» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 776凹移动
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 776凹移动 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
clykp

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 46974
发帖: 8
配偶: 单身
火 花 币: 31911 HHB
最后登陆:2012-08-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
776凹移动

各位大虾,我看了几篇文章都说他们的主力移动都凹到15以上了
我玩通两次还从没凹过移动呢,突然有种冲动的感觉,也想这样玩玩
大家来说说凹移动有的经验啊,也好给小弟我做个参考啊

[楼 主] | Posted:2006-01-07 14:38| 顶端
AlexanderGreat

头衔:伊希斯的恶魔伊希斯的恶魔
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 35229
发帖: 1001
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-02-07

首先,在人物状态栏的时候,就根据定时器时钟周期自动消耗乱数。(知道这个可以节约凹点时间)
其次,最好装备龙骑士达因之书,凹点。因为+5%的移动成长。
最后,就是楼主的RPWT。也是最重要的,如过这个好,上面2个可以忽略不计~

追击,连续,魔法回避,加护,强健,再移动
火剑,风枪,最强S盾
帅的掉渣了......
[1 楼] | Posted:2006-01-07 14:54| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

我一般凹移动是在攻击敌人选定武器后弹出攻击状态信息栏时存个档,然后按A键攻击,看看升级是否加了移动;如果没加,读档->按B键后退一步重新选择武器->弹出攻击状态信息栏后覆盖存档->继续攻击,如此反复直到移动提升为止。(这种做法也可以消耗乱数)

最好有达因之书,不然有些人1%的移动成长凹起来很费时间的。

The world combines after long separation, separates after long combination.
[2 楼] | Posted:2006-01-07 15:20| 顶端
marrew

头衔:安达党友人A安达党友人A
该用户目前不在线
编号: 589
发帖: 999
最后登陆:2024-08-29

太浪费时间啊。。。和修改没太大区别了吧。。。自然成长最高。。。RP好的话几个主力移动都可以过10 = =当然离凹点狂的目标还有很大差距。。。
[3 楼] | Posted:2006-01-07 21:26| 顶端

该用户目前不在线

拿达因之书凹移动2、3分钟问题不大。

The world combines after long separation, separates after long combination.
[4 楼] | Posted:2006-01-07 21:28| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

凹过TRS宝箱的话,应该不会在意这个吧 ~
[5 楼] | Posted:2006-01-07 21:42| 顶端
marrew

头衔:安达党友人A安达党友人A
该用户目前不在线
编号: 589
发帖: 999
最后登陆:2024-08-29

下面是引用worse&better于2006-01-07 21:28发表的:
拿达因之书凹移动2、3分钟问题不大。

因为776取消攻击乱数就变了。。。所以比较好凹。。。

[6 楼] | Posted:2006-01-08 17:07| 顶端
magicyu08

该用户目前不在线
编号: 46795
发帖: 78
火 花 币: 32017 HHB
最后登陆:2017-10-13

下面是引用marrew于2006-01-07 21:26发表的:
太浪费时间啊。。。和修改没太大区别了吧。。。自然成长最高。。。RP好的话几个主力移动都可以过10 = =当然离凹点狂的目标还有很大差距。。。
是啊,除了用的现实时间不同,凹点和修改有什么区别?:)

[7 楼] | Posted:2006-01-10 14:50| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用magicyu08于2006-01-10 14:50发表的:
是啊,除了用的现实时间不同,凹点和修改有什么区别?:)

坐缆车到达山顶和徒步爬上山顶有什么区别?

[8 楼] | Posted:2006-01-10 14:52| 顶端
magicyu08

该用户目前不在线
编号: 46795
发帖: 78
火 花 币: 32017 HHB

徒步爬山锻炼身体,坐缆车看更多风景,凹点多锻炼手指?:)
[9 楼] | Posted:2006-01-10 16:57| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用magicyu08于2006-01-10 16:57发表的:
徒步爬山锻炼身体,坐缆车看更多风景,凹点多锻炼手指?:)

……也不能说错,凹点是蛮锻炼手指的,只是……子非鱼

[10 楼] | Posted:2006-01-10 17:17| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

道不同也
    ------ <凹点控> 上

[11 楼] | Posted:2006-01-10 17:26| 顶端
xfshcn

该用户目前不在线
编号: 23503
发帖: 3
火 花 币: 28635 HHB
最后登陆:2006-12-26

我花了大量时间凹移动,最后基本每个主力参战人员的移动都达到15以上,好爽啊!就是凹得太累了!我最多一个凹到了18,不知道移动速度有没有封顶?
[12 楼] | Posted:2006-01-10 22:35| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用xfshcn于2006-01-10 22:35发表的:
我花了大量时间凹移动,最后基本每个主力参战人员的移动都达到15以上,好爽啊!就是凹得太累了!我最多一个凹到了18,不知道移动速度有没有封顶?

移动力上限为20

[13 楼] | Posted:2006-01-10 22:43| 顶端
盗贼之心

头衔:盗贼统帅盗贼统帅
该用户目前不在线
编号: 48475
发帖: 256
火 花 币: 30157 HHB
最后登陆:2011-01-02

我刚打到19关,我的小偷的移动是帕恩15,利菲斯20。拉拉16,每取消乱数在连续20次的时候移动就出现了。最快的时候5分钟三个人都各加一点的移动。三个人一起练的。其他人我没特别的的凹点。

标着骷髅的地方是永恒
[14 楼] | Posted:2006-01-10 22:51| 顶端

该用户目前不在线

下面是引用盗贼之心于2006-01-10 22:51发表的:
我刚打到19关,我的小偷的移动是帕恩15,利菲斯20。拉拉16,每取消乱数在连续20次的时候移动就出现了。最快的时候5分钟三个人都各加一点的移动。三个人一起练的。其他人我没特别的的凹点。

不愧是拥有盗贼之心呐

[15 楼] | Posted:2006-01-10 23:04| 顶端
盗贼之心

头衔:盗贼统帅盗贼统帅
该用户目前不在线
编号: 48475
发帖: 256
火 花 币: 30157 HHB
最后登陆:2011-01-02

呵呵大家说话能小声点吗。最近正通缉我呢,

标着骷髅的地方是永恒
[16 楼] | Posted:2006-01-10 23:34| 顶端
雨影轻斜

该用户目前不在线
编号: 44108
发帖: 30
火 花 币: 31937 HHB
最后登陆:2006-10-05

强,我现在全军最快的是某变态孙女,移动13,没有凹过,出场那章用中毒配合圣书直接练的,能力全满(除了体格),就是HP少了点,本身技能又好,把太阳给她了,帝国反击那章拿了6本落雷,一个自传送到人堆里,全灭帝国军.................
小偷是我永远的痛啊,帕恩和拉拉体格都不怎么长,只有利菲斯吃了体格药到了14,见到拿魔法书的眼睛就闪光,776里法师都强的出奇,配合圣书都可以能力全满,最变态的是后面两个修女,仗a还能用魔法,自传送去堵路最好了,暗魔的幸运太低了,暗魔法又重,回避低,不过威力大,学了待伏一样自传送堵路,感觉中期过后苦尽甘来,法师团无敌。不过代价就是前面为了不让法师升级,物理攻击系圣书没几本就全面升级了,除了玛丽塔希瓦和卡里奥恩就没什么能抗得住一队人的。南娜被我练废了,为了有主力太早给她升级了,卡里奥恩加入那关就转职当主力,好几关就靠她了,修理仗修了两次大地剑,只要不去惹长弩,简直无敌啊,怒给她用了,总攻击那章又是堵路又是加血,没她就完了,不过在后面圣书练的法师团出山后就当板凳了。总攻击那章真是太难了,龙枪我根本就没办法拿,其他人都被逼到长弩射程外了,飞龙自己根本冲不到屋子。
最后感叹下,难怪当年自己打了一半就放弃了,不凹点打难度确实超过任何一代啊

[17 楼] | Posted:2006-01-11 07:18| 顶端
skykids88

头衔:迷失方向的大魔导师迷失方向的大魔导师
该用户目前不在线
编号: 48008
发帖: 900
火 花 币: 19914 HHB
最后登陆:2020-07-27
艾雷布的骑士(I)

同意楼上的
拿龙枪我没凹点的时候是靠当时唯一杖A的莎菲传送他过去
然后拉拉跳舞,拿好龙枪吸引回来的
后来狂凹点那一版还没到10回合BOSS已经归西了
我的龙骑是大摇大摆的飞过去访问的
我好像还全灭了敌人
记不清楚了
最近这次玩多拉基亚
开始凹移动
为了方便利菲斯是早早练到体格20了
所以拿到龙骑士书的时候已经晚了
利菲斯移动10体格20
帕恩由于凹的晚没耐心了,所以移动只有10,体格18
拉拉因为跳舞这个重要技能凹的时候也有一定等级了
根本没去凹她体格,所以体格只有7,移动12
凹的最变态的数莎拉了
现在刚转职移动19除了力量,防御,体格别的都是20了
而且20级的空间足够把这3项练满
奥尔艾恩移动16了等级10大部分素质可以到20
西瓦移动17等级没满素质可以全20了
菲尔格斯除了移动都20了移动17
还有很多人移动都是10以上的
我看状况的时候移动10以上的有一页多一点
凹点之上^_^

热情不再...
[18 楼] | Posted:2006-01-11 08:20| 顶端
sxm573

该用户目前不在线
编号: 48748
发帖: 23
火 花 币: 4032 HHB

用了EC全员最强后,使用舞蹈技能,可以让移动力变20,但变了以后,在室内战的时候,飞兵,骑兵无法下马。等于卡死在原地了。
[19 楼] | Posted:2006-01-16 09:13| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章