» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 776剧情问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 776剧情问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42667
发帖: 9493
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
776剧情问题

伊休塔尔:「塞亚斯先生,您原来在这里!」
塞亚斯:「伊休塔尔公主?啊,莱因哈特大人也来了?不知两位匆匆忙忙找我有什么事?」
伊休塔尔:「尤利乌斯殿下的身体状况很不妙啊!殿下一直发着高热……在昏睡中还不停地说梦话!」
塞亚斯:「以前他的体质就很弱,看来最近变得越来越厉害了。对了……罗普特的司祭们呢?」
伊休塔尔:「不能让那些人靠近殿下!」
塞亚斯:「曼夫罗伊大人也不行!?为什么?」
伊休塔尔:「要问理由的话,身为宫廷司祭的塞亚斯大人您一定清楚的吧?请您体谅我的用心。」
塞亚斯:「……明白了。若我能帮上忙,就和你们去一次吧。尤利乌斯殿下现在在哪儿?」
伊休塔尔:「在克若特,我的房间里……」
塞亚斯:「好吧……那么伊休塔尔公主,我们就走吧。」

究竟是什么理由?

还有伊休塔尔应该是不知道塞亚斯是尤利乌斯的兄长吧?

再有宫廷司祭究竟是什么样的一个职位?

对这些问题不是很清楚,望高人解答。

[ 此贴被worse&better在2006-01-21 19:09重新编辑 ]

The world combines after long separation, separates after long combination.
[楼 主] | Posted:2006-01-21 18:34| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)

大哥,你自己就是高人吧……宫廷祭祀,相当于御用牧师之类的,地位肯定不会低

淡淡的……安宁……
[1 楼] | Posted:2006-01-21 18:52| 顶端

该用户目前不在线

对了还有23章过后的这段:

塞亚斯:「不用担心罗普特的魔剑。请看,我从塞梯先生那里得到了这把剑。利夫王子,您是拥有圣战士血统的人,所以应该会使用的。」
利夫:「这把剑是……」
塞亚斯:「能和“罗普特之剑”对抗的圣剑。叫做“布拉基之剑”。有这剑的话,就可以和罗普特之剑势均力敌地战斗了。」
利夫:「圣剑布拉基……好漂亮的剑!塞亚斯司祭,太感谢您了!!」
塞亚斯:「要谢就谢塞梯先生吧。我帮他交给您而已。」
利夫:「谢谢……那么司祭,现在您有什么打算吗呢?」
塞亚斯:「我已经没有可以回去的地方了。只是……有一件事还要去办。为了得到神的托付打算去布拉基塔一次。」
利夫:「……我就算问你是什么事,你也不会告诉我的吧。」
塞亚斯:「是的。现在还不能告诉您……」
利夫:「司祭、如果不急着去的话,能否再助我们一臂之力呢?我们非常需要您的帮助。」

是打算了解圣战的结果还是别的什么?

The world combines after long separation, separates after long combination.
[2 楼] | Posted:2006-01-21 19:52| 顶端
ブルーニャ

头衔:冰之魔女冰之魔女
该用户目前不在线
编号: 119
发帖: 1549
配偶: 火星大王
火 花 币: 8051 HHB
最后登陆:2009-08-26

塞亚斯:「曼夫罗伊大人也不行!?为什么?」
伊休塔尔:「要问理由的话,身为宫廷司祭的塞亚斯大人您一定清楚的吧?请您体谅我的用心。」

应还是伊不想让曼夫罗伊那群人接近尤  单纯的不想恋人和那些看起来不像好人的人接触 现在的伊估计还不知道暗之血的事 所以这个问题应该很简单

塞亚斯:「我已经没有可以回去的地方了。只是……有一件事还要去办。为了得到神的托付打算去布拉基塔一次。」

应该是这一切的始末 身为智者的他 应该对这一系列的变故都抱有着很深的疑问

[3 楼] | Posted:2006-01-21 19:58| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

不过能和神对话的应该是埃达直系吧……他一个法拉直系过去……似乎没什么用呢……

淡淡的……安宁……
[4 楼] | Posted:2006-01-21 20:43| 顶端
chch

该用户目前不在线
编号: 29152
发帖: 1142
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2024-06-24

我看去探宝了。
塞亚斯:系谱那个迪奥RP大爆发弄了个风之剑,我怎么也得A个炎之剑吧,不然身为法拉直系的我不能用炎魔法太丢人了。啊,忘了我剑也不会用……(这个是在下乱说的)

不过去了解一些“神谕”可能最大,毕竟有圣痕的人是不同的。弗鲁赛堤都能用圣杖了。

[5 楼] | Posted:2006-01-21 22:50| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

人家是龙……而且似乎是高位龙……比传给挨达家的那条龙地位高

淡淡的……安宁……
[6 楼] | Posted:2006-01-21 22:53| 顶端
sogland

头衔:法伦西的军神法伦西的军神
该用户目前不在线
编号: 2572
发帖: 1400
最后登陆:2022-04-13

想象一下,圣战结束后,塞亚斯回来继承法拉家。
“塞利斯陛下,请将法拉之炎赐还给我。”
“哦,这个啊……”塞利斯去找一下武器库,“好象不知道丢哪里去了呢?”
“……”
“很抱歉,因为当时完全没人能用,所以就没怎么上心。”
“那至少给本A级火吧。”
“那东西太重了,又没百人斩,给帕蒂卖掉了。”
“……#!·……#%#—”

化石号居然也会被盗。
[7 楼] | Posted:2006-01-21 23:28| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

哈哈,那样的塞亚斯会暴走的,而且继承法拉家有阿萨了啊

淡淡的……安宁……
[8 楼] | Posted:2006-01-21 23:39| 顶端

该用户目前不在线

不过,有几人知道他是法拉直系?

[9 楼] | Posted:2006-01-21 23:46| 顶端
chch

该用户目前不在线
编号: 29152
发帖: 1142
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2024-06-24

那得看他圣痕在什么地方了,如果在脸上人人都知道了……
[10 楼] | Posted:2006-01-21 23:48| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

大概……不多吧……不过最少一直跟随法拉家的老人们应该知道,如果塞瑞斯没杀死他们的话,应该可以知道塞亚斯的法拉直系

淡淡的……安宁……
[11 楼] | Posted:2006-01-21 23:49| 顶端

该用户目前不在线

撇开游戏设定不谈,塞亚斯是否也算继承了罗普特之血呢?

[12 楼] | Posted:2006-01-21 23:55| 顶端
ブルーニャ

头衔:冰之魔女冰之魔女
该用户目前不在线
编号: 119
发帖: 1549
配偶: 火星大王
火 花 币: 8051 HHB
最后登陆:2009-08-26

多多少少吧 
[13 楼] | Posted:2006-01-21 23:55| 顶端

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

也算是旁系的……

淡淡的……安宁……
[14 楼] | Posted:2006-01-21 23:58| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章