» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 美版的烈火prima官方攻略还是很好看的 (有图可能杀猫)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 美版的烈火prima官方攻略还是很好看的 (有图可能杀猫) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 46316
发帖: 14198
配偶: 单身
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2024-06-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
美版的烈火prima官方攻略还是很好看的 (有图可能杀猫)

那天我去买游戏,看到amazon上面对这门书的artwork的review很高,然后就打算去看看现在的苍炎等攻略是否值得收集,结果苍炎的纸张和图片都让我大失所望,圣魔的攻略似乎已经卖断了...结果我还多出了几块钱去邮购了这本早已经断档的烈火攻略...

还是很漂亮的,虽然买了苍炎相当于终于收集了哪些梃漂亮的原画...不过这本书的质量也挺好的

可惜当年没有出手拿下...当年这本书可是卖滥了大街了...估计很多人还觉得没用...毕竟资料还是GameFAQs上面全

[楼 主] | Posted:2006-01-20 13:26| 顶端
光明与黑暗

该用户目前不在线
编号: 43383
发帖: 715
火 花 币: 32702 HHB
最后登陆:2020-02-21

配着原画看起来真是舒服~~

风来人,漂泊,无尽的宿命.
[1 楼] | Posted:2006-01-20 14:08| 顶端
xingyeodin

头衔:神王奥丁神王奥丁
该用户目前不在线
编号: 30842
发帖: 326
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2017-10-13

配上全身的原画就是好!
[2 楼] | Posted:2006-01-20 14:15| 顶端
乱序

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 48557
发帖: 4
火 花 币: 29893 HHB
最后登陆:2006-02-17

很好很好啊`羡慕能BUY到国外书的人
[3 楼] | Posted:2006-01-20 14:21| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

我觉得原画能改变你对一个人的认识...比如维达,光看游戏里面的头像,怎么都觉得是个女兄贵,就算没有刀疤也完全不好看,但是原画感觉身材不错,也很运动型,如果没有刀疤,可能就能算是个长得不错的姑娘了...

同样的,Heath,我不知道中文是什么,就是那个男龙骑,游戏里面完全感觉不到什么英气...原画里面就好多了....

[4 楼] | Posted:2006-01-20 14:27| 顶端
xianren

该用户目前不在线
编号: 32934
发帖: 3025
火 花 币: 130430 HHB
最后登陆:2024-07-06
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

烈火之剑,这可是当年误入fe世界的“罪魁祸首”(导致现在对这个系列完全中毒)
之前收集的原画,结果系统重装损坏了,感谢楼主带来的图哦
五责任收之!!

[5 楼] | Posted:2006-01-20 15:14| 顶端
BRUNIA

头衔:太阳月光流星剑!太阳月光流星剑!
该用户目前不在线
编号: 23892
发帖: 408
火 花 币: 32952 HHB
最后登陆:2014-08-08
艾雷布的骑士(I)

看得我口水直流

[6 楼] | Posted:2006-01-20 15:30| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
编号: 42075
发帖: 14303
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-03-13
海蓝之钻(II)

原画还是最喜欢塞拉那张,然后就是露塞亚这张的RP……印象深刻
[7 楼] | Posted:2006-01-20 15:44| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

下面是引用孤月蒼夜于2006-01-20 15:44发表的:
原画还是最喜欢塞拉那张,然后就是露塞亚这张的RP……印象深刻

送上这两张图,谢谢孤月老师一直的帮助...哈哈...虽然您肯定有质量更好的..

我只是聊表心意...顺便说一下,这张露赛亚原画根本就是女人的动作么,比游戏里面的女人味多了...汗

[8 楼] | Posted:2006-01-20 15:58| 顶端
海贼吉斯

该用户目前不在线
编号: 45280
发帖: 106
火 花 币: 19098 HHB
最后登陆:2018-11-05

羡慕一个!多少钱一本呀?
[9 楼] | Posted:2006-01-20 17:30| 顶端
ブルーニャ

头衔:冰之魔女冰之魔女
该用户目前不在线
编号: 119
发帖: 1549
配偶: 火星大王
火 花 币: 8051 HHB
最后登陆:2009-08-26

美版攻略本比日版的厚道之处 就在于穿插着人物全身图  当然就现在来说 这些全身图已没啥大的价值了
[10 楼] | Posted:2006-01-20 17:51| 顶端
gangpang

头衔:山贼头头山贼头头
该用户目前不在线
编号: 31031
发帖: 534
火 花 币: 19233 HHB
最后登陆:2017-09-24

露塞亚为什么是男的。。。。。。。汗
    伤心阿》》》》》》》》》》》。

平均发贴数为0的男人。。。。。。。。。
[11 楼] | Posted:2006-01-20 17:53| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

下面是引用海贼吉斯于2006-01-20 17:30发表的:
羡慕一个!多少钱一本呀?

14.99美元, 因为已经断货了...我20买的

ebay上面有便宜的,但是不是崭新的,所以还是放弃了...

[12 楼] | Posted:2006-01-20 17:58| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

下面是引用ブルーニャ于2006-01-20 17:51发表的:
美版攻略本比日版的厚道之处 就在于穿插着人物全身图  当然就现在来说 这些全身图已没啥大的价值了

现在正在苦等美版苍炎降价然后收下来扒图....

[13 楼] | Posted:2006-01-20 17:59| 顶端
光明与黑暗

该用户目前不在线
编号: 43383
发帖: 715
火 花 币: 32702 HHB
最后登陆:2020-02-21

下面是引用joystick于2006-01-20 14:27发表的:
我觉得原画能改变你对一个人的认识...比如维达,光看游戏里面的头像,怎么都觉得是个女兄贵,就算没有刀疤也完全不好看,但是原画感觉身材不错,也很运动型,如果没有刀疤,可能就能算是个长得不错的姑娘了...

同样的,Heath,我不知道中文是什么,就是那个男龙骑,游戏里面完全感觉不到什么英气...原画里面就好多了....
同意~~~
消失嘛。。就是那男龙骑,我看到他的第一感觉就是:吗吗啊,变色龙来了~~~的确也很配他这个 消失(heath)的名字呵呵

露塞亚从原画上看起来更象女人了— —b

风来人,漂泊,无尽的宿命.
[14 楼] | Posted:2006-01-21 15:24| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
编号: 2416
发帖: 4926
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

我觉得还是任天堂官方nintendo power攻略更强一些, 当然prima做的攻略也很强。
收原画的话, 绝对是推荐这本书的: http://www.nintendo.co.jp/n08/afej/tokuho/index.html 不过楼主在美国可能比较难弄到。

另: 请问楼主, 现在苍炎单行本攻略是nintendo power发行的, 还是prima发行的, 抑或是其他公司? 谢谢。

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[15 楼] | Posted:2006-01-21 23:16| 顶端
Joystick

该用户目前不在线

下面是引用ORO_DeviL于2006-01-21 23:16发表的:
我觉得还是任天堂官方nintendo power攻略更强一些, 当然prima做的攻略也很强。
收原画的话, 绝对是推荐这本书的: http://www.nintendo.co.jp/n08/afej/tokuho/index.html 不过楼主在美国可能比较难弄到。

另: 请问楼主, 现在苍炎单行本攻略是nintendo power发行的, 还是prima发行的, 抑或是其他公司? 谢谢。

苍炎的我看到的是nintendo power的...我决定收烈火攻略本以后当晚很激动地跑到GameStop准备也拿下一本苍炎...冲过去看了看,纸张和排版我都不是很喜欢,反正到今天我还在犹豫要不要,我在amazon上面看到的评价是说烈火的攻略本, prima的要好看一些(可能nintendo power的更有用?)

但是我只追求好看啊...资料还是网上的好,还一直更新...

此外,我前几天看到一本ff6 atlus,就是游戏里面的地图, 附送了一些天野喜孝画的地图,有点心动....
不过地图本身对我太没有用了....

sigh, 日本的攻略本,估计我是无福了.... [s:6]

[16 楼] | Posted:2006-01-22 10:29| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
编号: 2416
发帖: 4926
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

谢谢楼主。
我还是比较喜欢nintendo power攻略的, 考虑购入。

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[17 楼] | Posted:2006-01-22 22:37| 顶端
风藤铃动

头衔:不当剑圣当斧女~~不当剑圣当斧女~~
该用户目前不在线
编号: 48651
发帖: 308
火 花 币: 30233 HHB

超级羡慕楼主大人…………要是别的系列也就算了,偏偏是我最爱的烈火……(咬手帕泪汪汪中~~~~~)
20美元,那就是160人民币左右了…………要是还有,哪怕价钱翻个两三倍小女子也愿意买的说~~~~~~~
楼主大人有空的话请把每一页都放上来~~~(楼主:谁有哪个美国时间,踢~~~~~~~)

血缘能否让两个人互相依靠?
他垂落的手,
他放弃的归去之所,
都让人忍住了劝戒。
一言不发地回到来时的路上,
一定要记得此刻的温暖,
不会太长……

[18 楼] | Posted:2006-01-22 23:43| 顶端
风藤铃动

头衔:不当剑圣当斧女~~不当剑圣当斧女~~
该用户目前不在线
编号: 48651
发帖: 308
火 花 币: 30233 HHB

下面是引用joystick于2006-01-20 17:58发表的:

14.99美元, 因为已经断货了...我20买的

ebay上面有便宜的,但是不是崭新的,所以还是放弃了...

楼主大人可否给我那个ebay的地址,不是崭新的也无所谓,小女子真的很想要,如果还没被人标到的话我想去碰碰运气~~~~~~~~

血缘能否让两个人互相依靠?
他垂落的手,
他放弃的归去之所,
都让人忍住了劝戒。
一言不发地回到来时的路上,
一定要记得此刻的温暖,
不会太长……

[19 楼] | Posted:2006-01-22 23:51| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章