» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 万恶的伊弗列姆啊!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 万恶的伊弗列姆啊! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 446
发帖: 9458
配偶: 单身
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我记得西洋剑是不克魔法骑士的。
[60 楼] | Posted:2006-01-23 18:35| 顶端
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
编号: 46316
发帖: 14198
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2024-06-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)

下面是引用ddbsa于2006-01-23 18:33发表的:
  以下纯属YY:
  在终于将魔物从大陆中清除之后,伊夫列姆正式地继承了王位,可是在选王妃时就犯难了:四个MM都是A支援到底该选谁呢?此时的艾瑞柯爆发了:"我亲爱的哥哥从出生以前就是永远属于我的!!!"先是用雷剑砍了最大的竞争对手塔娜(一般是转翼龙的有特效......)然后仍是用雷剑砍了实力最强的梅尔(特效+必杀......).拉切尔还在庆幸自己不会被雷剑克制的时候,艾瑞柯立刻抽出了以许久没用的西洋剑(魔法骑士同样有特效......).于是艾瑞柯一左手挽着亲爱的哥哥伊夫列姆右手仍紧握着雷剑一脸幸福地走向了教堂......

这个YY的好....这个故事告诉我们,做人要本分,做好本职工作就好了,是天马就好好升个隼骑,不要看别人拿飞龙出来炫耀就忍不住想去骑飞龙...

[61 楼] | Posted:2006-01-23 18:35| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
编号: 42075
发帖: 14303
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-03-13
海蓝之钻(II)

双圣器中除圣杖和魔典外都是对魔物特效,和龙有什么关系
[62 楼] | Posted:2006-01-23 18:39| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

下面是引用孤月蒼夜于2006-01-23 18:39发表的:
双圣器中除圣杖和魔典外都是对魔物特效,和龙有什么关系

我们可以这样想,风剑么.....反正是白沙女王带出来的,我们可以考虑成风剑一般是女王这种档次的角色用的...不过这样是马是龙似乎都一样被克

[63 楼] | Posted:2006-01-23 18:41| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

风剑这个东西到底是哪里得到的?
[64 楼] | Posted:2006-01-23 18:43| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

他明明说了是雷剑
风之剑倒的确是对飞行系特效

[65 楼] | Posted:2006-01-23 18:43| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

下面是引用Raffin于2006-01-23 18:35发表的:
我记得西洋剑是不克魔法骑士的。

荧石大姐就是我用伊夫列姆用特效枪活生生捅死的,怎么不克?

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[66 楼] | Posted:2006-01-23 18:44| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)

艾瑞柯的专用武器……砍伊弗列姆的那3个后宫还是很容易的……

淡淡的……安宁……
[67 楼] | Posted:2006-01-23 18:44| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

下面是引用Raffin于2006-01-23 18:43发表的:
风剑这个东西到底是哪里得到的?

激活白沙女王的时候,她带了一把...

[68 楼] | Posted:2006-01-23 18:45| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

反正是YY的,无所谓了
不过YY的很有水平就是了
PS:果然是恋兄长的比恋情人的强>_<

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[69 楼] | Posted:2006-01-23 18:46| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

那要打到通关了。
主角的两个专武是不克新兵种魔法骑士的,我专门试了一下,难道是rom问题?

[70 楼] | Posted:2006-01-23 18:46| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

下面是引用孤月蒼夜于2006-01-23 18:43发表的:
他明明说了是雷剑
风之剑倒的确是对飞行系特效

哦,我的意思是,至少我们可以把风剑作为女王用...来克我们的一片痴心的Tana....

可怜Tana...这么多年都不明白近水楼台先得月的道理....根本就应该借口要锻炼天马技能,拉着伊弗列姆去当涌兵,在战斗中培养感情,或者在这种不知道有没有明天的日子里面把生米煮成熟饭...

[71 楼] | Posted:2006-01-23 18:47| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

一时激动没认真考虑具体情况,杀塔娜应该用风剑才对,免得别人来句塔娜转飞马不就不被克了.而且转飞马的塔娜就算带了翼之守护不怕风剑跟拿雷剑的艾瑞柯单挑胜率也不高.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[72 楼] | Posted:2006-01-23 18:48| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)

………………大哥,你更邪恶……那要是哪天伊弗列姆不小心挂了,艾瑞柯还不把塔那的国家给平了……

淡淡的……安宁……
[73 楼] | Posted:2006-01-23 18:49| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

下面是引用ddbsa于2006-01-23 18:44发表的:

荧石大姐就是我用伊夫列姆用特效枪活生生捅死的,怎么不克?

麻烦你再去仔细的捅一次,然后把武器特效的闪光截个图贴出来

[74 楼] | Posted:2006-01-23 18:50| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

下面是引用ddbsa于2006-01-23 18:48发表的:
  一时激动没认真考虑具体情况,杀塔娜应该用风剑才对,免得别人来句塔娜转飞马不就不被克了.而且转飞马的塔娜就算带了翼之守护不怕风剑跟拿雷剑的艾瑞柯单挑胜率也不高.

如果Tana也用S枪呢?我就问问,没试过雷剑小艾对S枪娜娜....

[75 楼] | Posted:2006-01-23 18:50| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

一个有趣的YY,居然被楼上各位说成这样。。。。。。。。。。

各位继续

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[76 楼] | Posted:2006-01-23 18:51| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

下面是引用孤月蒼夜于2006-01-23 18:50发表的:

麻烦你再去仔细的捅一次,然后把武器特效的闪光截个图贴出来

魔法骑士被刺马枪克不怕两主角的特效武器......我记错了抱歉......

[77 楼] | Posted:2006-01-23 18:53| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

下面是引用360922858于2006-01-23 18:49发表的:
………………大哥,你更邪恶……那要是哪天伊弗列姆不小心挂了,艾瑞柯还不把塔那的国家给平了……

没关系,嫁给Innes,如果Tana在乎Innes就用折磨Innes的方法来出出气...
如果Tana不甩的话...等Innes即位了天天吹枕边风,让Innes把这个跟自己一直很讨厌的男人有一腿的不肖妹妹打入地牢好了....

[78 楼] | Posted:2006-01-23 18:54| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

重新整理过的完全版:
  以下纯属YY:
  在终于将魔物从大陆中清除之后,伊夫列姆正式地继承了王位,可是在选王妃时就犯难了:四个MM都是A支援到底该选谁呢?此时的艾瑞柯爆发了:"我亲爱的哥哥从出生以前就是永远属于我的!!!"先是用雷剑砍了最大的竞争对手塔娜--伊夫列姆:喂!!!老妹这又不是烈火之剑双圣器不克龙的.艾瑞柯:反正都是力+5我说能克就能克.伊夫列姆:......塔娜:我...我转的是隼骑士又不是翼龙!!!艾瑞柯:那更好,看我的风之剑!!!塔娜:啊~~~翼之守护呢?啊...好象刚刚艾瑞柯向我借去说是观赏一下了,我死不瞑目啊5555~~~.干掉了塔娜的艾瑞柯还来不及拭去剑上的血迹又将目标转向了已经被吓得发抖的梅尔--伊夫列姆:喂!!!老妹我都说了没有...艾瑞柯:口胡!!!你这只魔兽故意接近我哥哥肯定是居心不良!!!我要为民除害!!!已经吓得飞都飞不起来的梅尔仅来得及说了半句:我不是魔...就被艾瑞柯一剑劈成了两半......拉切尔还没从艾瑞柯连杀两女的惊讶中回过神的时候,艾瑞柯已经抽出了以许久没用的西洋剑--伊夫列姆:拉切尔的两种骑士职业都不会被...艾瑞柯转头不怀好意地盯着伊夫列姆的坐骑阴阴一笑:哦?那亲爱的哥哥我拿你来试试不就知道了?伊夫列姆:......血光一闪,一切都清静了......终于在排挤掉所有竞争对手后艾瑞柯终于如愿以偿,只见她左手挽着亲爱的哥哥伊夫列姆右手仍紧握着雷剑一脸幸福地走向了教堂......

[79 楼] | Posted:2006-01-23 19:09| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章