» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS里人物修炼的一些问题,请老鸟指教指教!!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: TRS里人物修炼的一些问题,请老鸟指教指教!!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
fxjhum

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 37659
发帖: 8
配偶: 单身
火 花 币: 17087 HHB
最后登陆:2013-11-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
TRS里人物修炼的一些问题,请老鸟指教指教!!!

剑圣除了修拉姆的死神维加,第二人选谁比较好
斧男萨姆森的替补选谁好
还有就是以后第二次四选一的时候那个枪兵是不是很强,有没有练的必要
骑士阿基斯我练得已经比较强了,这对以后过“黑之公子”哪一章有麻烦吗?
如果第二次选的时候再选卢卡的话,通过对话他姐姐拉凯尔能杀人吗,前期有练她的必要吗?升级太慢了
在就是骑士和法师推荐几个成长好,剧情模式用的比较爽的
我只玩剧情模式的,而且是刚开始,请高手指点指点

我最爱动漫,但是我们更要坚持
四项基本原则:小日本要骂,日本妞要干,狗日的盘要盗,日产的车要踹!
一个中心:一切工作要围绕打倒小日本而进行
两个基本点:抵制日货,狂看日毛
[楼 主] | Posted:2006-01-20 22:10| 顶端
光明与黑暗

该用户目前不在线
编号: 43383
发帖: 715
火 花 币: 32702 HHB
最后登陆:2020-02-21

士元他爹~~
斧男无替补。。

那枪兵不错
当然有麻烦
能,没有,后期再练
法师的话小风和小火拉~~~
最后祝lz玩的快乐~~~^_^

风来人,漂泊,无尽的宿命.
[1 楼] | Posted:2006-01-20 22:24| 顶端
fxjhum

该用户目前不在线

谢谢咯,再问问小风和小火具体是谁小风是不是マルジュ,小火??
我现在是TRS的文盲

四项基本原则:小日本要骂,日本妞要干,狗日的盘要盗,日产的车要踹!
[2 楼] | Posted:2006-01-20 22:31| 顶端
冰封心☆龙

该用户目前不在线
编号: 31627
发帖: 691
火 花 币: 4036 HHB
最后登陆:2020-06-25

小火?貌似是铁皮魔法师,在第2次分对前加入的,是用盗贼说得的。
打黑之公子那话你可以分个盗贼去1队,然后在要遇见小绿前SAVE下。。然后让盗贼上去偷他武器,我就这样的:)

不理他还真以为自己算个葱了
[3 楼] | Posted:2006-01-20 22:36| 顶端
光明与黑暗

该用户目前不在线
编号: 43383
发帖: 715
火 花 币: 32702 HHB
最后登陆:2020-02-21

マルジュ和メリエル,雷神我感觉没他2个好用,小火他哥也不错不过出来太晚
女剑圣力量成长太低没书的话很废。。所以前期就死神和士元,后期士元他爹有流星力量也不抵动作又酷(比死神样有的一比哦

风来人,漂泊,无尽的宿命.
[4 楼] | Posted:2006-01-20 22:38| 顶端
冰封心☆龙

该用户目前不在线

我的女剑出奇的怪。。。我没凹过她。。就让她往敌人里仍。。然后升级,现在33级,STR AGI SKY都到顶了。。DEF也12。。。HP46。。。。MAG5...

[5 楼] | Posted:2006-01-20 22:52| 顶端
fxjhum

该用户目前不在线

呵呵,好,谢谢大大们

[6 楼] | Posted:2006-01-21 09:04| 顶端
kage849

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 30168
发帖: 49
火 花 币: 27820 HHB
最后登陆:2017-10-13

只玩剧情?那只看能力上限高的练...
[7 楼] | Posted:2006-01-22 21:32| 顶端
sogland

头衔:法伦西的军神法伦西的军神
该用户目前不在线
编号: 2572
发帖: 1400
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-04-13

下面是引用冰封心☆龙于2006-01-20 22:52发表的:
我的女剑出奇的怪。。。我没凹过她。。就让她往敌人里仍。。然后升级,现在33级,STR AGI SKY都到顶了。。DEF也12。。。HP46。。。。MAG5...

一切都是RP,当年连林都能20级DEF满上限,FE里没什么不可能的。

化石号居然也会被盗。
[8 楼] | Posted:2006-01-22 23:50| 顶端
死神Vega

该用户目前不在线
编号: 695
发帖: 117
火 花 币: 36758 HHB
最后登陆:2006-04-18

剑圣5人维加,士元肯定是用的,其他看喜好,女剑圣朱利亚会学到龙圣,也有成长空间,而财神娘娘我打肯定凹
枪兵绝对强,会长mov,特技又好
小绿练他有什么用,垃圾一个
其实火雷风光四大法师都不错,各自的专用魔法各有强处,我打全练,要选的话,雷火先用吧,暗法师会传送,必然要用

[9 楼] | Posted:2006-01-23 23:53| 顶端
多情死神无情修拉姆

头衔:百人斩还差一个!百人斩还差一个!
该用户目前不在线
编号: 17565
发帖: 584
火 花 币: 24589 HHB
最后登陆:2007-01-10
艾雷布的骑士(I)

其实归根到底就是一句话:TRS剧情战无弱人啊
想练弓女神可以到二队杀魔物升级,人家还有素质特级哦

45小时的修炼成果,哇哈哈哈……
[10 楼] | Posted:2006-01-24 00:18| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

法师可以不练
练级麻烦,一路冲的不推荐。
小绿就没必要练了。

[11 楼] | Posted:2006-01-24 00:33| 顶端
冰封心☆龙

该用户目前不在线

我的小红小绿也不差啊。。。除了MAG和LUCK其他都到顶了HP都55点。。我是凹过的。。。也不觉得很垃圾

[12 楼] | Posted:2006-01-24 12:25| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

废话,凹的当然没什么垃圾的。
[13 楼] | Posted:2006-01-24 23:41| 顶端
冰封心☆龙

该用户目前不在线

我凹个盗贼凹了1小时。。。。结果去斗箕厂偷东西被秒了。气死了。。。

[14 楼] | Posted:2006-01-25 00:02| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章