» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于封印的小克。。。。。。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 关于封印的小克。。。。。。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
月华

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 5571
发帖: 11005
配偶: 单身
火 花 币: 10043 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 修道士
最后登陆:2024-07-15
图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用mosessophy于2006-01-30 18:54发表的:

罗伊与珐应该是兄妹吧,妮妮安淡兰色的头发与艾利乌德红色的头发颜色一调就应该是紫色的了。
还有珐在战斗时样子与妮妮安变得冰龙似乎很相似。

才怪,珐在烈火里也出现过

[80 楼] | Posted:2006-01-30 19:50| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用利昂皇子于2006-01-30 19:25发表的:

但15的力加上支援带来的高必杀清清杂兵已经绰绰有余了

我是说克登场魔力只有2

[81 楼] | Posted:2006-01-30 21:35| 顶端
mosessophy

头衔:SwordDancerSwordDancer
该用户目前不在线
编号: 32534
发帖: 205
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2017-08-16

珐与妮妮安,我的YY而已,回想一下珐烈火中的出现讲了什么话啊?我记不得了。

我觉得是克的高机动性令我选择的她,跑得远有些战术才打得出来。

[82 楼] | Posted:2006-01-30 23:24| 顶端
月华

该用户目前不在线
编号: 5571
发帖: 11005
火 花 币: 10043 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 修道士
最后登陆:2024-07-15
图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)

下面是引用mosessophy于2006-01-30 23:24发表的:
珐与妮妮安,我的YY而已,回想一下珐烈火中的出现讲了什么话啊?我记不得了。

我觉得是克的高机动性令我选择的她,跑得远有些战术才打得出来。

沙漠那话的民家,她说自己在“家看”………………还会提示你骸骨附近有东西

克我向来不用,毕竟力太低了,我又不喜欢蹲支援………………

[83 楼] | Posted:2006-01-31 00:31| 顶端
利昂皇子

该用户目前不在线
编号: 46521
发帖: 456
火 花 币: 24379 HHB
最后登陆:2013-06-09

下面是引用DragonLord于2006-01-30 21:35发表的:

我是说克登场魔力只有2

是啊 但用魔法也是转职后的事力一般来说也不回少于12 而且多数敌人的魔防并不高清理杂兵很好用了

[84 楼] | Posted:2006-02-02 15:51| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

我有一次转制前20级魔力3
[85 楼] | Posted:2006-02-02 16:34| 顶端
利昂皇子

该用户目前不在线
编号: 46521
发帖: 456
火 花 币: 24379 HHB
最后登陆:2013-06-09

呃......无语。但转职后可以再加3   哈哈
这样也只能让她补补血了

[86 楼] | Posted:2006-02-02 16:41| 顶端
lhbxzm

该用户目前不在线
编号: 37903
发帖: 53
火 花 币: 23933 HHB
最后登陆:2011-05-22

晕,我可是女武神的超级fans啊,对她的偏执我记得就是从封印开始的.
当时我记得只要满支援就完全可以清场了,而且给于她支援的两个人也是bt的强,三人往前冲那些杂兵完全是垃圾哦
ps:圣邪里小克又登场了,为此我还特意练了个光明魔导骑士团,虽然攻关时很痛苦,但毕竟还是蹭通关了.
女武神万岁

[87 楼] | Posted:2006-02-02 17:22| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

我的意思是,都是30%的力成长,路特加登场9不容易废,克登场2容易废。
就是这个意思。

[88 楼] | Posted:2006-02-02 23:50| 顶端
see you

该用户目前不在线
编号: 8511
发帖: 1262
火 花 币: 24666 HHB
最后登陆:2020-01-11

下面是引用DragonLord于2006-02-02 23:50发表的:
我的意思是,都是30%的力成长,路特加登场9不容易废,克登场2容易废。
就是这个意思。

所谓理论和实践的差距,剑圣练废比神官骑士容易多了.原因很简单.剑圣如果只有1x的力,拿把铁剑连后期龙领都砍不动.但是神官骑士1x的力,依然可以横扫杂兵.至于杀敌效率.即使是12的魔力,拿本雷电书,和路特加,迪克支援好,是什么回避,什么必杀率,而且因为魔法可以间隔攻击,对付大多数杂兵是怎样的情况.至于你偶尔练到转职时魔力3,这是极少的情况,就如同我有次路特加转职后力只长了1,我难道因此说;路特加不能做主力?
事实上在gba上练下来,剑圣的力虽然不及勇者那样稳定,但也没有想象的那么差,通常18点很常见.克15点总归能达到的.
至于凹点,个人喜欢凹点没什么,但既然讨论流程中的实用性,就不要把凹点带进来好不好.
要谈凹点,我在gba上不用乱数照样凹出全绿的强人
ps:事实上个人认为那些成长有偏好的人在流程中所起的作用通常更大,因为容易成型,比如莉莉娜给她2个速度药,她比露更早就能发挥实力.

[89 楼] | Posted:2006-02-03 16:09| 顶端
Zelos

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 40894
发帖: 18
火 花 币: 23885 HHB
最后登陆:2007-08-06

下面是引用ddbsa于2006-01-09 20:40发表的:
  突然意识到封印居然是GBA三作里唯一没有同伴是以贤者职业加入的一作......
  剑圣有卡雷尔,猛士有大鼻子情圣,游牧骑兵有达扬,圣骑士更是有三个,天马骑士有飞马大姐,勇者有艾基多娜,狂战士有光头,狙击手男女都齐了,将军有达古拉斯,女武神有魔道军将大姐,像暗魔和祭祀都有老太婆和老头了,除了主角,龙领,贤者别的职业都有一个登场是高级职业的,可偏偏贤者就是死活没有一个......
  也许是考虑到8个隐藏角色里已经有两个龙领两个贤者了才没有在正常攻略里配置龙领和贤者?

初始能力都有些BT的潘特不是贤者?怎么说是小克他爸,小克的实力还没完全超越他爸哪?

[90 楼] | Posted:2006-02-04 11:30| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

楼上的眼神有问题啊?我都说了是封印里没有高级职业的贤者和龙领加入你扯到烈火的魔法军将潘特干什么?

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[91 楼] | Posted:2006-02-04 12:22| 顶端
Zelos

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 40894
发帖: 18
火 花 币: 23885 HHB
最后登陆:2007-08-06

不好意思,看来我玩的那个是Hack的了(失误勿见怪)
[92 楼] | Posted:2006-02-04 12:53| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用see you于2006-02-03 16:09发表的:

所谓理论和实践的差距,剑圣练废比神官骑士容易多了.原因很简单.剑圣如果只有1x的力,拿把铁剑连后期龙领都砍不动.但是神官骑士1x的力,依然可以横扫杂兵.至于杀敌效率.即使是12的魔力,拿本雷电书,和路特加,迪克支援好,是什么回避,什么必杀率,而且因为魔法可以间隔攻击,对付大多数杂兵是怎样的情况.至于你偶尔练到转职时魔力3,这是极少的情况,就如同我有次路特加转职后力只长了1,我难道因此说;路特加不能做主力?
事实上在gba上练下来,剑圣的力虽然不及勇者那样稳定,但也没有想象的那么差,通常18点很常见.克15点总归能达到的.
至于凹点,个人喜欢凹点没什么,但既然讨论流程中的实用性,就不要把凹点带进来好不好.
.......

我的剑圣一直是拿威力9的必杀剑的,龙骑一直拿必杀枪,拿铁剑的剑圣,拿铁枪的龙骑,根本连一半的实力都发挥不出来。所以我才说剑圣不管力怎么rp,都是通关的绝对主力。
魔力3我只是说说,又没说因为一次没练好她就不行,我一直是很推崇克的。
莉莉娜2个速度药以前我也说了n遍了,她肯定比露好用,同意。

[93 楼] | Posted:2006-02-04 16:16| 顶端
海贼吉斯

该用户目前不在线
编号: 45280
发帖: 106
火 花 币: 19098 HHB
最后登陆:2018-11-05

先给大家拜个晚年!新年好!
看大家对小克还很有兴趣哈!
其实我觉得楼上有位仁兄说得很好,小克的力出来时只有二,而在封印里,那几个力成长低的人物,哪个的在出场时力会有这么低?所以小克的力是所有喜欢她的玩家心里的痛!
但是回过头来想想,如果她的力高的话,是否也无敌了呢?
还有,和小克有支援的几个人,怎么和她支援后都是加必杀而不加攻击呢?(我倒没研究过属性问题。。。。。。)
至于把小克扔进敌人堆,我倒是还没发觉她会被打死过(毕竟她的回避太高了,除非你RP太那个了!呵呵!)

[94 楼] | Posted:2006-02-04 20:02| 顶端
<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章