» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 红发剑圣书亚
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 红发剑圣书亚 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Mr.CYJ

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 30954
发帖: 90
配偶: 单身
火 花 币: 25943 HHB
最后登陆:2007-08-19
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
红发剑圣书亚

圣魔上的虎目石和若书亚是哥们么?
母亲被杀了,我们的书亚竟然说我不怪你,战争就是那样的了
战争真残酷。
书亚真坚强

霸气十足的老虎埃芬
[楼 主] | Posted:2006-01-17 20:01| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33099
发帖: 15086
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)

约书亚和虎目石都是佣兵,工作上的搭档
[1 楼] | Posted:2006-01-17 20:09| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
编号: 42075
发帖: 14303
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-03-13
海蓝之钻(II)

佣兵就是如此,如果约书亚把女王的死迁怒于虎目石,那也就不符合他的性格
“坚强”这个词真老套

[2 楼] | Posted:2006-01-17 20:11| 顶端
无用之斧

头衔:雷纳多蒙雷纳多蒙
该用户目前不在线
编号: 47684
发帖: 473
火 花 币: 8 HHB
最后登陆:2016-12-05

若书亚应该杀了他,只是现在还没有实力吧

*“おのを见る度思い出せ! さあ、たのしもうMEのおの!"--05年
* 用GBA玩《FE》的最大乐趣和最大的痛苦就是----复位重打!--06年
* 要不是为了等FE,早就把NDS卖了。
等大饼FE玩完了,更想把NDS卖了。--08年
[3 楼] | Posted:2006-01-18 16:06| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

风来王只要转了职,无论是刺客还是剑圣,要灭了他都是轻而易举,怎么没那实力
[4 楼] | Posted:2006-01-18 16:09| 顶端
利昂皇子

该用户目前不在线
编号: 46521
发帖: 456
火 花 币: 24379 HHB
最后登陆:2013-06-09

下面是引用孤月蒼夜于2006-01-18 16:09发表的:
风来王只要转了职,无论是刺客还是剑圣,要灭了他都是轻而易举,怎么没那实力

不是吧 他就算干得掉虎目石 也绝对不是轻而易举

[5 楼] | Posted:2006-01-18 21:15| 顶端
大的发发啊

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 48800
发帖: 56
火 花 币: 30007 HHB
最后登陆:2012-04-26

我的约书亚听了凯瑟达一句 作为佣兵杀了你母亲这是没办法的事 后 回了一句
那么我作为佣兵在这里 也不得不砍了你(大意)
话音刚落,小书亚连续发动了两下必杀~凯瑟达真的被砍了
真的好爽

[6 楼] | Posted:2006-01-18 21:54| 顶端
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
编号: 46316
发帖: 14198
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2024-06-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)

对阿,我同意楼上的,以前我记得英文版的台词,是虎目石说别怪我,战争就是这样,你无能为力,心怀忌恨会没法成事的,约书亚的意思说,那倒是,随便你怎么说好了,不过呢,我现在要杀了你,你也别怪我...

所以我觉得约书亚还是有些不爽虎目石的,毕竟他只是附和虎目石的说法顺手给妈妈报仇了...跟他亲口对虎目石说我不怪你还是不一样的..

p.s..刚才翻出汉化版来看了看,也是这个意思的...

[7 楼] | Posted:2006-01-19 17:12| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

赌王又不是说我不杀你,而是说我现在要杀了你,明显是为母亲报仇啊.对话里没有什么不孝之类的问题吧?而且只要赌王力24再拿把银剑靠修女的A支援刚好两下砍死虎目石.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[8 楼] | Posted:2006-01-19 17:50| 顶端
崇拜约书亚

该用户目前不在线
编号: 43041
发帖: 49
火 花 币: 23972 HHB
最后登陆:2007-02-18

说句实话。。。偶一直很喜欢书亚,但从这开始,偶真就弄不明白书亚的性格了。。。
连母亲死了都能表现的那么。。。

诡异。。。

这家伙很懒,什么都没有留下......
[9 楼] | Posted:2006-01-19 18:04| 顶端
芊芊茜草

头衔:马斯特夫人/水夫人马斯特夫人/水夫人
该用户目前不在线
编号: 35622
发帖: 318
配偶: water_master
火 花 币: 12157 HHB
最后登陆:2012-02-08
赤血之心

下面是引用崇拜约书亚于2006-01-19 18:04发表的:
说句实话。。。偶一直很喜欢书亚,但从这开始,偶真就弄不明白书亚的性格了。。。
连母亲死了都能表现的那么。。。

诡异。。。

MAYBE是剧情问题?
不太正常啊,也或许约书亚缺乏母爱,因此对老妈印象不深?
。。。

[10 楼] | Posted:2006-01-19 18:24| 顶端
lunibbb

头衔:梅莉莎*毛的骑士梅莉莎*毛的骑士
该用户目前不在线
编号: 45047
发帖: 151
火 花 币: 2094 HHB
最后登陆:2019-10-08

下面是引用孤月蒼夜于2006-01-18 16:09发表的:

我就是用书亚灭了他,在上一章刚转成剑圣,基本是稳赢的。

神用花的美丽点缀了世界,你却用你的微笑开启了我的心扉,所以,我要将这世界的美丽,献给同样美丽的你。”
[11 楼] | Posted:2006-01-21 14:35| 顶端
光明与黑暗

该用户目前不在线
编号: 43383
发帖: 715
火 花 币: 32702 HHB
最后登陆:2020-02-21

下面是引用芊芊茜草于2006-01-19 18:24发表的:

MAYBE是剧情问题?
不太正常啊,也或许约书亚缺乏母爱,因此对老妈印象不深?
。。。
书亚长期流浪在外,身为王子却整天只想钱和女人,看来的确比较缺乏母爱。。。

风来人,漂泊,无尽的宿命.
[12 楼] | Posted:2006-01-21 15:12| 顶端
焰寒

头衔:NANA永远的英雄NANA永远的英雄
该用户目前不在线
编号: 15707
发帖: 928
火 花 币: 31881 HHB
最后登陆:2011-10-02

利昂:“你有朋友吗?”
虎目石:“啊?啊,有一个。我当佣兵的时候有个伙伴叫约书亚。虽然那家伙成天装疯卖傻的,不过,和他分别以后有点寂寞了。也不知道那家伙现在在哪做什么营生......”
利昂:“你想再见见他吗,回去做佣兵的时候?”
虎目石:“不啦,和那家伙搭档的时候确实很快乐......”

Black Stones
[13 楼] | Posted:2006-01-22 20:23| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

下面是引用大的发发啊于2006-01-18 21:54发表的:
我的约书亚听了凯瑟达一句 作为佣兵杀了你母亲这是没办法的事 后 回了一句
那么我作为佣兵在这里 也不得不砍了你(大意)
话音刚落,小书亚连续发动了两下必杀~凯瑟达真的被砍了
真的好爽

现在才发现这家伙真是强到逆天啊,居然打虎目石出必杀......不管是圣魔还是圣邪里虎目石都有必杀守护怎么放必杀的?吹NB吹得震天响了,估计虎目石是被他的怨念咒死的......

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[14 楼] | Posted:2006-01-22 21:04| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

嘛嘛……说不定是盗贼转了侠盗把必杀守护抢走了……
[15 楼] | Posted:2006-01-22 21:10| 顶端
finalpeanut

该用户目前不在线
编号: 48858
发帖: 34
火 花 币: 29931 HHB
最后登陆:2016-08-05

虎目感觉挺废的,爱用个投斧,18的女剑士把他给磨死了

饭……烧好了吗……
[16 楼] | Posted:2006-01-22 21:20| 顶端
焰寒

该用户目前不在线

约书亚:“好久不见了,凯瑟达。”
凯瑟达:“你小子不是约书亚嘛!几年没见了啊?”
约书亚:“二年了...这段日子在哪儿混呢?酒店大叔可发了好一阵子火,要追你的赊帐呢!”
凯瑟达:“啊...那个死老头还他妈的活着啊...其他伙计们都还好吧?”
约书亚:“啊...大伙都还过得去。虽然战死的也有几个...”
凯瑟达:“是嘛...喂,约书亚...那段日子,挺开心的吧?两人每天在战场杀一通后就去酒店大吵大闹...”
约书亚:“啊,是啊。你每次都是一下子就醉倒然后肯定要缠上我。你那时的口头禅就是“老子以后肯定是国王!””
凯瑟达:“啊,那是我的梦。为了那个梦我啥都会干。对了,约书亚,要不要和我再做回搭档?反了那群家伙,跟我混吧。”
约书亚:“不好意思,我拒绝。我可不打算被你利用。”
凯瑟达:“呸......你这家伙真没情义。你小子的这点从前开始就没变过。”
约书亚:“你小子不也是。那种死皮赖脸的性格还和从前一样。”
凯瑟达:“哈哈!这倒是!那么......差不多要开始了吧?”
约书亚:“啊...是啊。”
凯瑟达:“我比那个时候强多了。不好意思...凭你可不是对手了。你别恨我啊,约书亚。”
约书亚:“啊,你也是啊。”

[17 楼] | Posted:2006-01-22 21:21| 顶端
finalpeanut

该用户目前不在线
编号: 48858
发帖: 34
火 花 币: 29931 HHB
最后登陆:2016-08-05

是不是投斧不记得了,反正范围有两格

饭……烧好了吗……
[18 楼] | Posted:2006-01-22 21:22| 顶端
焰寒

该用户目前不在线

下面是引用finalpeanut于2006-01-22 21:22发表的:
是不是投斧不记得了,反正范围有两格

银斧+回旋斧+必杀守护 刚刚K完他............

[19 楼] | Posted:2006-01-22 21:28| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章