» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 776的BUG?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 776的BUG? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
A1A1

头衔:我在想什么?我在想什么?
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 34303
发帖: 292
配偶: 单身
火 花 币: 26217 HHB
最后登陆:2015-06-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
776的BUG?

在母与女的那关我把艾维尔救出(代过关)或是把贝鲁多给捕获,在第二十四章外传:罗普特祭坛救艾维尔时(石化),想不到艾维尔竟救不到(看状态栏无石化状态),也代不过关。BUG?
[楼 主] | Posted:2005-11-15 00:34| 顶端
当我遇上★

头衔:一切都会好起来一切都会好起来
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42064
发帖: 536
火 花 币: 12107 HHB
最后登陆:2019-08-13

我几得原来改过9出艾维尔,不过过版后仍然没得这个人

我们一路都忘了哭
忘了到对方的世界住
[1 楼] | Posted:2005-11-15 09:47| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)

正常情况 因为你用了修改的办法过那关所以会出现BUG
违背原程序的情况当然会出现问题 这情况不能算是游戏BUG
第五章就算救出艾维尔通关 下章仍然不会有她 剧情强制设定
最后一章没有石化状态是因为你在之前没有让艾维尔被石化 不过依然可以用玛丽塔说得加入
可以过关使用 如果你不能过关使用 那就是你前面修改的出了问题

[2 楼] | Posted:2005-11-15 10:23| 顶端
sxm573

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 48748
发帖: 23
火 花 币: 4032 HHB
最后登陆:2017-10-13

呵呵,跟我修改后遇到的情况一样,因为之前章节用了无限移动后。
在24外传里,我用纱拉带着杖走到她身边,发觉根本没有办法使用杖。后来干脆过关算了。但一想,不甘心,又看了一下。
那时的艾维儿状态不是石化,已经变成了NPC了,只需要主角和她女儿说话后,就会回归本队。

害我在哪里纳闷了半天。

[3 楼] | Posted:2006-01-16 13:54| 顶端
拒绝融化的冰

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 48083
发帖: 75
火 花 币: 23862 HHB
最后登陆:2006-02-13

我第一次玩776,这两关太难打了 [s:6]
逼得我不得不去修改了
郁闷ing......

[ 此贴被拒绝融化的冰在2006-01-16 19:26重新编辑 ]

[4 楼] | Posted:2006-01-16 14:41| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章