» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 万恶的伊弗列姆啊!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 万恶的伊弗列姆啊! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
焰寒

头衔:NANA永远的英雄NANA永远的英雄
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 15707
发帖: 928
配偶: 单身
火 花 币: 31881 HHB
最后登陆:2011-10-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用DragonLord于2006-01-22 17:51发表的:

汗,你的签名。是copy了诺亚和菲尔吗

恩 是受 如果用烈火的人去通封印hard的话…… 一贴的启发 嘿嘿

Black Stones
[40 楼] | Posted:2006-01-22 18:02| 顶端
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
编号: 46316
发帖: 14198
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2024-06-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)

罗伊德要是那个年代还活着...也是个超级英俊的中年大叔了吧?....

而这里的卡尔拉用着菲儿的口气...真是可爱的中年大婶阿...

多么美丽的对话阿...

[41 楼] | Posted:2006-01-22 18:25| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)

话说回来,就算是让伊弗列姆和他老妹支援到A也没有什么特别的剧情,真是浪费了偶大量的时间啊……

淡淡的……安宁……
[42 楼] | Posted:2006-01-22 19:33| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

呵呵~~又再说他了~~感觉圣邪对他的形象的影响类似大话西游对唐僧的影响啊

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[43 楼] | Posted:2006-01-23 15:31| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

什么意思?罗嗦的家伙吗?

淡淡的……安宁……
[44 楼] | Posted:2006-01-23 16:20| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

下面是引用360922858于2006-01-23 16:20发表的:

就是说给广大人群建立了一个跟原作该人物所表现的人格完全不同的形象.....而且深入人心....

[45 楼] | Posted:2006-01-23 16:47| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

下面是引用360922858于2006-01-23 16:20发表的:

去下个全支援对话已经齐的版本彼此对比一下就知道了,伊夫列姆只要修改过的对话基本都可以说是性格转变为鬼蓄王版的存在啊.下到老妹那一辈的三位公主上到自己的老师全部推倒......

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[46 楼] | Posted:2006-01-23 16:49| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

下面是引用ddbsa于2006-01-23 16:49发表的:

去下个全支援对话已经齐的版本彼此对比一下就知道了,伊夫列姆只要修改过的对话基本都可以说是性格转变为鬼蓄王版的存在啊.下到老妹那一辈的三位公主上到自己的老师全部推倒......

顺便问一下,在封印里面,罗伊也可以跟自己的老师有双人结局吧?
只是很想知道,是不是推倒结局?.....

[47 楼] | Posted:2006-01-23 16:51| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

罗伊好象都是结婚,而且罗伊可以6个a同时出现。
伊弗列母不行,有前后顺序,老妹的a第一。
另外封印那会没双人结局。

[48 楼] | Posted:2006-01-23 17:51| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
编号: 42075
发帖: 14303
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-03-13
海蓝之钻(II)

然而这一切都是建立在“修改”这个基础上……所以丝毫不能改变伊弗列姆在我心目中的地位[远目]
[49 楼] | Posted:2006-01-23 17:56| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

下面是引用Raffin于2006-01-23 17:51发表的:
罗伊好象都是结婚,而且罗伊可以6个a同时出现。
伊弗列母不行,有前后顺序,老妹的a第一。
另外封印那会没双人结局。

哦,我的双人结局的意思就是不同的Ending...

不过我认为,即使没有同屏双人结局,和莉莉娜的结局应该算是个大双人结局,毕竟和那些就介绍一下结婚的不同,连结局画面都完全变了...这个还是算得上的...

[50 楼] | Posted:2006-01-23 18:12| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

原来圣魔支援A结局还有优先顺序的,那么说的话伊夫列姆更是坐实了妹控的名号啊,别的MM也都是A偏偏就只会跟老妹出结局......

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[51 楼] | Posted:2006-01-23 18:21| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

让我们华丽的忽视那个恋妹的家伙吧

淡淡的……安宁……
[52 楼] | Posted:2006-01-23 18:23| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
编号: 42075
发帖: 14303
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-03-13
海蓝之钻(II)

下面是引用ddbsa于2006-01-23 18:21发表的:
  原来圣魔支援A结局还有优先顺序的,那么说的话伊夫列姆更是坐实了妹控的名号啊,别的MM也都是A偏偏就只会跟老妹出结局......

烈火也是如此

[53 楼] | Posted:2006-01-23 18:25| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

那当然,封印是有明确的情侣女主角的。
而圣魔没有。
虽然说艾瑞柯和伊弗列姆(我觉得翻译成艾弗拉姆好点,头文字一样)只是说了艾瑞柯在他身边长久辅助他,不过有些事情老任不能明说。

我修改的时候,还是不大明白双人结局出现的条件是什么,该出几个a,或单向a会怎么样。==

[54 楼] | Posted:2006-01-23 18:25| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

说起来烈火了……偶一时不小心让老艾和大海成了A,结果老艾和妮泥安就死活上不去了……气死我了

淡淡的……安宁……
[55 楼] | Posted:2006-01-23 18:28| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

下面是引用ddbsa于2006-01-23 18:21发表的:

下面是引用孤月蒼夜于2006-01-23 18:25发表的:

烈火也是如此

归根结底...还是烈火和圣魔双人结局用的if语句是按照支援所在的Slot顺序排起吧,判断出来第一个就直接跳出不管后面了

而封印是在出长结局的时候一个一个去查跟Roy的支援到c9没有...所以就可以都出了...哈哈...

[56 楼] | Posted:2006-01-23 18:31| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

这是游戏设计问题。
圣魔的支援表大家应该都看过吧。
就是按照那个顺序排的。
艾瑞柯第一,以下依次是小绿小红 小龙女 拉切尔 blackrock 塔娜
按理说最有可能和伊结婚的塔娜居然是last one
而塔娜这厢赫然是伊弗列姆第一,这样看来这辈子有得她受了。
正因为每个人顺序不一样,我才有兴趣去试试修改了会怎么样。不过没仔细研究,所以规律还没找出来。

[57 楼] | Posted:2006-01-23 18:31| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

以下纯属YY:
  在终于将魔物从大陆中清除之后,伊夫列姆正式地继承了王位,可是在选王妃时就犯难了:四个MM都是A支援到底该选谁呢?此时的艾瑞柯爆发了:"我亲爱的哥哥从出生以前就是永远属于我的!!!"先是用雷剑砍了最大的竞争对手塔娜(一般是转翼龙的有特效......)然后仍是用雷剑砍了实力最强的梅尔(特效+必杀......).拉切尔还在庆幸自己不会被雷剑克制的时候,艾瑞柯立刻抽出了以许久没用的西洋剑(魔法骑士同样有特效......).经过优胜劣汰艾瑞柯左手挽着亲爱的哥哥伊夫列姆右手仍紧握着雷剑一脸幸福地走向了教堂......

[58 楼] | Posted:2006-01-23 18:33| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

下面是引用360922858于2006-01-23 18:28发表的:
说起来烈火了……偶一时不小心让老艾和大海成了A,结果老艾和妮泥安就死活上不去了……气死我了

一共5次机会...让海哥占了3个...别说妮妮安了...是个女的都不行....
这个故事告诉我们, bi-sexual是没有前途的...

[59 楼] | Posted:2006-01-23 18:34| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章