» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 这个人为什么跑了?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 这个人为什么跑了? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
sxm573

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 48748
发帖: 23
配偶: 单身
火 花 币: 4032 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
这个人为什么跑了?

776的那个15章的时候,不是要选择东西线么?
上面3个柴柒在某回合后会不断出兵,还有的敌人身上会带有银质武器。
记得攻略上说
“其中第11个回合结束,中间的砦里出现了シャナム,让マリ-タ和他对话,可以让マリ-タ得到特技:りゅうせい剑 流星剑!很强的特技哦!(玩过圣战の系谱的应该知道。)五连击哦!恩,注意:好象シャナム是不能杀的,以后可以说服,不管他,先把他逮捕了再说(不解放。)。

在我玩的时候,到11回合,见鬼了,出来了那个剑圣摸样的人,怎么一出来就自己脱离跑了?拦也拦不住。害我在那里等了好久。

[楼 主] | Posted:2006-01-16 08:55| 顶端
skykids88

头衔:迷失方向的大魔导师迷失方向的大魔导师
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 48008
发帖: 900
火 花 币: 19914 HHB
最后登陆:2020-07-27
艾雷布的骑士(I)

此人是从左上角的道路脱离的
我都是让玛丽塔等在路口的
按照夏那姆移动力
应该无法在出现以后马上脱离的
所以玛丽塔是有足够的时间和他对话的

热情不再...
[1 楼] | Posted:2006-01-16 09:35| 顶端
sxm573

该用户目前不在线

下面是引用skykids88于2006-01-16 09:35发表的:
此人是从左上角的道路脱离的
我都是让玛丽塔等在路口的
按照夏那姆移动力
应该无法在出现以后马上脱离的
所以玛丽塔是有足够的时间和他对话的

晕了,不是吧
我那个是直接出来,然后直接就脱离了,就从出来的地方直接脱离的。

[2 楼] | Posted:2006-01-16 09:42| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

再打一遍吧,不知道哪里出的问题。

我遇到的情况和skykids88君说的基本一样。

The world combines after long separation, separates after long combination.
[3 楼] | Posted:2006-01-16 11:06| 顶端
sxm573

该用户目前不在线

下面是引用worse&better于2006-01-16 11:06发表的:
再打一遍吧,不知道哪里出的问题。

我遇到的情况和skykids88君说的基本一样。

昨天已经把关给通了。
如果是这样的话,那么,唯一的可能就是,我把右边下来的路线堵死了,然后无路可逃,就从那里走了。

[4 楼] | Posted:2006-01-16 11:20| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

其实玛丽塔少个流星对实力没什么太大影响。

The world combines after long separation, separates after long combination.
[5 楼] | Posted:2006-01-16 11:25| 顶端
skykids88

头衔:迷失方向的大魔导师迷失方向的大魔导师
该用户目前不在线
编号: 48008
发帖: 900
火 花 币: 19914 HHB
最后登陆:2020-07-27
艾雷布的骑士(I)

楼主要是真的想学流行的话
可以尝试在11回合以前大队人马把那个城附近包围起来
但是如果根据楼主的说法
夏那姆是从城的位置直接逃掉
城的背后就是地图的边缘
说实在的是无法包围的-___-!!!
所以说呢真像楼主说的那样跑掉的话
偶实在没办法
我最近一次玩
是因为太久没玩了
也被他跑掉了
但是那是因为我没算好
玛丽塔移动力不足没追到
第二次读档
我是早早的侯在路边
于是就收到了
所以劝楼主在打一次
观察一下他的动向
玛丽塔可以学到流星是人所共知的
你再试试看吧

热情不再...
[6 楼] | Posted:2006-01-16 13:22| 顶端
heraga

头衔:龙骑统帅龙骑统帅
该用户目前不在线
编号: 38039
发帖: 167
火 花 币: 17123 HHB
最后登陆:2017-03-11

玛丽塔不学流星也罢,因为776里面我方的强人太多了。带几本合适的圣书,很容易出现一大批除了体格外其他数值全是20的人。如果想培养几个精英主力的话,配上指环和特技书吧。
我觉得南娜很容易练,还没到圣骑士20级,全部数值已经都是20了,剩下只有hp可以成长了。

[7 楼] | Posted:2006-01-16 14:25| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章