» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 驳斥菲尔塞缇关于辛格尔德悲剧之解释
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 21 total )
本页主题: 驳斥菲尔塞缇关于辛格尔德悲剧之解释 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用断剑剑圣于2006-01-04 02:58发表的:

我一位朋友看了楼主的“精彩”言论后忍不住丢出来的炮弹……
.......

你朋友讲得这么高深,怀疑楼主是否能看明白。

其实楼主是什么大家早就心里有数了,现在只是乐不乐意去逗他来开开心罢了。个人的YY被解读成为游戏里的人物心理定位本来就已经够让人啼笑皆非了,现在越理他他越来劲。

过于严肃的东西就免了吧,他是看不懂的。

[120 楼] 辽宁 | Posted:2006-01-04 09:43| 顶端
AlexanderGreat

头衔:伊希斯的恶魔伊希斯的恶魔
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 35229
发帖: 1001
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-02-07

楼上的不要攻击楼主嘛,我喜欢他的激进思想

追击,连续,魔法回避,加护,强健,再移动
火剑,风枪,最强S盾
帅的掉渣了......
[121 楼] | Posted:2006-01-04 09:44| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用AlexanderGreat于2006-01-04 09:06发表的:

呵呵,这个到不一定,你只是用中国文化的眼光看美国大片,如果套套古希腊和当代美国文化,还是很好理解的呀~
大家玩火纹只是为了感受一下已经过去的中世纪的风格,或是发泄一下战斗的欲望而已嘛(文明社会不可以乱战斗的哦~)。何必战成这样,本来就没有对错的嘛~不过我很喜欢楼主的逆相思维能力,呵呵。
同样,有100个玩家就有100部系谱作品嘛~
我只发表一下自己的看法。
.......

你先搞明白,楼主是在纠缠什么……

他是在拿着本宫在原文里类似牢骚的YY评论说成是本宫给人家辛先生“定位”了思想并以此为攻击的对象进行“反对”。恐怕也只有堂吉柯德挑战风车事件的滑稽程度可与之相比了吧?

他那还什么“逆思维”能力?他有思维吗?

[122 楼] 辽宁 | Posted:2006-01-04 09:49| 顶端
AlexanderGreat

头衔:伊希斯的恶魔伊希斯的恶魔
该用户目前不在线
编号: 35229
发帖: 1001
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-02-07

说真的,中间的一大段没仔细看,看地我-_-b.晕死了.好象都在争论什么不实用的哲学问题,晕死了,上论坛么开开心心的呀,大家和和气气,要争论,么也要在一定范围里.

追击,连续,魔法回避,加护,强健,再移动
火剑,风枪,最强S盾
帅的掉渣了......
[123 楼] | Posted:2006-01-04 09:57| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
编号: 42075
发帖: 14303
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-03-13
海蓝之钻(II)

这帖早就出那范围

下面是引用高里·布列夫于2006-01-03 21:58发表的:
这人才只出现在火花实在是埋没了。

嗯嗯

[124 楼] | Posted:2006-01-04 09:59| 顶端
小轻

头衔:现在是不死团了-v-现在是不死团了-v-
该用户目前不在线
编号: 46240
发帖: 445
火 花 币: 24100 HHB
最后登陆:2006-03-20

看了N楼
终于知道这家伙为什么会被扔到水区耍了……OTL

[125 楼] | Posted:2006-01-04 10:12| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 8105
发帖: 3894
火 花 币: 17259 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔:
最后登陆:2019-06-26
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

好吧.我很想KUSO一把.

我真的大彻大悟了,终于明白小辛为什么会死了!就象您自己辩论了那么久终于发现自己根本就没有智慧一样,小辛战斗了那么久,最后终于恍然大悟原来自己“根本没有胜利的希望,还不如死了痛快!”本来面对你小辛何来的“自裁情结”的质问时,我还在费那么大力气从您的文章中寻找线索,现在竟然全不费工夫,原来这种“自裁情结”就在您自己身上啊!!!!!

如果以楼主的逻辑推理方法,那么我们全世界的人都有自杀情结.推理如下.

因为存在有自杀情结的人的存在,所以认识他的人都有不同程度的自杀情结,按照老弗的潜意识的解释,我可以老弗的一句话归纳出那些人都有自杀情结.因为人与人之间都存在的交往,所以只要人和人都有接触.那么,全世界的人都有自杀的情结.换句话就是都有自杀的倾向.
所以:1,让我们华丽,优雅的自杀吧.
2,这个世界很疯狂,可是为什么我们没有崩溃- -+.
恩恩

[ 此贴被hpmp在2006-01-04 10:46重新编辑 ]

[126 楼] | Posted:2006-01-04 10:37| 顶端
圣骑士王

该用户目前不在线
编号: 47742
发帖: 138
火 花 币: 32057 HHB
最后登陆:2006-01-10

下面是引用hpmp于2006-01-04 10:37发表的:
好吧.我很想KUSO一把.

我真的大彻大悟了,终于明白小辛为什么会死了!就象您自己辩论了那么久终于发现自己根本就没有智慧一样,小辛战斗了那么久,最后终于恍然大悟原来自己“根本没有胜利的希望,还不如死了痛快!”本来面对你小辛何来的“自裁情结”的质问时,我还在费那么大力气从您的文章中寻找线索,现在竟然全不费工夫,原来这种“自裁情结”就在您自己身上啊!!!!!

如果以楼主的逻辑推理方法,那么我们全世界的人都有自杀情结.推理如下.
.......

阁下逻辑很有趣,不过“因为存在有自杀情结的人的存在,所以认识他的人都有不同程度的自杀情结”应该改为“因为存在有自杀情结的人的存在,所以‘他认识’的人都有不同程度的自杀情结”才对啊

战斗才是硬道理!
[127 楼] | Posted:2006-01-04 11:06| 顶端
圣骑士王

该用户目前不在线

下面是引用铁奥于2006-01-04 04:03发表的:

职业病发作 纠正下常识错误总不致引起争论
.......

谢谢您对我进行法律常识方面的纠正。我承认把“法官”当作喻体不合适,但不妨按照您所说的用“原告”做喻体来说明论战双方的关系。如果还有问题请赐教,不过请不要用无端的攻击来贬低您自己的形象,谢谢!

战斗才是硬道理!
[128 楼] | Posted:2006-01-04 11:11| 顶端
圣骑士王

该用户目前不在线

下面是引用断剑剑圣于2006-01-04 02:58发表的:

我一位朋友看了楼主的“精彩”言论后忍不住丢出来的炮弹……
.......

首先要感谢您,感谢您并不是为了灌水,而是为了与在下进行堂堂正正的交锋才发帖的,谢谢!希望能与您成为相互尊重的对手。
  还要感谢您如此耐心地给在下补了节政治课。
  不过您(或者您那位朋友)在反驳在下论点时最关键的部分“[引用]皇帝要有人做这是必然的,但由谁来做却是偶然的。[/引用]
前半句否认了偶然性,后半句否认了必然性...
按照楼主说的偶然性...为啥不出现转换政体之类的偶然事件..
而楼主又说胜者王败者寇...似乎在自己否认自己所说的‘皇帝谁来做是偶然的’这个偶然性...”却还显得论证不足,或者根本没有经过推理。在下请问:““[引用]皇帝要有人做这是必然的,但由谁来做却是偶然的。[/引用]
前半句否认了偶然性,后半句否认了必然性...”这句,我的“皇帝要有人做这是必然的,但由谁来做却是偶然的”,前半句如何否认了偶然性?后半句又如何否认了必然性?   在下说“胜者王败者寇”,又是如何“似乎在自己否认自己所说的‘皇帝谁来做是偶然的’这个偶然性”?您能给出令人信服的说明吗?在下洗耳恭听。

战斗才是硬道理!
[129 楼] | Posted:2006-01-04 11:26| 顶端
断剑剑圣

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 39008
发帖: 58
火 花 币: 23937 HHB
最后登陆:2007-08-10

下面是引用圣骑士王于2006-01-04 11:26发表的:

首先要感谢您,感谢您并不是为了灌水,而是为了与在下进行堂堂正正的交锋才发帖的,谢谢!希望能与您成为相互尊重的对手。
  还要感谢您如此耐心地给在下补了节政治课。
  不过您(或者您那位朋友)在反驳在下论点时最关键的部分“[引用]皇帝要有人做这是必然的,但由谁来做却是偶然的。[/引用]
前半句否认了偶然性,后半句否认了必然性...
.......

恐怕要辜负阁下的期望了,本人注定只能成为阁下的饭斯而不是您的对手~
对于我朋友的看法,阁下如果明白了最好,如果没明白就请自己慢慢想明白。本人就不负责传达和替别人向阁下解释这项重大的工作了。

TO雷帝:在我的家乡,对某些人有一种称呼……叫做“人来疯”,也许可能大概没准不一定我今天是彻底理解这个称呼是用来形容什么人的了。

往日的辉煌,在日落时也不过是过眼云烟……
昔日的功绩,在落魄时也不过是南柯一梦……
[130 楼] | Posted:2006-01-04 12:47| 顶端
圣骑士王

该用户目前不在线

下面是引用断剑剑圣于2006-01-04 12:47发表的:

恐怕要辜负阁下的期望了,本人注定只能成为阁下的饭斯而不是您的对手~
对于我朋友的看法,阁下如果明白了最好,如果没明白就请自己慢慢想明白。本人就不负责传达和替别人向阁下解释这项重大的工作了。

.......

“人来疯”吗?呵呵,真是冤枉啊!在下这样的倒霉骑士只不过在众多高手围剿下不得不战,姑且苟延残喘罢了。

战斗才是硬道理!
[131 楼] | Posted:2006-01-04 15:48| 顶端
圣骑士王

该用户目前不在线

下面是引用停滞于2006-01-04 09:43发表的:

你朋友讲得这么高深,怀疑楼主是否能看明白。

其实楼主是什么大家早就心里有数了,现在只是乐不乐意去逗他来开开心罢了。个人的YY被解读成为游戏里的人物心理定位本来就已经够让人啼笑皆非了,现在越理他他越来劲。
.......

哦哦,看来雷老大还是对败给在下的事情耿耿于怀呢......

战斗才是硬道理!
[132 楼] | Posted:2006-01-04 18:46| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

呵呵~~行了吧,艾兄在123楼说了嘛~~来火花就和气些,和为贵嘛,再说剧情这种东西,多说无益……

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[133 楼] | Posted:2006-01-04 18:50| 顶端
圣骑士王

该用户目前不在线

下面是引用阿拉卡于2006-01-04 18:50发表的:
呵呵~~行了吧,艾兄在123楼说了嘛~~来火花就和气些,和为贵嘛,再说剧情这种东西,多说无益……

是,和为贵,兄台说得对。谢谢。

战斗才是硬道理!
[134 楼] | Posted:2006-01-04 18:52| 顶端
Roseblack

头衔:久代琉璃久代琉璃
该用户目前不在线
编号: 1562
发帖: 6393
配偶: 阿斯塔洛特
火 花 币: 56513 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 空间女神
最后登陆:2019-10-29
朱红之钻(I)

下面是引用阿拉卡于2006-01-04 18:50发表的:

比如这位就是……

[135 楼] | Posted:2006-01-04 19:37| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

活活……对,本宫可真是“气愤”呢。“败”给阁下这个高人呢……

因为本宫突然发现,和您这样的大圣战斗还不抵多下载几部工口小说来的实在。

你是什么,能吃么?

[ 此贴被停滞在2006-01-05 09:57重新编辑 ]

[136 楼] 辽宁 | Posted:2006-01-05 09:48| 顶端
Requiem

头衔:美青年美青年
该用户目前不在线
编号: 37515
发帖: 457
火 花 币: 24325 HHB
最后登陆:2012-02-18

下面是引用圣骑士王于2006-01-04 18:46发表的:

哦哦,看来雷老大还是对败给在下的事情耿耿于怀呢......

对您YY的功力在下只有拜.......

最近RP极差,请勿打扰以免怨念缠身.
[137 楼] | Posted:2006-01-05 12:00| 顶端
圣骑士王

该用户目前不在线

下面是引用停滞于2006-01-05 09:48发表的:
活活……对,本宫可真是“气愤”呢。“败”给阁下这个高人呢……

因为本宫突然发现,和您这样的大圣战斗还不抵多下载几部工口小说来的实在。

你是什么,能吃么?

哈哈哈哈......啊!我理解你们,失败者在临死前可以侮辱胜利者,古以有之,哈哈,古以有之......

战斗才是硬道理!
[138 楼] | Posted:2006-01-05 12:20| 顶端
无常矜持

该用户目前不在线
编号: 1698
发帖: 1314
配偶: 澄空雲
火 花 币: 17120 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 七眼魔神
最后登陆:2010-02-11

打个哈欠
这帖还没完么

另外再次对至今未见的绀碧的艾里克表示一下强烈的怨念

[139 楼] | Posted:2006-01-05 12:22| 顶端
<<  4   5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 21 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章