» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 封印的YY对话改图
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 封印的YY对话改图 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
aitv

头衔:口头赞助商^_^口头赞助商^_^
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 13058
发帖: 86
配偶: 单身
火 花 币: 2589 HHB
最后登陆:2021-04-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
封印的YY对话改图

出于对封印中文版没有汉化支援的怨念,偶把图改了改。
因为是某人无聊的出品,所以只是简单的YY。而且没有耐心把同样的场景做成连串对话,因此一共只做了三张,三个场景下的对话。顺带一提,用WIN自带的画图改图真是太痛苦了,否则我也不会这么偷懒的。想当年偶PS在手纵横天下的日子……。

第一张图解说:

纯个人喜好,把女主角和山贼配在一起。当初看冈萨雷斯的说得对话时看哭了。感觉他们两个从C到A的支援能写个故事呢,可惜看不懂支援,只能自己YY。
这个就是YY的成果。字体错误地使用了黑体……等我反应过来,已经晚了……。所以说画图真是痛苦呀。

第二张图解说:
因为很喜欢诗人的神秘身份与圣洁的相貌,因此在分支中最后还是选择了诗人。当初看过攻略,知道选了诗人之后,冈萨雷斯就会变弱,于是在“究竟是选择有个性的丑男还是选择大帅哥”中苦恼了很久。跑到网上去问了很多朋友,不过最后还是被某人妖男一句“当然要帅哥”打倒,而终于选择了诗人GG。
这张是哈吉巴尔的说得画面。当初本来超兴奋,啊!漂亮的诗人又招来一位帅大叔,好开心!看看数值本来很高,可惜一看成长……惨不忍睹……。我倒是在那关让他到斗鸡场升了一级,没觉得成长特别差呀。唔,样本不足不可判断……。
由于还是担心成长,因此虽然超喜欢哈吉巴尔的身份、性格、长相,但最后还是放弃练他。
可是结果这位帅叔叔的说得画面照样鸟语……抓狂ing。
不满地YY了一下。偶想,照诗人哥哥的身份、长相,一定很让上流社会的贵妇们迷恋吧,或者进而BT到集体出手制造意外绑架他,也未必不可能。

第三张图解说:
虽然哈吉巴尔被偶放弃练级,但后来灰色之狼章节时,因为强人很强足以应付战斗,而空位也有几个,于是派他出场和诗人练支援。他们两个支援速度不错,说得那次蹲了下,这次出场没几关就支援了。照样看不懂,又抓狂了。于是接续第二张图进行YY,让一位贵妇亲自追踪他来到战场上。由于素材的不足,我没有NPC的头像(修图的那段时间不能上网),结果挑中了天马阿姨。可以很明显地从背景看出,这是飞马阿姨绝对不会出现的分支。因此,不会加入主角队伍的飞马阿姨,自然有空偷偷潜入作战阵型,并且还化装成哈吉巴尔(从图中可以看出,她原来的衣服被罩在帅叔叔的外套下面),以便悄然接近诗人GG。
诗人:啊,小哈来了,我和他支援下吧。(走过去,拍小哈的肩膀。如果是邪恶的人可以想象成两人按照往常一样,亲密地抱了一下)
(小哈回头,放下假发,居然是飞马阿姨。邪恶的人可以想象是诗人在前面摸到XX了)
诗人:!
阿姨:对不起,不是哈吉巴尔的错,我把他打昏,剥下衣服穿来的。
诗人:你,你想干什么?(回忆起落在贵妇们手中的日子,抖……)
阿姨:我知道自己不该来这里,可我不能克制对你的思念。
诗人:……
阿姨:你刚才过来,是要和哈吉巴尔支援吧?那么,现在能和我支援吗?
诗人:你……不……
阿姨:真的,我其实,只要一小点希望,只要有了这一小点希望,我就可以生存下去,那时,你怎么对我也好,赶我走也没关系。

所以说,干吗不能用头像了?
[楼 主] | Posted:2006-02-01 10:57| 顶端
firexp

头衔:卡恰!卡恰!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 43943
发帖: 6233
配偶: Silesia
火 花 币: 51 HHB
最后登陆:2021-07-29
朱红之钻(I)

用……自带画图工具改的么?
就算什么也不知道,也是一定要拜一下的

--移-动-滴-华-丽-滴-分-割-线--

[1 楼] | Posted:2006-02-01 11:03| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

楼主签名超标 速换

老干妈LOVE
[2 楼] | Posted:2006-02-01 11:05| 顶端
aitv

头衔:口头赞助商^_^口头赞助商^_^
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 13058
发帖: 86
火 花 币: 2589 HHB
最后登陆:2021-04-02

拜桂木阿姨!
改了。

所以说,干吗不能用头像了?
[3 楼] | Posted:2006-02-01 11:11| 顶端
firexp

头衔:卡恰!卡恰!
该用户目前不在线
编号: 43943
发帖: 6233
配偶: Silesia
火 花 币: 51 HHB
最后登陆:2021-07-29
朱红之钻(I)

…………这个。。。叫阿姨不怕被封口么?

--移-动-滴-华-丽-滴-分-割-线--

[4 楼] | Posted:2006-02-01 11:16| 顶端
acepilot

该用户目前不在线
编号: 47063
发帖: 329
火 花 币: 24061 HHB
最后登陆:2011-09-27

第3段BT...

承諾は「fuck you」という口癖とも同然、口にするだけは容易いが、行い伴わねば何もならない。
承诺就像说“草你妈”一样,嘴上说说很容易,不付诸实际行动的话就如同放屁。
[5 楼] | Posted:2006-02-02 19:47| 顶端
Minstrel

该用户目前不在线
编号: 42261
发帖: 4468
火 花 币: 4267 HHB
最后登陆:2014-02-04
朱红之钻(I)

.......无语呀!应该庆幸这年头吟游诗人不会用魔法不能转职,但是要小心被琴砸呀

[6 楼] | Posted:2006-02-02 20:00| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

看出来了,还是第三段,颇为有意思啊~

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[7 楼] | Posted:2006-02-02 20:15| 顶端
红发帅哥

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32672
发帖: 92
火 花 币: 19189 HHB
最后登陆:2024-05-18

拜一下,YY的不错,挺有意思
[8 楼] | Posted:2006-02-02 23:39| 顶端
法伊

该用户目前不在线
编号: 47506
发帖: 136
火 花 币: 23983 HHB
最后登陆:2006-07-26

厉害
[9 楼] | Posted:2006-02-03 00:05| 顶端
Heero Rainie

头衔:传说中剑圣传说中剑圣
该用户目前不在线
编号: 9379
发帖: 3088
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2020-11-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

觉得对话还不够戏剧色彩
[10 楼] | Posted:2006-02-03 13:09| 顶端
修~~~

头衔:无缺无缺
该用户目前不在线
编号: 29518
发帖: 926
火 花 币: 28502 HHB
最后登陆:2023-05-09

唉~~~~~现在这年轻人啊~~~~~

Engage限定版到手
[11 楼] | Posted:2006-02-03 13:23| 顶端
冬日旋风

头衔:光之吟游诗人XD光之吟游诗人XD
该用户目前不在线
编号: 45597
发帖: 737
配偶: 钻石星尘
火 花 币: 17179 HHB
最后登陆:2008-05-06

男人长的太美真是罪过.

圣风家Bard的儿子不是Bard,泪流满面
[12 楼] | Posted:2006-02-03 18:30| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章