» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 请问776第11关的BOSS能不能捕获或杀死?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 请问776第11关的BOSS能不能捕获或杀死? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33099
发帖: 15086
配偶: 单身
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

问题在于他没当过BOSS
[80 楼] | Posted:2006-01-14 23:05| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

汗一个。

有些基础知识尚待普及。

[81 楼] | Posted:2006-01-14 23:26| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

下面是引用盗贼之心于2006-01-14 21:04发表的:
776的 “弓之女神 ”赛尔菲娜好象太成熟。成长还不错。用她在最后一章和结界的某使弓小BOSS单条。把小BOSS秒了。算是为发挥不良的弓兵们赚到一点面子。在外传中的弓骑士很强。8点的移动,5格的攻击距离。一开始难生存的弓兵终于脱胎换骨扬眉吐气了。似乎好景不长,776和泪指环中的弓兵们似乎都不够猛。虽然泪指环里面2个女神都很强。但是外观和攻击形态上都远不如外传里面的那些拿着折叠式超大强弩的弓骑士。那些弓骑士慢慢打开强弩攻击的画面。虽然FC画质很不好但是其气势却把狙击兵种的阴暗狠毒面都表现出来。这一点泪指环中的两个女神都不具备。特别是雷妮移动起来比骑兵的马更快。难以置信怎么不改行去当马拉松选手。

776弓手全废柴。

[82 楼] | Posted:2006-01-14 23:28| 顶端
盗贼之心

头衔:盗贼统帅盗贼统帅
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 48475
发帖: 256
火 花 币: 30157 HHB
最后登陆:2011-01-02

呵呵对不起大家。调档看了一下是我看错了。是希瓦基   我可能只记得西这个音了。所以回忆成了夏南。这些家伙居然还有那么多的特技。流星加月光。有怒的都有好几个。呵呵 当时把他们当菜切了。没给他们出手的机会。。因为我的主力一回合不发必杀的人几乎没有。

标着骷髅的地方是永恒
[83 楼] | Posted:2006-01-14 23:28| 顶端
ROBIN

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

下面是引用盗贼之心于2006-01-14 23:28发表的:
呵呵对不起大家。调档看了一下是我看错了。是希瓦基   我可能只记得西这个音了。所以回忆成了夏南。这些家伙居然还有那么多的特技。流星加月光。有怒的都有好几个。呵呵 当时把他们当菜切了。没给他们出手的机会。。因为我的主力一回合不发必杀的人几乎没有。

因为这就是一个加尔扎斯MK2

[84 楼] | Posted:2006-01-14 23:29| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

塔尼亚跟奥辛有支援

照我这种极端分子的看法,fe的职业弓手全是fc。

[85 楼] | Posted:2006-01-14 23:38| 顶端
盗贼之心

该用户目前不在线

确实表现让人失望。我能力接近满点的罗南命中和回避能力都不够,害我看好他一阵,专门把他练起来。他有20点的魔力啊。这么高的魔我还以为他不怕法师。结果在最后一关,杂兵都MISS不了,杀给神将看门的法师被反击到垂死。要不是级别高就挂掉了。失望。那么高的魔有什么用?

标着骷髅的地方是永恒
[86 楼] | Posted:2006-01-15 00:36| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18

下面是引用盗贼之心于2006-01-15 00:36发表的:
确实表现让人失望。我能力接近满点的罗南命中和回避能力都不够,害我看好他一阵,专门把他练起来。他有20点的魔力啊。这么高的魔我还以为他不怕法师。结果在最后一关,杂兵都MISS不了,杀给神将看门的法师被反击到垂死。要不是级别高就挂掉了。失望。那么高的魔有什么用?

看门的法师默认武器是地狱,就是换了我们系谱的总BOSS暗黑龙大人,一样被打至剩1格血。
能力接近满点和命中回避不足?满点的人不考虑支援的话命中回避不都一样么?

The world combines after long separation, separates after long combination.
[87 楼] | Posted:2006-01-15 00:48| 顶端
盗贼之心

该用户目前不在线

对方用地狱魔法攻击了我方次数不少,命中的就只有罗南一个人了。所以我才失望啊。其他人都MISS了。
这么晚了吗?我下了ZZZZZZZZZZZZZZZ

标着骷髅的地方是永恒
[88 楼] | Posted:2006-01-15 00:56| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

很遗憾,罗南是776投错胎的代表人物。

[89 楼] | Posted:2006-01-15 10:30| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18

成长率:
____HP_力_魔_技_速_运_防_体_移
罗南 40 15 55 45 55 20 5   2   3    
莎菲 35 30 60 45 40 5   3   2   0

根本是一个模子出来的。

The world combines after long separation, separates after long combination.
[90 楼] | Posted:2006-01-15 11:59| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

这小子要是法师,还能一用,毕竟有三星再动,魔成长又高

造化弄人...

[91 楼] | Posted:2006-01-15 14:45| 顶端
magicyu08

该用户目前不在线
编号: 46795
发帖: 78
火 花 币: 32017 HHB
最后登陆:2017-10-13

弓手因为不能反击,所以不能一回合灭一队人,所有都废柴,外传除外
[92 楼] | Posted:2006-01-16 01:31| 顶端
skykids88

头衔:迷失方向的大魔导师迷失方向的大魔导师
该用户目前不在线
编号: 48008
发帖: 900
火 花 币: 19914 HHB
最后登陆:2020-07-27
艾雷布的骑士(I)

这也是没办法的
只能用弓是弓手的悲哀。。。。。
这样的设定
他不想当废柴都不行。。。。

热情不再...
[93 楼] | Posted:2006-01-16 08:40| 顶端
盗贼之心

该用户目前不在线

最近不用随时记录体验了一下游戏。已完全感受到了776的难度。当然通关不成问题。不过剧情打得迷米忽忽的,所以有必要打一下系谱弄清楚到底是怎么回事。呵呵 776 还是暂时放一下。等我有闲的时候再来挑战。系谱似乎不太难,有问题的话 我就另开一楼请教了。先谢了。

标着骷髅的地方是永恒
[94 楼] | Posted:2006-01-16 17:28| 顶端
大的发发啊

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 48800
发帖: 56
火 花 币: 30007 HHB
最后登陆:2012-04-26

弓手的价值在我看来就是初期削敌人HP,再让主练角色来下最后一下以得EXP~这样还能减少HP伤害呢
尤其是TRS的那个弓之女神啊(变身前),带新手专家啊~
跑题了...不得不提的是,本楼有太多搞笑无厘头内容,令人忍俊不禁~让我得到了欢乐,非常感谢!

[95 楼] | Posted:2006-01-16 23:54| 顶端
盗贼之心

该用户目前不在线

楼上太客气了。人在江湖走哪能不挨刀
找了很久也找不到一个完全汉化的系谱,到狼组看了一眼,好象系谱没有汉化下去。而我拿到的那个版本才第一关的几句对话就有出现错别字,这个汉化是认真的吗?没信心打这个版本的系谱了。还是等狼组出了完全汉化版再打。776的噩梦似乎还没有完。。。。。。

标着骷髅的地方是永恒
[96 楼] | Posted:2006-01-17 14:49| 顶端
ROBIN

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

找不到完全汉化的是因为没有
[97 楼] | Posted:2006-01-17 15:26| 顶端
盗贼之心

该用户目前不在线

掌机上汉化的几作纹章不知道水准怎样?我游戏一大堆堆着没动。打那一个还真要选择一下。776确实是相当不错的一作。没更好的那我只能再来一次776了。

标着骷髅的地方是永恒
[98 楼] | Posted:2006-01-17 21:46| 顶端
ROBIN

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

GBA三作都有汉化
烈火和圣魔就是火花和狼组合作汉化的

[99 楼] | Posted:2006-01-17 21:55| 顶端
<<  2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章