的 根本不痛不痒的老老实实的补血吧

一般骑马拿杖的角色我都只用来补血

神用花的美丽点缀了世界,你却用你的微笑开启了我的心扉,所以,我要将这世界的美丽,献给同样美丽的你。”
[68 楼] | Posted:2006-01-21 14:29| 顶端
断无崖

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 39785
发帖: 4
火 花 币: 23865 HHB
最后登陆:2006-02-14

被追是什么意思
[69 楼] | Posted:2006-01-27 21:39| 顶端
see you

该用户目前不在线
编号: 8511
发帖: 1262
火 花 币: 24666 HHB
最后登陆:2020-01-11

下面是引用DragonLord于2006-01-11 11:56发表的:
小克要快速练起来确实要保持每回合加血的,这是可以办到的。
至于要成为战斗主力是行的,但还是要有些rp因素,象我这种lv20魔力3的,你看能成为主力吗?
所以在最新版本的人物评价里,克拉利蕾的评价是a而不是s。
普利茜拉就不说了。但如果你说拉切尔不如她真是……
你就看看成长率吧
.......

不能以你某次rp极为低下作为理由,你要拿这个理由,我还可以说路特加某次满级后力才15,拿把铁剑砍人不痛不痒的,砍飞龙还无伤呢…登场时间,支援及支援对象,在什么时候时候能成长起来,等等都要考虑的.
30的力成长的确不高,但我们评论的是整体,并不是1次,2次来说的.所以克+路什么的组合依然强势.
至于菲尔,说真的,有时我觉得不要光拿成长率来说事的好,菲尔在转职后同级别的情况回避并没克高,而且剑圣的力低影响比法师要大,这个也不用我说.
至于某人说克2下打不死敌人,还被你说中了,我打了n模式,h模式打了n次,魔力过20的还只有一次,碰到血多的敌人,战士什么,还经常要打3下,不过这个和她成为主力,进去横扫杂兵又有什么关系?我最低的练到过只有9的魔力,可一样丢进敌人堆了.
偶说的不如,并非什么成长率,也不是指练到满级,比谁能力高.只是单纯的在整个游戏里,所起到的作用而已,从各方面(好练不好练,等等).
这个就好比封印的魔道士里,如果练到满级,露很可能比莉莉娜强,但是就使用的角度来说,莉莉娜就比露用起来爽快很多,包括在hard里也是如此.

[70 楼] | Posted:2006-01-28 00:28| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

极度无语啊,克拉莉雷魔力连20都没上除了拿B风用特效克飞龙飞马外还真的杀不了什么敌人啊,以封印C炎B风居然都只有8的威力而且威力还行的A冰又无法获得不出必杀两下总伤害值能杀得了后期高级职业的杂兵那就是奇迹了.最主要一点还是不论是路特加还是迪克支援都不加攻除了凹必杀别无它法.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[71 楼] | Posted:2006-01-28 00:38| 顶端
see you

该用户目前不在线

每作女武神必用,事实上所有人物我都用过,我的乐趣就是看各种各样的人物在游戏里是怎样的程度.很遗憾,拉切尔即使有再高的成长率,对于流程就是个空壳子,至于打ex关,那又是另一码事了.
rp这东西,就拿烈火的普利茜拉来讲,我练了很多次,但是只有第一次比较理想,我把他归咎于我和她无缘,不能算她成长不好.
ps:克是很少会被打中的,这个千万请练过后再说.单封印里,没有谁可以在初期就把回避撑上去的,真的,不信你自己去尝试.当然不要凹点…

[72 楼] | Posted:2006-01-28 00:38| 顶端
see you

该用户目前不在线

下面是引用ddbsa于2006-01-28 00:38发表的:
  极度无语啊,克拉莉雷魔力连20都没上除了拿B风用特效克飞龙飞马外还真的杀不了什么敌人啊,以封印C炎B风居然都只有8的威力而且威力还行的A冰又无法获得不出必杀两下总伤害值能杀得了后期高级职业的杂兵那就是奇迹了.最主要一点还是不论是路特加还是迪克支援都不加攻除了凹必杀别无它法.

克是不是杀的了人,也请你用过再说,ok?我10几点的魔力,依然在hard杀人,顺便说句,那个骑士军将,我还就是用克引过来的.因为杀不死他,省很多力

[73 楼] | Posted:2006-01-28 00:40| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

头一次听说居然还要引骑士军将的,我都是第15章才收他王子只要初始战位在最右上角的位置往上面那个小坡绕着往右移动两回合刚好可以站在他和他那些冲下来的骑士部队攻击范围以外第三回合直接过去说得的.

[74 楼] | Posted:2006-01-28 06:49| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

跟我这种凹点狂说魔力20都不到的小克能杀人你明显找抽吧?第21章我的小克就已经女武神LV8除了防御和MHP其余全绿了(吃了一个力量一个魔防)也就是说她的回避和攻击已经达到上限的前提下右边那条路她冲在最前面拿着E炎解决了一堆的龙骑士,注意那可是魔力27的前提条件下换C炎才能两下刚好宰掉带队的龙领,而且还被普通的龙骑士命中过三次龙领更是命中过无数次要不是用的是GBA模拟器早就重玩N回了,试问魔力全满的情况下魔力27+威力8C炎两下才杀得了的龙领和魔力27+威力4的E炎两下才杀得死的龙骑士楼上的不到20点的魔力怎么杀?就算拿B风特效混过关但一大堆不是龙骑士的杂兵同样也是血厚的主拿B风又没有特效照样要建立在魔力接近上限才能杀死的前提条件下,73楼的不要专门让她杀那些血少到刚好20点不到的魔力就能杀死的杂兵做理由这种冤大头后期才多少个啊?而且还来句你用过就知道了难道就你玩封印练过克拉莉蕾啊?明显短目仔一个

[75 楼] | Posted:2006-01-28 07:05| 顶端
绯村剑心

头衔:小人物上籃小人物上籃
该用户目前不在线
编号: 15018
发帖: 4669
火 花 币: 19624 HHB
最后登陆:2022-08-25
朱红之钻(I)

我用她的唯一理由就是她能为路特加提升战斗力
[76 楼] | Posted:2006-01-28 08:29| 顶端
mosessophy

头衔:SwordDancerSwordDancer
该用户目前不在线
编号: 32534
发帖: 205
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2017-08-16

下面是引用ddbsa于2006-01-11 06:36发表的:
  另外多谢龙领兄提醒,原来罗依是无法推倒小神龙珐的啊,刚刚把两人支援蹲到B幸好幸好.既然纯血统的神龙娶不进家门那就把目标改为混血的吧,虽然现在才开始和索菲娅蹲那每回合才加1点的支援有点晚了不过幸好罗依就跟珐有B支援还来得及......

罗伊与珐应该是兄妹吧,妮妮安淡兰色的头发与艾利乌德红色的头发颜色一调就应该是紫色的了。
还有珐在战斗时样子与妮妮安变得冰龙似乎很相似。

[77 楼] | Posted:2006-01-30 18:54| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

罗伊和法是兄妹?第一次听说。
克拉里雷还是要有支援的。

[78 楼] | Posted:2006-01-30 19:03| 顶端
利昂皇子

该用户目前不在线
编号: 46521
发帖: 456
火 花 币: 24379 HHB
最后登陆:2013-06-09

下面是引用DragonLord于2006-01-20 18:34发表的:
问题是路特加力登场9而克力成长2。
这个差距不是用一点点就可以形容的。

但15的力加上支援带来的高必杀清清杂兵已经绰绰有余了

[79 楼] | Posted:2006-01-30 19:25| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章