» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 那个驳斥贴我没参与,我新开贴让我说句。。。
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 那个驳斥贴我没参与,我新开贴让我说句。。。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
winter

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 367
发帖: 1430
配偶: 单身
火 花 币: 19530 HHB
最后登陆:2019-06-19
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
那个驳斥贴我没参与,我新开贴让我说句。。。

作者完全把自己的思想强加在老辛身上了,老早就说过,老辛老乔老艾是政治白痴3人组。。。他是不可能会想到那么多的,某种程度上说,他对红发男毫无防备,甚至开始可能心存感激,以他的政治智商根本不能和红男相提并论。
我个人的疑惑倒是为什么红发男会大权榜落。怎么也想不通,无论是游戏设定方面(封魔杖)还是系谱的历史剧情合理性(当时军队基本都是听命于皇帝,达南,布鲁母,10章那个骑士首领)方面讲。
还有1个问题,阿尔维斯知不知到尤是黑龙,亦或是他和时才得知?
扯开了,不过我觉得去讨论老辛为什么不反抗,老辛反抗的话那就不是老辛了,他反抗狮子王早反抗了。个人觉得狮子王决死,乔安放地枪,完全是后来老辛放弃抵抗的伏笔。他们3个是1条线上的蚂蚱。。。
所以不如去讨论红发男为什么不反抗更现实。

[楼 主] | Posted:2006-02-03 21:49| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

对于你们游戏外的话题,勿进
[1 楼] | Posted:2006-02-03 21:59| 顶端
莉娜·因巴斯

该用户目前不在线
编号: 462
发帖: 11346
配偶: 大阪
火 花 币: 9603 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 代理会长
最后登陆:2014-12-19
海蓝之钻(II)

这是说圣骑士王那帖?
[2 楼] | Posted:2006-02-03 22:04| 顶端
winter

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

YES。中间那“精彩”部分不在本贴讨论范围
[3 楼] | Posted:2006-02-03 22:05| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

“作者”指得是本宫还是某王?
[4 楼] 辽宁 | Posted:2006-02-04 09:34| 顶端
marrew

头衔:安达党友人A安达党友人A
该用户目前不在线
编号: 589
发帖: 999
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-08-29

当然是说圣骑吧
[5 楼] | Posted:2006-02-04 11:30| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

显而易见的东东嘛~~有些搞不懂当时怎么能扯出那么多根本八竿子打不到的事~

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[6 楼] | Posted:2006-02-04 13:40| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章